Benvenuto!

0 articoli (0)

Sigilli o etichette in alluminio a 4 punte mm 30, personalizzati, per formaggi, prosciutti, coppe e pancette. Stampati in rilievo senza inchiostri di stampa. Pertanto idonei ad andare anche a diretto contatto con l'alimento.

Art.:9020-G

Prezzi IVA esclusa

Art. Prodotto Q.tà Prezzo
9020-0.1 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 100 pz. - TRASPORTO OMAGGIO. 198,00 €
9020-0.25 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 250 pz. - TRASPORTO OMAGGIO. 240,00 €
9020-0.5 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 500 pz. - TRASPORTO OMAGGIO. 270,00 €
9020-1 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 1000 pz. - TRASPORTO OMAGGIO. 298,00 €
9020-3.5 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 3500 pz. - TRASPORTO GRATUITO. 395,00 €
9020-7.5 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 7500 pz. - PREZZO da scontare - TRASPORTO GRATUITO. 510,00 €
9020-10 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 10000 pz. - PREZZO da scontare 650,00 €
9020-15 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 15000 pz. -TRASPORTO GRATUITO. 798,00 €
9020-25 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 25000 pz. - PREZZO da scontare TRASPORTO GRATUITO. 960,00 €
9020-50 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 50000 pz. - PREZZO da scontare - TRASPORTO GRATUITO. 1.700,00 €
9020-100 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 100000 pz. 2.900,00 €
9020/cliché Contributo spese cliché -solo per la prima volta - A BASSO COSTO - DA SCONTARE. 190,00 €
2481/5RS Torchietto Marcadata per sigilli a 4 Punte 30 per prosciutti e formaggi art. 9020, per numeri grandi mm 3x6 tipo 30/10. 376,00 €
2453 Numeri singoli ricambio a richiesta, prezzo cadauno. 6,20 €
2457 Serie numeri 10 arabi da 0 a 9 20/10 42,00 €
2455 Serie numeri 10 arabi o normali per anno e giorno, piu' 5 numeri romani per il mese, piu' 2 spazi; totale: 17 numeri. 60,00 €
9027 Cofanetto portanumeri con capienza 200 numeri con appositi incastri per la buona conservazione dei numeri 31,00 €
2456 Pinzette prendinumeri 4,20 €

CARATTERISTICHE

I Sigilmorgan sono in alluminio certificato per contatto alimentare. A differenza di altri sistemi, le scritte, i loghi delle aziende ecc. sono stampati in rilievo, senza l'uso d'inchiostri di stampa, i quali non possono andare a contatto diretto con gli alimenti. Infatti secondo molti ricercatori non esistono inchiostri di stampa non tossici, e quindi non sono idonei per andare a diretto contatto con gli alimenti.

     Inoltre occorre considerare un altro vantaggio dell'alluminio: la sua biodegradabilità è da 10 a 100 anni, a differenza di quella della plastica, che è di circa 1000 anni; infatti ci sono in giro nuove norme, restrizioni e discussioni riguardanti l'utilizzo della plastica.

 

Sigilli quadri per prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, pancette, zamponi, cotechini, lardo, ecc.

 

 

Sono molto usati per applicare sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto o la data, con l'apposito torchietto art. 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimangano visibili (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).

 

 

 

I prezzi indicati sono per i colori standard, rossi, oro e argento alluminio naturale.

Per i colori speciali, rame, verde, azzurro e viola fuxia, il prezzo sarà aumentato del 15%.

 

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

    Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.

 

 

 

 

Articoli: 9020-0.1, 9020-0.25, 9020-0.5, 9020-1, 9020-3.5, 9020-7.5, 9020-15, 9020-25, 9020-50, 9020/cliché, 2481/5RS, 2453, 2457, 2455, 9027, 2456.

 

SKU 9020-G
Descrizione

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

    Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.

 

 

 

 

Articoli: 9020-0.1, 9020-0.25, 9020-0.5, 9020-1, 9020-3.5, 9020-7.5, 9020-15, 9020-25, 9020-50, 9020/cliché, 2481/5RS, 2453, 2457, 2455, 9027, 2456.

 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie