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RICETTE

Ricetta per SPIEDINI CLASSICI.

Questo è lo spiedino più conosciuto. Inserire nella macchinetta tagliaspiedini Morgan art. 3449, carne di vari tipi dello spessore di circa 2 cm, disossata, cercando di eliminarne pelle o pelletiche e nervature. Seguire le istruzioni allegate alla macchinetta. Condire con sale, impanare con saporitori decorativi art. 2294 Mexico, art. 2291 Havaiana, art. 2292 Samba, art. 2295 Cha Cha Cha, e cuocere sui carboni.

Ricetta per SPIEDINI DI MAIALE CON VERDURE.

Inserire nella macchinetta tagliaspiedini Morgan art. 3449, carne di maiale, pancetta e magro, alternandole con verdure. Condire con sale, impanare con saporitori decorativi art. 2294 Mexico, art. 2291 Havaiana, art. 2292 Samba, art. 2295 Cha Cha Cha, e cuocere sui carboni.

Ricetta per SPIEDINI DI CARNE MISTA, VERDURE E FORMAGGI.

Inserire nella macchinetta tagliaspiedini Morgan art. 3449, carni di maiale, pollo e vitellone, a strati di 2/3 cm, alternandole con strati di verdura e formaggi. Condire con sale, impanare con saporitori decorativi art. 2294 Mexico, art. 2291 Havaiana, art. 2292 Samba, art. 2295 Cha Cha Cha, e cuocere sui carboni.

Ricetta per SPIEDINI DI FRUTTA.

Affettare frutta a piacere, possibilmente di colori diversi, nella macchinetta tagliaspiedini Morgan art. 3449 (ad esempio kiwi, fragole, pesche, ananas) e seguire le istruzioni allegate alla macchinetta.

Ricetta per SPIEDINI DI CARNI MISTE MACINATE.

Preparare gli spiedini macinati utilizzando la macchinetta per spiedini Morgan art. 1120, seguendo le istruzioni di corredo. Macinare con tritacarne i vari tipi di carne, ripassandola 2 volte con piastra fori piccoli mm 3,5 e impastare, oppure usare, se se ne dispone, un piccolo cutter da gastronomia art. 1210, che macina fine ed impasta contemporaneamente. Impanare gli spiedini con saporitori decorativi art. 2294 Mexico, art. 2291 Havaiana, art. 2292 Samba, art. 2295 Cha Cha Cha.

La Vostra fantasia Vi suggerirà tante altre idee per realizzare i Vostri spiedini.

SOPRASSATA TOSCANA O COPPA DI TESTA.

Si ottiene dalle teste, lingue, cotenne del suino, messe a cuocere in acqua. A cottura ultimata si sminuzza la carne e si amalgama con sale, pepe, DROGA-COT Morgan, rosmarino, scorza di limone. Il tutto si insacca in un sacco di tela di cotone. Si lascia raffreddare per poi servirla affettata. Il colore varia dal rosa intenso al grigio, a seconda degli ingredienti utilizzati.

Per la testa cotta light non usare: pepe, aglio, scorza di limone, né conservanti. Aggiungere invece: oltre alla DROGA-COT Morgan, molta scorza di arancia, poco sale: 19 grammi al kilogrammo.

Buon lavoro,

MORGAN S.a.s.

 

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