Benvenuto!

0 articoli (0)

Sigilloni per salumi mm 86x30 con tabella nutrizionale, ingredienti, bollo CE e personalizzazione; stampati in rilievo senza inchiostri di stampa: pertanto idonei ad andare anche a diretto contatto con l'alimento.

Art.:9062TN-G

Prezzi IVA esclusa

Art. Prodotto Q.tà Prezzo
9062-0.1 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 100 pezzi. 150,00 €
9062-0.5 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 500 pezzi. 220,00 €
9062-1 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 1.000 pezzi. 280,00 €
9062-2 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 2.000 pezzi. 340,00 €
9062-3.5 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 3.500 pezzi - 410,00 €
9062-5 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 5.000 pezzi - 460,00 €
9062-7.5 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 7.500 pezzi - . 580,00 €
9062-10 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 10.000 pezzi - 690,00 €
9062-15 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 15.000 pezzi - 890,00 €
9062-20 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, personalizzati con Vostro nome, marchio e ingredienti. prezzo per 20.000 pezzi. 1.100,00 €
9062-25 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 25.000 pezzi - 1.650,00 €
9062-50 Sigillone gigante in alluminio mm. 86x30, prezzo per 50.000 pezzi -. 2.700,00 €
9062/cliché/A Contributo spese cliché con scritte normali -solo per la prima volta. 195,00 €
9062/cliché/B Contributo spese cliché con scritte stilizzate o disegni -solo per la prima volta. 290,00 €

CARATTERISTICHE

Sigil Morgan per salumi freschi e stagionati, con spazio per data sia di produzione che di scadenza, tabella nutrizionale.

Modi di applicazione: alla legatura a spago dei salumi, con chiusura manuale a scatto fra le due parti, con la semplice pressione delle dita, o in busta sottovuoto.

Per marcare la data, il lotto e la scadenza: per mezzo di etichettatrici che stampano etichette autoadesive, da attaccare dietro la bandierina dei sigilli, oppure con torchietti manuali o macchine ad aria compressa, che incidono direttamente sul sigillo. E' possibile marcare tutte le informazioni per la tracciabilità.

Prezzi per sigilli colori standard, rossi, oro, alluminio naturale colore argento.                                                                                                                  Per sigilli colori speciali - verde, arancio rame, azzurro, bianco latte, viola fuxia - maggiorazione prezzo del 15%.

Personalizzazioni: nominativo della vostra azienda, indirizzo, ingredienti ecc.

 

Ordina la quantità desiderata, al termine dell'ordine il nostro staff ti contatterà per definire i colori e le personalizzazioni da imprimere sui sigilli.

 

6 di questi prodotti superano i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 9062-2 sarà di 299,25 €, dell'art. 9062-3.5 di 361,00 €, dell'art. 9062-5 di 408,50 €, dell'art. 9062-7.5 di 465,50 €, dell'art. 9062-10 di 570,00 €, dell'art. 9062-15 di 665,00 €.

    5 altri prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 9062-20 sarà di 765,00 €, dell'art. 9062-25 di 873,00 €, dell'art. 9062-35 di 1260,00 €, dell'art. 9062-50 di 1620,00 €, dell'art. 9062-100 di 2430,00 €.

 

ESEMPIO DI TABELLA NUTRIZIONALE PER SALUMI:

 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G. - ENERGIA 1407KJ - ENERGIA 339KCAL - GRASSI 26,5 G. DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 8,8 G. - CARBOIDRATI 0,1 G. DI CUI ZUCCHERI 0,1 G. - PROTEINE 25 G. - SALE 4 G.

 

 

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

    Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

Articoli: 9062-0.1, 9062-0.25, 9062-0.5, 9062-1, 9062-2, 9062-2.5, 9062-3.5, 9062-5, 9062-7.5, 9062-10, 9062-15, 9062-20, 9062-25, 9062-35, 9062-50, 9062-100, 9062/cliché/A, 9062/cliché/B.

 

SKU 9062TN-G
Descrizione

ESEMPIO DI TABELLA NUTRIZIONALE PER SALUMI:

 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G. - ENERGIA 1407KJ - ENERGIA 339KCAL - GRASSI 26,5 G. DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 8,8 G. - CARBOIDRATI 0,1 G. DI CUI ZUCCHERI 0,1 G. - PROTEINE 25 G. - SALE 4 G.

 

 

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

    Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

Articoli: 9062-0.1, 9062-0.25, 9062-0.5, 9062-1, 9062-2, 9062-2.5, 9062-3.5, 9062-5, 9062-7.5, 9062-10, 9062-15, 9062-20, 9062-25, 9062-35, 9062-50, 9062-100, 9062/cliché/A, 9062/cliché/B.

 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie