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ROSSO-FRESC additivo per salumi, prezzi per confezioni da Kg 1.

Art.:2315

12.04 12,04 €

Disponibile:

  • Acquistane 6 a 10,84 € ciascuno e risparmia il 10%
  • Acquistane 15 a 9,63 € ciascuno e risparmia il 21%
  • Acquistane 40 a 8,43 € ciascuno e risparmia il 30%

CARATTERISTICHE

Questo prodotto si adatta a produzioni più industriali di salumi. Mantiene alla carne un colore più rosso e per un periodo più lungo. E' già completo di sale, richiede l'aggiunta di acqua: 15-20%. Contiene coloranti. I sapori e gli odori vanno aggiunti a parte.

 

Contiene: sale, aromi naturali, destrosio, E331 come supporto degli aromi, correttore di acidità: E262, antiossidante: E300, coloranti: E120. Conf. da Kg. 1. Dose consigliata: 4 Kg. per 100 Kg. di carne. Già completo di sale. NON AGGIUNGERE SALE. Aggiungere acqua fino al 15%-20% dell’impasto carneo.

 

 

ORDINI MINIMI PACCHI DA KG 1.

 

 

 

Additivo da aggiungere solo agli alimenti per i quali ne è consentito l’impiego. Destinato soltanto a produttori professionali di alimenti, da usare nel modo e nelle dosi secondo le norme vigenti al momento della preparazione degli stessi. Per consigli e chiarimenti telefonate allo 055 8059358. (Migliorano la qualità e la convenienza dei vostri prodotti, e mantengono nel tempo il bel colore naturale della carne.)

 

GLI ANTIOSSIDANTI E300 ED E301 AIUTANO A MANTENERE LA BRILLANTEZZA DELLA CARNE, EVITANDONE L’OSSIDAZIONE. E300 AGISCE PIU' LENTAMENTE, E301 AGISCE PIU' VELOCEMENTE.

 

I CONSERVANTI E252 ED E250 AIUTANO A CONSERVARE LA CARNE, ED A MANTENERE UN COLORE ROSSO O ROSSO MATTONATO, TIPICO DEI SALUMI STAGIONATI; INOLTRE L'E252 AIUTA AD EVITARE IL RISCHIO DEL BOTULINO NEI SALUMI STAGIONATI.

 

NEI COTTI SI PUO' USARE SOLO L'E250.

 

PER I SALUMI CRUDI DA STAGIONARE: NEGLI ADDITIVI GIA' MISCELATI NON E' PRESENTE L’E250 (ART. 2330), PERCHE' NON SI PUO' MISCELARE, PERO' SI PUO' AGGIUNGERE A PARTE NEI PEZZI IN SALAGIONE, E POI NELL’IMPASTO DI SALUMI CRUDI PER EVITARE L’OCCHIO DI PAVONE.

 

GLI ZUCCHERI: PER STAGIONARE PIU' VELOCEMENTE DANDO PIU' BONTA' E FRAGRANZA.

 

IL LATTE IN POLVERE ED I CASEINATI: SONO ALLERGENI E SERVONO PER COMPATTARE E STAGIONARE PIU' VELOCEMENTE. POSSONO ESSERE SOSTITUITI CON IL PRODOTTO SAL LEG 500 (ART. 2341), CHE NON CONTIENE ALLERGENI.

 

I COLORANTI E120 COCCINIGLIA ED E100 CURCUMINA, DEVONO ESSERE DICHIARATI NEGLI INGREDIENTI SUL SIGILLO, COME COLORANTI, CON LE SIGLE E120, E100. SERVONO PER DARE UN COLORE PIU' VIVACE AI VOSTRI PRODOTTI. NON SONO PRESENTI NELLE MISCELE PER SALUMI STAGIONATI, MA NELLE MISCELE PER SALUMI FRESCHI E PREPARATI DI CARNE. L'ESTRATTO DI BARBABIETOLA, PUR COLORANDO LA CARNE, PUO' ESSERE DICHIARATO NEGLI INGREDIENTI SUL SIGILLO DEL SALUME, CON LA SCRITTA "AROMI NATURALI".

 

NEI PREPARATI PER SALUMI SI POSSONO USARE ALCUNI ADDITIVI, SECONDO LE NORME VIGENTI AL MOMENTO DELLA PREPARAZIONE DEGLI STESSI.

 

SECONDO LE ULTIME INFORMAZIONI, NELLA SALSICCIA FRESCA NON SI PUO' USARE NESSUN TIPO DI ADDITIVO, MA SOLO SALE, PEPE, SPEZIE ED AROMI NATURALI.

 

PER TUTTE LE MISCELE DI ADDITIVI PUBBLICATE, LA MORGAN SI RISERVA DI CAMBIARE LE COMPOSIZIONI, AL FINE DI MIGLIORARNE LA QUALITA', E DI AGGIORNARLE AD EVENTUALI CAMBIAMENTI DI DIRETTIVE DI LEGGE.

 

PER GLI ADDITIVI GIA' MISCELATI PRONTI ALL'USO, ANCHE SE VOI USATE DEI PRODOTTI CON NOME DIVERSO, POSSIAMO FORNIRVI DEI PRODOTTI NOSTRI CORRISPONDENTI. IL NOSTRO UFFICIO TECNICO PUO' CONSIGLIARVI IL PRODOTTO CHE FA PER VOI.

 

TUTTE LE CONFEZIONI DI ADDITIVI GIA' MISCELATI, SONO ACCOMPAGNATE DA UNA SCHEDA TECNICA E DA UNA SCHEDA INFORMATIVA.

 

QUESTE INFORMAZIONI SONO PURAMENTE INDICATIVE, E SARA' CURA DEI PRODUTTORI DEL SETTORE ALIMENTARE DI VERIFICARE CHE QUESTI PRODOTTI SIANO AGGIUNTI AGLI ALIMENTI PER I QUALI NE E' CONSENTITO L'IMPIEGO, SECONDO LE NORME VIGENTI AL MOMENTO DELLA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI STESSI.

SKU 2315
Descrizione

GLI ANTIOSSIDANTI E300 ED E301 AIUTANO A MANTENERE LA BRILLANTEZZA DELLA CARNE, EVITANDONE L’OSSIDAZIONE. E300 AGISCE PIU' LENTAMENTE, E301 AGISCE PIU' VELOCEMENTE.

 

I CONSERVANTI E252 ED E250 AIUTANO A CONSERVARE LA CARNE, ED A MANTENERE UN COLORE ROSSO O ROSSO MATTONATO, TIPICO DEI SALUMI STAGIONATI; INOLTRE L'E252 AIUTA AD EVITARE IL RISCHIO DEL BOTULINO NEI SALUMI STAGIONATI.

 

NEI COTTI SI PUO' USARE SOLO L'E250.

 

PER I SALUMI CRUDI DA STAGIONARE: NEGLI ADDITIVI GIA' MISCELATI NON E' PRESENTE L’E250 (ART. 2330), PERCHE' NON SI PUO' MISCELARE, PERO' SI PUO' AGGIUNGERE A PARTE NEI PEZZI IN SALAGIONE, E POI NELL’IMPASTO DI SALUMI CRUDI PER EVITARE L’OCCHIO DI PAVONE.

 

GLI ZUCCHERI: PER STAGIONARE PIU' VELOCEMENTE DANDO PIU' BONTA' E FRAGRANZA.

 

IL LATTE IN POLVERE ED I CASEINATI: SONO ALLERGENI E SERVONO PER COMPATTARE E STAGIONARE PIU' VELOCEMENTE. POSSONO ESSERE SOSTITUITI CON IL PRODOTTO SAL LEG 500 (ART. 2341), CHE NON CONTIENE ALLERGENI.

 

I COLORANTI E120 COCCINIGLIA ED E100 CURCUMINA, DEVONO ESSERE DICHIARATI NEGLI INGREDIENTI SUL SIGILLO, COME COLORANTI, CON LE SIGLE E120, E100. SERVONO PER DARE UN COLORE PIU' VIVACE AI VOSTRI PRODOTTI. NON SONO PRESENTI NELLE MISCELE PER SALUMI STAGIONATI, MA NELLE MISCELE PER SALUMI FRESCHI E PREPARATI DI CARNE. L'ESTRATTO DI BARBABIETOLA, PUR COLORANDO LA CARNE, PUO' ESSERE DICHIARATO NEGLI INGREDIENTI SUL SIGILLO DEL SALUME, CON LA SCRITTA "AROMI NATURALI".

 

NEI PREPARATI PER SALUMI SI POSSONO USARE ALCUNI ADDITIVI, SECONDO LE NORME VIGENTI AL MOMENTO DELLA PREPARAZIONE DEGLI STESSI.

 

SECONDO LE ULTIME INFORMAZIONI, NELLA SALSICCIA FRESCA NON SI PUO' USARE NESSUN TIPO DI ADDITIVO, MA SOLO SALE, PEPE, SPEZIE ED AROMI NATURALI.

 

PER TUTTE LE MISCELE DI ADDITIVI PUBBLICATE, LA MORGAN SI RISERVA DI CAMBIARE LE COMPOSIZIONI, AL FINE DI MIGLIORARNE LA QUALITA', E DI AGGIORNARLE AD EVENTUALI CAMBIAMENTI DI DIRETTIVE DI LEGGE.

 

PER GLI ADDITIVI GIA' MISCELATI PRONTI ALL'USO, ANCHE SE VOI USATE DEI PRODOTTI CON NOME DIVERSO, POSSIAMO FORNIRVI DEI PRODOTTI NOSTRI CORRISPONDENTI. IL NOSTRO UFFICIO TECNICO PUO' CONSIGLIARVI IL PRODOTTO CHE FA PER VOI.

 

TUTTE LE CONFEZIONI DI ADDITIVI GIA' MISCELATI, SONO ACCOMPAGNATE DA UNA SCHEDA TECNICA E DA UNA SCHEDA INFORMATIVA.

 

QUESTE INFORMAZIONI SONO PURAMENTE INDICATIVE, E SARA' CURA DEI PRODUTTORI DEL SETTORE ALIMENTARE DI VERIFICARE CHE QUESTI PRODOTTI SIANO AGGIUNTI AGLI ALIMENTI PER I QUALI NE E' CONSENTITO L'IMPIEGO, SECONDO LE NORME VIGENTI AL MOMENTO DELLA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI STESSI.

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