CARATTERISTICHE
- Mobile realizzato con pannelli modulari a ganci e rivestimento in lamiera plastificata atossica alimentare colore bianco, isolamento mediente poliuretano espanso rigido autoestinguente inettato ad una densità (40 kg/mc) con bordi interni ed esterni arrotondati, con pavimento in lamiera antisdrucciolo grigia. Spessore pannelli cm 7, N. 1 porta a battente su cerniere, luce passaggio cm 80x150H.
- Impianto frigorifero con compressore ermetico, monofase, funzionante a gas R404, evaporatore ventilato con sbrinamento elettrico.
- Sistema di umidificazione a vapore.
- Riscaldamento con resistenze elettriche in acciaio inox.
- Centralina elettronica con display per la programmazione e visualizzazione della temperatura e dell'umidità.
- N. 2 coppie guide porta bacchette appendi salumi.
- N. 3 ripiani cm 80x80 in filo bianco.
- Capacità produttiva in stagionatura da 50 kg a 150 kg di salumi a seconda della pezzatura.
- Campo di lavoro: temperatura da +6 gradi C a + 25 gradi C
umidità da 50% a 95%
- Alimentazione: monofase (220 V/50 Hz)
- Interruttore a due posizioni: STAGIONATURA/FRIGORIFERO per il cambio di funzione.