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Arredi per ristorazione ed alberghiera

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  1. Cod. AR15X15-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura maggiorata Modello ROMA mm 15x15, rispetto al Modello classico per arrosticini abruzzesi mm 13,5x13,5

    Per vedere arrosticini classici abruzzesi MM. 13,5X13,5 consultare art, 3440-G, per misura larghezza mm. 16X16 vedere art AR16X16-G,

    Per misura larghezza 19X19 vedere Art AR19X19-G

    Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefonare al nostro tecnico 3312042165

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

    Larghezza dell'arrosticino: mm 15x15 (misura maggiorata rispetto ai classici abruzzesi di pecora mm 13,5x13,5). Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  2. Cod. 34500-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 40 o con stecconi di cm 20).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori mm 5,5, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 40 spessore mm 5 - articolo ST400/5.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori piccoli, per infilare stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5 - articolo 3475.

    - 2 pannelli sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5, e per stecconi giganti cm 40 spessore mm 5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura - per stecconi grandi.

    - 1 punzone per stecconi normali.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

    - 1 confezione di 100 stecconi grandi cm 40.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  3. Cod. 33448-G

    PER SALAME A PUNTA DI COLTELLO, PER PANCETTA, PER AMATRICIANA E BOSCAIOLA, PER LARDELLI E VARI USI DI ALIMENTI TAGLIATI

    Molti professionisti lavoratori della carne, ritengono che la carne tagliata col coltello come usavano una volta i nostri NONNI sia molto migliore rispetto a quella macinata col tritacarne, dove la carne viene pressata , spremuta, e riscaldata, pertanto viene a perdere alcune proprietà organolettiche e di conservazione, e secondo alcuni anche meno gradevole al gusto e al palato, come succede spesso a prodotti moderni e industrializzati, per risparmiare tempo e soldi a scapito della qualità.

    L'uso dei coltelli elettrici a batteria con la lama a coltello MARCA ALCE Vedi art. M6016L - M603533 - M603633 per taglio carne sono ideali per qusto tipo di lavorazione.

    Vengono usati per tagliare quadrelli di grasso per salame toscano e quadrelli di carne magra e grassa per salame e salsiccie di tipo Napoli e tipo S. Angelo, e per tutti gli usi dove si richiede che la carne venga tagliata come col coltello e non macinata come col tritacarne. Sono indicati per la produzione di salumi di qualità superiore. Sono indicati anche per tagliare la trippa a strisce o a quadretti.

    Misure dei quadretti di carne: mm 9x9.

    Prima di tagliare verticalmente con coltello manuale o elettrico in verticale da entrambe le parti, inserire nel contenitore le fette di carne grassa o magra o altro alimento, tagliate a cica 9 mm con affettatrice.

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

  4. Cod. HA1110-G

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

     

    Ideali per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratiche e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Avanzamento manuale.

    - Costruite completamente in acciaio inox e plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabili tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento di lavoro e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

     

    TRASPORTO GRATUITO

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

     

     

     

    DISTRIBUITE DA MORGANLINE

     

     

     

     

     

     

     

  5. Cod. 730/FO

    Per uso domestico.

     

    In acciaio scuro.

  6. Cod. RS40

    Utilizzabili anche per piccoli stuzzichini da farsi manualmente.

     

     

     

     

     

     

  7. Cod. 3466

    Mod. 16C capienza 16 SPIEDONI LARGHEZZA MM 40. Corredata di istruzioni per l’uso, ricette e 100 stecchini in legno di betulla mm. 3,5 in omaggio.

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti spiedoni regolari e compatti, con vari tipi di carni, verdure, formaggi ecc.

     

    PROFESSIONALE, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO. IN ACCIAIO INOX AISI 304, AMAGNETICO, A NORME PER INDUSTRIE ALIMENTARI.

     

     

  8. Cod. 3449-G

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     Per tutte le macchinette PROFESSIONAL MORGAN e i cubi MORGAN per fare gli spiedini e gli arrosticini, abbiamo sempre disponibili i pezzi di ricambio che Vi dovessero essere smarriti o usurati che potete trovare nel settore ricambi.

     LO SPORTELLO APRIBILE. Permette di estrarre gli arrosticini con estrema facilità, facendo risparmiare TEMPO e lasciando il prodotto più presentabile su un vassoio.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27. disponibili larghezze MM. 19x19 - 17x17 - 16x16 - 15x15 - 13,5x13,5. queste misure più piccole sono chiamate normalmente arrosticini.

    Altezza contenitore: cm 20. regolabile il peso e l'altezza

     Peso di ogni spiedino circa max, 100/110 grammi con altezza regolabile in meno fino a circa 40/ 50 grammi.

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO già compreso nel prezzo:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 2 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 50/100 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

  9. Cod. 4908-D

    Coltello per taglio spiedini, lama cm 28.

     

     

     

     

     

     

     

  10. Cod. 3440-G

    IDEALI PER:

     E' taglia arrosticini classico più richiesto, misura larghezza cm 13,5x13,5, disponibili in varie capienze sia nei modelli PROFESSIONALI con

    sportello apribile e altezza e peso regolabili, sia nei modelli a CUBO per uso domestico, senza sportello apribile e con altezza non regolabile.

    Per produzioni professionali di arrosticini in quantità elevate, SI CONSIGLIA DI USARE i coltellii da applicare a apparecchi elettrici. vedere articolo di gruppo 6035MA-G i quali via faranno risparmiare moltissimo tempo e fatica.

    - arrosticini di carne (classici).

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     per tutte le macchinette e i cubi per fare arrosticini e spiedini disponiamo sempre dei vari pezzi di ricambio che

    venissero smarriti o venissero col tempo usurati.

     LO SPORTELLO APRIBILE: Permette di estrarre gli spiedini giaà fatti con estrema facilità facendo risparmiare TEMPO, e lasciando il prodotto  più unito e presentabile.

    per tutte le macchinette taglia arrosticini al posto di un normale coltello, per risparmiare molto tempo e molta fatica POTETE USARE i nostri coltelli elettrici a batteria art. M603525L-G

     I MOD. 72A art. 3443 e 108A art. 3447 hanno il contenitore rettangolare tutti gli altri hanno i contenitori a forma quadrata. Tutti questi art. producono arrosticini classici abruzzesi nella misura di mm. 13,5X13,5 per l'altezza e il peso desiderato in quanto hanno l'altezze regolabile e sono quindi del tipo professionale.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    E' consigliabile usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475). in quanto il legno ò considerato più igienico del bambù, e essendo più dritto e più preciso di spessore facilitano la lavorazione degli arrosticini.

     Per taglia arrosticini a CUBO consigliabile SOLO per uso domestico vedere art. 25ARCUBO-G

    Larghezza dell'arrosticino: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore: cm 20.

     Per larghezze degli arrosticini diverse MM. 15X15 vedere art. AR15X15-G - MM. 19X19 ART. AR19X19-G - MM. 16X16 ART. AR 16X16-G

     Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefenare al nostro tecnico 3312042165

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini per regolare l'altezza a piacimento del cliente.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 1 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione omaggio da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  11. Cod. 1120

    Mod. 15 capienza 15 spiedini.Si può usare anche come pressa per cevapcici. Per la preparazione di spiedini con alimenti macinati di carne di tutti i tipi. Possono sostituire i tradizionali hamburger, ecc. Presentano il vantaggio dell’assenza di carta, budello, ecc. Inoltre si possono mangiare senza posate tenendoli in mano con lo stecchino.

    Altezza e peso dello spiedino regolabili, spessore mm 27.

    Costruita in plastica per alimenti e acciaio inox, corredata di ricette, istruzioni e 1000 stecchini in omaggio.

    Usare esclusivamente stecchini in bambù spessore mm 3, lunghezza cm 20 (art. 3473).

     

    Mettendo 3 strati di carne ed erbe -carne rossa, carne bianca, carne con erbe- si possono ottenere degli spiedini a 3 colori, come la bandiera italiana.

     

     

     

     

     

     

     

  12. Cod. MH-100-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Modelli totalmente manuali.

    - Piatti intercambiabili fra tutti i modelli.

    - Pratiche, economiche e di facile utilizzo. Il disco gira sempre in senso orario.

    - Riducono enormemente il tempo di lavorazione a mano.

    - Costituiscono la soluzione ideale fra le macchine manuali e quelle automatiche.

    - Sono completamente smontabili con le mani per facilitare la pulizia.

    - Lo spessore dell'hamburger, della polpetta e della crocchetta è regolabile (fino a mm 40).

    - Incorporano un dispensatore di carta.

    - Sono costruite in alluminio anticorrosivo anodizzato.

     

    Peso completo macchine: kg 17.

     

     

    TRASPORTO GRATUITO

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

     

     

     

  13. Cod. 2368-G

    CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE

     

    Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.

     

    Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.

     

  14. Cod. 2226

    CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE

     

    Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.

     

    Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.

     

    Per carni marinate, panature ecc.

    INGREDIENTI: olio di semi di girasole e aromi naturali. Per prodotti pronti da cuocere in padella antiaderente senza aggiunta di olio, piatto velocissimo a prepararsi. Indicata per la preparazione di carni macinate e a fette intere, non contiene sale, nè aromi, che vanno aggiunti a parte. Fa una protezione naturale per non fare uscire i liquidi durante la cottura. Dose consigliata: 50 g. per 100 kg. di carne.

     

  15. Cod. 2316/3

    CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE

     

    Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.

     

    Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.

     

    Additivo già miscelato pronto all’uso. Per preparati di carne, hamburger, polpette.

    Contien: fiocchi di patata, sale, destrosio, fibra di pisello, amidi di patata, correttori di acidita E331 E262 , preparazione aromatica, Antiossidanti E300 E301i. Dose consigliata: 6,5 kg. per 100 kg. di carne. Aggiungere acqua minerale 10/15 litri per 100 kg. di carne. Non aggiungere sale.

    conservare in luogo fresco e asciutto.

     

  16. Cod. 2224-G

    CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE

     

    Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.

     

    Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.

     

    Per insaporire arrosti, rolli di carne, pancette di vitello e di maiale, per pollame, ecc. I suoi gradevoli aromi e i suoi sapori squisiti, faranno i vostri prodotti migliori e più richiesti.

    Preparate a base di: rosmarino, salvia, ginepro, alloro, basilico, origano, timo, prezzemolo, semi finocchio.

    Mix di aromi naturali senza conservanti e senza contenuti di glutine.

    Senza aggiunte di ingredienti non naturali (glutammato monosodico).

    Possono essere utilizzate anche per carni alla brace.

     

  17. Cod. K250-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

    Ondipack

     

  18. Cod. ATP375-G

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili con chiusura manuale (senza uso di macchine ermetiche), trasparenti.

    Ideali per hamburger.

    Materiale: PP.

    Alphatop micro.

     

  19. Cod. 1561/110

    Per mantenere meglio il colore della carne.

    In pacchi da Kg 0,5.

     

     

  20. Cod. 1572-G

    IN PACCHI DA KG 1.

     

    Tipo IMP grammi 60, più spesso, con superficie liscia sull'hamburger. Indicato per macellerie.

    Tipo PT, più sottile, con superficie grinzata sull'hamburger. Indicato per mense, comunità ecc. 

     

  21. Cod. 1578/130

    Modello HR 130 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  22. Cod. 3477

    Per lavorazioni a mano o con macchinette di CARNE MACINATA ART: 1120.

    Da NON USARE per Macchinette tagliaspiedini, perchè gli stecchini in bamboo non sono abbastanza dritti, e lo spessore 3 mm è troppo fine, per questo tipo di lavorazioni ci vogliono gli stecchini in legno di Betulla SPESSORE MM; 3,5 Art. 3475-3479.

     

     

     

     

  23. Cod. SPIED65-G

    Indicati per spiedini di coratelle di agnello e per grossi spiedini di carne e di pesce.

     

     Altre misure e forme realizzabili su Vostra richiesta.

     

     

     

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