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Accessori e piccole attrezzature per bar, ristorazione, pizzerie, alberghiera.

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  1. Cod. 34502-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     - spiedini lunghi per mangiare anche all' aperto

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 15- 20- 25- 30 altezza regolabile.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 15- 20- 25- 30- spessore mm 3,5 - articolo 3475- 3479

    - 1 pannello sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 15- 20- 25- 30 spessore mm 3,5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri.

     

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello in basso e quello in alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  2. Cod. 4505.3333-G

     

     

     

     

     

     

     

  3. Cod. PE25RN-G

    LA SUPERFICIE DI COTTURA SUPERIORE E' SEMPRE RIGATA.

     

     

     

     

     

     

     

  4. Cod. SLR500C-G

    Per usi di gastronomia, pasticceria ecc.

    Per uso freddo, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche, molto trasparenti, lisce, lucide.

    Non usare nel microonde.

    Materiale: PET.

    Standipack.

  5. Cod. STP250G-G

    Per usi di gastronomia, pasticceria ecc.

    Per uso freddo, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche, molto trasparenti, lisce, lucide.

    Non usare nel microonde

    Materiale: PET

    Standipack

     

     

  6. Cod. 34500-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 40 o con stecconi di cm 20).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori mm 5,5, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 40 spessore mm 5 - articolo ST400/5.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori piccoli, per infilare stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5 - articolo 3475.

    - 2 pannelli sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5, e per stecconi giganti cm 40 spessore mm 5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura - per stecconi grandi.

    - 1 punzone per stecconi normali.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

    - 1 confezione di 100 stecconi grandi cm 40.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  7. Cod. 33448VF-G

    Le strisce o i quadretti di carne, formaggi, verdure ed altri alimenti, possono essere usati sia nelle macellerie per prodotti pronti a cuocere, sia nelle gastronomie e nella ristorazione, per realizzare prodotti cotti, come condimento di pasta, come secondi, per tartare, amatriciane, trippa alla fiorentina e cotiche alla romana.

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

  8. Cod. 33448-G

    PER SALAME A PUNTA DI COLTELLO, PER PANCETTA, PER AMATRICIANA E BOSCAIOLA, PER LARDELLI E VARI USI DI ALIMENTI TAGLIATI

    Molti professionisti lavoratori della carne, ritengono che la carne tagliata col coltello come usavano una volta i nostri NONNI sia molto migliore rispetto a quella macinata col tritacarne, dove la carne viene pressata , spremuta, e riscaldata, pertanto viene a perdere alcune proprietà organolettiche e di conservazione, e secondo alcuni anche meno gradevole al gusto e al palato, come succede spesso a prodotti moderni e industrializzati, per risparmiare tempo e soldi a scapito della qualità.

    L'uso dei coltelli elettrici a batteria con la lama a coltello MARCA ALCE Vedi art. M6016L - M603533 - M603633 per taglio carne sono ideali per qusto tipo di lavorazione.

    Vengono usati per tagliare quadrelli di grasso per salame toscano e quadrelli di carne magra e grassa per salame e salsiccie di tipo Napoli e tipo S. Angelo, e per tutti gli usi dove si richiede che la carne venga tagliata come col coltello e non macinata come col tritacarne. Sono indicati per la produzione di salumi di qualità superiore. Sono indicati anche per tagliare la trippa a strisce o a quadretti.

    Misure dei quadretti di carne: mm 9x9.

    Prima di tagliare verticalmente con coltello manuale o elettrico in verticale da entrambe le parti, inserire nel contenitore le fette di carne grassa o magra o altro alimento, tagliate a cica 9 mm con affettatrice.

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

  9. Cod. M40752002P-G

    CARATTERISTICHE GENERALI:

     

    - Realizzazione in accaio inox e lega di alluminio.

    - Motore ventilato per uso continuo.

    - Design estremamente compatto per una migliore gestione degli spazi in cucina.

    - L'esclusivo sistema a caduta diretta del prodotto, permette di lavorare anche prodotti morbidi e delicati, come mozzarella e altri formaggi.

    - Sicurezza garantita da 3 microinterruttori: su leva, coperchio e vasca.

    - Vasca raccoglifette con interblocco in dotazione.

    - Disponibile con coperchio inox lavabile in lavastoviglie.

    - Ampia disponibilità di dischi per tutte le applicazioni.

     

     

    CARATTERISTICHE PARTICOLARI DEL TM2 Inox: tagliaverdure e tagliamozzarella in acciaio inox - vedere lo Schema nelle "Altre Viste":

     

    - Potenza: watt/Hp 515 /0,7.

    - Alimentazione: 230-400V/50Hz.

    - Giri disco: r.p.m. 300.

    - A: mm 225, B: mm 195, C: mm 255, D: mm 280, E: mm 510, F: mm -, G: mm 510, H: mm 770.

    - Peso netto: kg 17,5.

     

    CARATTERISTICHE PARTICOLARI DEL TM2 All.: tagliaverdure e tagliamozzarella in lega di alluminio - vedere lo Schema nelle "Altre Viste":

     

    - Potenza: watt/Hp 515 /0,7.

    - Alimentazione: 230-400/50Hz.

    - Giri disco: r.p.m. 300.

    - A: mm 225, B: mm 195, C: mm 255, D: mm 280, E: mm 510, F: mm 400, G: mm 510, H: mm 770.

    - Peso netto: kg 18,5.

     

    L'articolo M40752002P supera i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 750,50 €. L'articolo M40752502P supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 751,50 €.


  10. Cod. 450/BURG-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Colore bianco crema.

    Materiale: cartoncino politenato biodegradabile compostabile.

    Impermeabili e antigrasso, ideali per hamburger, per macelleria e gastronomia, da smaltire nell'organico.

    Prodotto richiesto per un facile smaltimento dei rifiuti.

     

     

  11. Cod. G1-500-G

    Per usi di gastronomia, pasticceria ecc.

    Per uso freddo, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche, molto trasparenti, lisce, lucide.

    Non usare nel microonde

    Materiale: PET

    Standipack

     

     

  12. Cod. QC1500-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

    Ondipack

     

  13. Cod. M5200-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

     

    M5200 cartoni da 372 pezzi - file da 62 pezzi

    M5300 cartoni da 360 pezzi - file da 60 pezzi

    M3600 cartoni da 240 pezzi - file da 120 pezzi

     

  14. Cod. B1-250-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Soltanto per uso freddo, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti translucide

    Materiale: PET

     

     

     

  15. Cod. CL47-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

    Ondipack

     

  16. Cod. RE20

    Indicati anche per spiedini di fette di pancetta arrotolata.

     

     

     

     

     

     

     

     

  17. Cod. 109960-G

    Si usa per menù e per offerte varie.

     

    Da attaccare con bioadesivi od altro.

     

     

     

     

     

     

  18. Cod. AR16X16-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura PARTICOLARE MAGGIORATA mm 16x16 MOD ROMA, rispetto agli arrosticini CLASSICI ABRUZZESI mm 13,5x13,5)

    per altre larghezze di arrosticini vedere art 3440-G mm 13,5x13,5, per larghezza arrosticini mm15x15 vedere art AR15X15-G, per larghezza arrosticini mm 19x19 vedere art AR19X19-G

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

    La forma rettangolare permette di usare con più facilità fette di carne rettangolari, che comunque si possono usare facilmente anche

    con macchinette di forma quadrata senza problemi.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  19. Cod. AR15X15-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura maggiorata Modello ROMA mm 15x15, rispetto al Modello classico per arrosticini abruzzesi mm 13,5x13,5

    Per vedere arrosticini classici abruzzesi MM. 13,5X13,5 consultare art, 3440-G, per misura larghezza mm. 16X16 vedere art AR16X16-G,

    Per misura larghezza 19X19 vedere Art AR19X19-G

    Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefonare al nostro tecnico 3312042165

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

    Larghezza dell'arrosticino: mm 15x15 (misura maggiorata rispetto ai classici abruzzesi di pecora mm 13,5x13,5). Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  20. Cod. 08250

    Caratteristiche principali:

     

    - Corpo e leva in alluminio

    - Rullo in acciaio

    - Grata in acciaio inox

    - Contenitore di raccolta in acciaio inox con coperchio

    - Motore con termica di protezione da 220-240 V / 50 Hz (altri voltaggi e frequenze su richiesta)

    - Azionamento tramite microinterruttore

    - Rullo estraibile per pulizia

     

     

    Altre caratteristiche:

     

    - Velocità: 1400 r.p.m.

    - Dimensioni del rullo: diametro 60x111,5

    - Peso: 12 Kg

    - Ingombro: 25x29x29,5 cm

    - Produzione oraria: 30,5 Kg/h

  21. Cod. M37979-G

     

     

     

     

     

     

     

  22. Cod. M37982-G

     

     

     

     

     

     

     

  23. Cod. 6312

    In acciaio inox, cm. 30, con animali decorati color oro o bruniti.
  24. Cod. 3477

    Per lavorazioni a mano o con macchinette di CARNE MACINATA ART: 1120.

    Da NON USARE per Macchinette tagliaspiedini, perchè gli stecchini in bamboo non sono abbastanza dritti, e lo spessore 3 mm è troppo fine, per questo tipo di lavorazioni ci vogliono gli stecchini in legno di Betulla SPESSORE MM; 3,5 Art. 3475-3479.

     

     

     

     

  25. Cod. 3466

    Mod. 16C capienza 16 SPIEDONI LARGHEZZA MM 40. Corredata di istruzioni per l’uso, ricette e 100 stecchini in legno di betulla mm. 3,5 in omaggio.

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti spiedoni regolari e compatti, con vari tipi di carni, verdure, formaggi ecc.

     

    PROFESSIONALE, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO. IN ACCIAIO INOX AISI 304, AMAGNETICO, A NORME PER INDUSTRIE ALIMENTARI.

     

     

  26. Cod. 3449-G

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     Per tutte le macchinette PROFESSIONAL MORGAN e i cubi MORGAN per fare gli spiedini e gli arrosticini, abbiamo sempre disponibili i pezzi di ricambio che Vi dovessero essere smarriti o usurati che potete trovare nel settore ricambi.

     LO SPORTELLO APRIBILE. Permette di estrarre gli arrosticini con estrema facilità, facendo risparmiare TEMPO e lasciando il prodotto più presentabile su un vassoio.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27. disponibili larghezze MM. 19x19 - 17x17 - 16x16 - 15x15 - 13,5x13,5. queste misure più piccole sono chiamate normalmente arrosticini.

    Altezza contenitore: cm 20. regolabile il peso e l'altezza

     Peso di ogni spiedino circa max, 100/110 grammi con altezza regolabile in meno fino a circa 40/ 50 grammi.

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO già compreso nel prezzo:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 2 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 50/100 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

  27. Cod. 4908-D

    Coltello per taglio spiedini, lama cm 28.

     

     

     

     

     

     

     

  28. Cod. 3440-G

    IDEALI PER:

     E' taglia arrosticini classico più richiesto, misura larghezza cm 13,5x13,5, disponibili in varie capienze sia nei modelli PROFESSIONALI con

    sportello apribile e altezza e peso regolabili, sia nei modelli a CUBO per uso domestico, senza sportello apribile e con altezza non regolabile.

    Per produzioni professionali di arrosticini in quantità elevate, SI CONSIGLIA DI USARE i coltellii da applicare a apparecchi elettrici. vedere articolo di gruppo 6035MA-G i quali via faranno risparmiare moltissimo tempo e fatica.

    - arrosticini di carne (classici).

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     per tutte le macchinette e i cubi per fare arrosticini e spiedini disponiamo sempre dei vari pezzi di ricambio che

    venissero smarriti o venissero col tempo usurati.

     LO SPORTELLO APRIBILE: Permette di estrarre gli spiedini giaà fatti con estrema facilità facendo risparmiare TEMPO, e lasciando il prodotto  più unito e presentabile.

    per tutte le macchinette taglia arrosticini al posto di un normale coltello, per risparmiare molto tempo e molta fatica POTETE USARE i nostri coltelli elettrici a batteria art. M603525L-G

     I MOD. 72A art. 3443 e 108A art. 3447 hanno il contenitore rettangolare tutti gli altri hanno i contenitori a forma quadrata. Tutti questi art. producono arrosticini classici abruzzesi nella misura di mm. 13,5X13,5 per l'altezza e il peso desiderato in quanto hanno l'altezze regolabile e sono quindi del tipo professionale.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    E' consigliabile usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475). in quanto il legno ò considerato più igienico del bambù, e essendo più dritto e più preciso di spessore facilitano la lavorazione degli arrosticini.

     Per taglia arrosticini a CUBO consigliabile SOLO per uso domestico vedere art. 25ARCUBO-G

    Larghezza dell'arrosticino: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore: cm 20.

     Per larghezze degli arrosticini diverse MM. 15X15 vedere art. AR15X15-G - MM. 19X19 ART. AR19X19-G - MM. 16X16 ART. AR 16X16-G

     Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefenare al nostro tecnico 3312042165

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini per regolare l'altezza a piacimento del cliente.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 1 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione omaggio da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  29. Cod. 1120

    Mod. 15 capienza 15 spiedini.Si può usare anche come pressa per cevapcici. Per la preparazione di spiedini con alimenti macinati di carne di tutti i tipi. Possono sostituire i tradizionali hamburger, ecc. Presentano il vantaggio dell’assenza di carta, budello, ecc. Inoltre si possono mangiare senza posate tenendoli in mano con lo stecchino.

    Altezza e peso dello spiedino regolabili, spessore mm 27.

    Costruita in plastica per alimenti e acciaio inox, corredata di ricette, istruzioni e 1000 stecchini in omaggio.

    Usare esclusivamente stecchini in bambù spessore mm 3, lunghezza cm 20 (art. 3473).

     

    Mettendo 3 strati di carne ed erbe -carne rossa, carne bianca, carne con erbe- si possono ottenere degli spiedini a 3 colori, come la bandiera italiana.

     

     

     

     

     

     

     

  30. Cod. GYR80-G

    L'articolo GYR80 supera gli 800,00 euro: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce nel carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1701,00 €.

     

     

      


  31. Cod. K250-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

    Ondipack

     

  32. Cod. M84848

    Tostiera disegnata e collaudata per l'uso nella piccola ristorazione, bar e paninoteche.

    Camera di cottura in acciaio inox 18/8.

    Adatta per toasts; pizzette; panini caldi; focacce; tramezzini; brioches; primi piatti caldi ... ecc.

    Completamente in acciaio inox 18/8 aisi 304 satinato.

    Temporizzatore da 1' a 15'.

    Due coppie di resistenze con tubo radiante al quarzo, da 800 watt 220 wolt; con funzionamento indipendente per cad. coppia tramite interruttori luminosi.

    Cassetto raccogli briciole/grasso in acciaio inox 18/8.

    Piedini in gomma antiscivolo.

     

    Dimensioni: 380x250xH230 mm. Peso lordo 8 kg.

    Volt 220 - watt 1600.

  33. Cod. ST1818

    Larghezza arrosticino mm 18x18, lunghezza massima cm 11 di prodotto da mangiare.

    Da usare con stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Dimensioni esterne della macchinetta cm 27,5x19xH9.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  34. Cod. SP2870

    Diametro minimo dello spiedino mm 18, diametro massimo mm 28, larghezza mm 70, lunghezza massima mm 135 di prodotto da mangiare.

    Usare solo stecchini in betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Dimensioni esterne della macchinetta: cm 20x10x9.

     

    ARTICOLO MOLTO RICHIESTO.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  35. Cod. MA2514-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  36. Cod. RE21

    Indicati anche per spiedini di fette di pancetta arrotolata.

     

     

     

     

     

     

     

  37. Cod. RS40

    Utilizzabili anche per piccoli stuzzichini da farsi manualmente.

     

     

     

     

     

     

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