Cod. 08250
Caratteristiche principali:
- Corpo e leva in alluminio
- Rullo in acciaio
- Grata in acciaio inox
- Contenitore di raccolta in acciaio inox con coperchio
- Motore con termica di protezione da 220-240 V / 50 Hz (altri voltaggi e frequenze su richiesta)
- Azionamento tramite microinterruttore
- Rullo estraibile per pulizia
Altre caratteristiche:
- Velocità: 1400 r.p.m.
- Dimensioni del rullo: diametro 60x111,5
- Peso: 12 Kg
- Ingombro: 25x29x29,5 cm
- Produzione oraria: 30,5 Kg/h
Cod. 6312
Cod. 6490
Cod. 3477
Per lavorazioni a mano o con macchinette di CARNE MACINATA ART: 1120.
Da NON USARE per Macchinette tagliaspiedini, perchè gli stecchini in bamboo non sono abbastanza dritti, e lo spessore 3 mm è troppo fine, per questo tipo di lavorazioni ci vogliono gli stecchini in legno di Betulla SPESSORE MM; 3,5 Art. 3475-3479.
Cod. 3466
Mod. 16C capienza 16 SPIEDONI LARGHEZZA MM 40. Corredata di istruzioni per l’uso, ricette e 100 stecchini in legno di betulla mm. 3,5 in omaggio.
Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti spiedoni regolari e compatti, con vari tipi di carni, verdure, formaggi ecc.
PROFESSIONALE, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO. IN ACCIAIO INOX AISI 304, AMAGNETICO, A NORME PER INDUSTRIE ALIMENTARI.
Cod. 3449-G
IDEALI PER:
-spiedini di carne (classici)
- spiedini di pesce
- spiedini di formaggi
- spiedini di frutta
- spiedini di verdura
Per tutte le macchinette PROFESSIONAL MORGAN e i cubi MORGAN per fare gli spiedini e gli arrosticini, abbiamo sempre disponibili i pezzi di ricambio che Vi dovessero essere smarriti o usurati che potete trovare nel settore ricambi.
LO SPORTELLO APRIBILE. Permette di estrarre gli arrosticini con estrema facilità, facendo risparmiare TEMPO e lasciando il prodotto più presentabile su un vassoio.
Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.
Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).
Larghezza dello spiedino: mm 27x27. disponibili larghezze MM. 19x19 - 17x17 - 16x16 - 15x15 - 13,5x13,5. queste misure più piccole sono chiamate normalmente arrosticini.
Altezza contenitore: cm 20. regolabile il peso e l'altezza
Peso di ogni spiedino circa max, 100/110 grammi con altezza regolabile in meno fino a circa 40/ 50 grammi.
QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO già compreso nel prezzo:
- 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.
- 1 sportello inox AISI 304-18/10.
- 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.
- 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.
- 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.
- 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.
- 2 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.
- 1 ricettario per spiedini.
- Istruzioni.
- 1 confezione da 50/100 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.
PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.
L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.
Cod. 4908-D
Coltello per taglio spiedini, lama cm 28.
Cod. 3440-G
IDEALI PER:
E' taglia arrosticini classico più richiesto, misura larghezza cm 13,5x13,5, disponibili in varie capienze sia nei modelli PROFESSIONALI con
sportello apribile e altezza e peso regolabili, sia nei modelli a CUBO per uso domestico, senza sportello apribile e con altezza non regolabile.
Per produzioni professionali di arrosticini in quantità elevate, SI CONSIGLIA DI USARE i coltellii da applicare a apparecchi elettrici. vedere articolo di gruppo 6035MA-G i quali via faranno risparmiare moltissimo tempo e fatica.
- arrosticini di carne (classici).
- arrosticini di pesce.
- arrosticini di formaggi.
- arrosticini di frutta.
- arrosticini di verdura.
per tutte le macchinette e i cubi per fare arrosticini e spiedini disponiamo sempre dei vari pezzi di ricambio che
venissero smarriti o venissero col tempo usurati.
LO SPORTELLO APRIBILE: Permette di estrarre gli spiedini giaà fatti con estrema facilità facendo risparmiare TEMPO, e lasciando il prodotto più unito e presentabile.
per tutte le macchinette taglia arrosticini al posto di un normale coltello, per risparmiare molto tempo e molta fatica POTETE USARE i nostri coltelli elettrici a batteria art. M603525L-G
I MOD. 72A art. 3443 e 108A art. 3447 hanno il contenitore rettangolare tutti gli altri hanno i contenitori a forma quadrata. Tutti questi art. producono arrosticini classici abruzzesi nella misura di mm. 13,5X13,5 per l'altezza e il peso desiderato in quanto hanno l'altezze regolabile e sono quindi del tipo professionale.
Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.
E' consigliabile usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475). in quanto il legno ò considerato più igienico del bambù, e essendo più dritto e più preciso di spessore facilitano la lavorazione degli arrosticini.
Per taglia arrosticini a CUBO consigliabile SOLO per uso domestico vedere art. 25ARCUBO-G
Larghezza dell'arrosticino: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore: cm 20.
Per larghezze degli arrosticini diverse MM. 15X15 vedere art. AR15X15-G - MM. 19X19 ART. AR19X19-G - MM. 16X16 ART. AR 16X16-G
Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefenare al nostro tecnico 3312042165
QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:
- 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.
- 1 sportello inox AISI 304-18/10.
- 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.
- 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.
- 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.
- 4 bacchettini per regolare l'altezza a piacimento del cliente.
- 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.
- 1 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.
- 1 ricettario per arrosticini.
- Istruzioni.
- 1 confezione omaggio da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.
PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.
L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.
Cod. 1120
Mod. 15 capienza 15 spiedini.Si può usare anche come pressa per cevapcici. Per la preparazione di spiedini con alimenti macinati di carne di tutti i tipi. Possono sostituire i tradizionali hamburger, ecc. Presentano il vantaggio dell’assenza di carta, budello, ecc. Inoltre si possono mangiare senza posate tenendoli in mano con lo stecchino.
Altezza e peso dello spiedino regolabili, spessore mm 27.
Costruita in plastica per alimenti e acciaio inox, corredata di ricette, istruzioni e 1000 stecchini in omaggio.
Usare esclusivamente stecchini in bambù spessore mm 3, lunghezza cm 20 (art. 3473).
Mettendo 3 strati di carne ed erbe -carne rossa, carne bianca, carne con erbe- si possono ottenere degli spiedini a 3 colori, come la bandiera italiana.
Cod. GYR80-G
L'articolo GYR80 supera gli 800,00 euro: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce nel carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1701,00 €.
Cod. K250-G
Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.
Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.
Trasparenti
Materiale: PP
Ondipack
Cod. M84848
Tostiera disegnata e collaudata per l'uso nella piccola ristorazione, bar e paninoteche.
Camera di cottura in acciaio inox 18/8.
Adatta per toasts; pizzette; panini caldi; focacce; tramezzini; brioches; primi piatti caldi ... ecc.
Completamente in acciaio inox 18/8 aisi 304 satinato.
Temporizzatore da 1' a 15'.
Due coppie di resistenze con tubo radiante al quarzo, da 800 watt 220 wolt; con funzionamento indipendente per cad. coppia tramite interruttori luminosi.
Cassetto raccogli briciole/grasso in acciaio inox 18/8.
Piedini in gomma antiscivolo.
Dimensioni: 380x250xH230 mm. Peso lordo 8 kg.
Volt 220 - watt 1600.
Cod. ST1818
Larghezza arrosticino mm 18x18, lunghezza massima cm 11 di prodotto da mangiare.
Da usare con stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).
Dimensioni esterne della macchinetta cm 27,5x19xH9.
Cod. SP2870
Diametro minimo dello spiedino mm 18, diametro massimo mm 28, larghezza mm 70, lunghezza massima mm 135 di prodotto da mangiare.
Usare solo stecchini in betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).
Dimensioni esterne della macchinetta: cm 20x10x9.
ARTICOLO MOLTO RICHIESTO.
Cod. RE21
Indicati anche per spiedini di fette di pancetta arrotolata.
Cod. RS40
Utilizzabili anche per piccoli stuzzichini da farsi manualmente.
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it