Cod. 1120
Mod. 15 capienza 15 spiedini.Si può usare anche come pressa per cevapcici. Per la preparazione di spiedini con alimenti macinati di carne di tutti i tipi. Possono sostituire i tradizionali hamburger, ecc. Presentano il vantaggio dell’assenza di carta, budello, ecc. Inoltre si possono mangiare senza posate tenendoli in mano con lo stecchino.
Altezza e peso dello spiedino regolabili, spessore mm 27.
Costruita in plastica per alimenti e acciaio inox, corredata di ricette, istruzioni e 1000 stecchini in omaggio.
Usare esclusivamente stecchini in bambù spessore mm 3, lunghezza cm 20 (art. 3473).
Mettendo 3 strati di carne ed erbe -carne rossa, carne bianca, carne con erbe- si possono ottenere degli spiedini a 3 colori, come la bandiera italiana.
Cod. GYR80-G
L'articolo GYR80 supera gli 800,00 euro: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce nel carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1701,00 €.
Cod. K250-G
Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.
Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.
Trasparenti
Materiale: PP
Ondipack
Cod. M84848
Tostiera disegnata e collaudata per l'uso nella piccola ristorazione, bar e paninoteche.
Camera di cottura in acciaio inox 18/8.
Adatta per toasts; pizzette; panini caldi; focacce; tramezzini; brioches; primi piatti caldi ... ecc.
Completamente in acciaio inox 18/8 aisi 304 satinato.
Temporizzatore da 1' a 15'.
Due coppie di resistenze con tubo radiante al quarzo, da 800 watt 220 wolt; con funzionamento indipendente per cad. coppia tramite interruttori luminosi.
Cassetto raccogli briciole/grasso in acciaio inox 18/8.
Piedini in gomma antiscivolo.
Dimensioni: 380x250xH230 mm. Peso lordo 8 kg.
Volt 220 - watt 1600.
Cod. ST1818
Larghezza arrosticino mm 18x18, lunghezza massima cm 11 di prodotto da mangiare.
Da usare con stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).
Dimensioni esterne della macchinetta cm 27,5x19xH9.
Cod. SP2870
Diametro minimo dello spiedino mm 18, diametro massimo mm 28, larghezza mm 70, lunghezza massima mm 135 di prodotto da mangiare.
Usare solo stecchini in betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).
Dimensioni esterne della macchinetta: cm 20x10x9.
ARTICOLO MOLTO RICHIESTO.
Cod. RE21
Indicati anche per spiedini di fette di pancetta arrotolata.
Cod. RS40
Utilizzabili anche per piccoli stuzzichini da farsi manualmente.
Cod. SPIED65-G
Indicati per spiedini di coratelle di agnello e per grossi spiedini di carne e di pesce.
Altre misure e forme realizzabili su Vostra richiesta.
Cod. M84847
Tostiera disegnata e collaudata per l'uso nella piccola ristorazione, bar e paninoteche.
Camera di cottura in acciaio inox 18/8.
Adatta per toasts; pizzette; panini caldi; focacce; tramezzini; brioches; primi piatti caldi ... ecc.
Completamente in acciaio inox 18/8 aisi 304 satinato.
Due temporizzatori da 1' a 15'.
Tre coppie di resistenze con tubo radiante al quarzo, da 1000 watt 220 wolt; con funzionamento indipendente per cad. coppia tramite interruttori luminosi.
Cassetto raccogli briciole/grasso in acciaio inox 18/8.
Piedini in gomma antiscivolo.
Dimensioni: mm 475x265xH365. Peso lordo 12 kg.
Volt 220 - watt 3000.
Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete uno sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 332,50 €.
Cod. 16700
Sono le caratteristiche coppie di bacchette che si usano in Cina per mangiare asiatico, mm 210x15.
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it