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Arredi per ristorazione ed alberghiera

Griglia  Elenco 

  1. Cod. 30196N

    Diametro: cm 42

    Materiale: ferro lucidato

  2. Cod. 30226N

    Diametro fornello: cm 40

    Peso: kg 3,5

    Misure: cm 70x44x13

  3. Cod. 30158N

    Caratteristiche generali:

     

     

    Set completo per la cucina all'aria aperta ed in particolare per la preparazione di paella. La confezione comprende:

    - fornello con alimentazione a gas (GPL) a due fuochi indipendenti con sicurezza a norma europea - attacco GPL standard

    - supporto a tre piedi di sostegno fornello/padella in acciaio verniciato con ruote

    - padella in ferro lucidato a due manici

     

    Facile da montare/smontare/trasportare.

    Il fornello può essere usato in modo indipendente dal supporto.

     

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

     

    Dimensioni: cm 70x43xh80

    Peso: kg 8

    Diametro padella: cm 42

    Diametro fornello: cm 40

  4. Cod. AR19X19-G

    Lo sportello apribile di questa macchinetta rende più facile l'estrazione degli spiedini o degli arrosticini.

     Per altre larghezze di arrosticini larghezza mm. 13,5x13,5 vedere art. 3440-G, per larghezza 15x15 vedere art. AR15X15-G, per larghezza arrosticini mm. 16x16 vedere art. AR16X16-g

    Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefonare al nostro tecnico 3312042165.

    La Morgan è una fabbrica di attrezzature inox per l'industria alimentare da oltre 40 anni, e le propone direttamente agli utilizzatori senza intermediari e costi di rivendita.

     

     

     

     

     

  5. Cod. H1110-G

    L'articolo H1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. 

    PREZZO FINALE:

    Codice: H1110 € 1332,00

     I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

     - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/400 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  6. Cod. H1210-G

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Per insaccatrice esistente.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 3 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

    I PREZZI DEGLI STAMPI OPTIONAL E DELLA BASE PORTA STAMPI SONO DA SCONTARE DEL 10%, IN QUANTO FANNO PARTE DEL CARRELLO.

     

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

  7. Cod. HG1110-G

    L'articolo HG1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

    PREZZO FINALE:

    Codice: HG1110 € 1332,00 €

    I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  8. Cod. 1578/150

    Modello HR 150 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  9. Cod. 3455RET-G

    Per le misure più piccole vedere articoli del gruppo codice 3449-G

     La differenza fra queste macchinette rettangolari rispetto a quelle di forma quadrata consiste nel fatto che il contenitore è rettangolare per potere utilizzare meglio i pezzi di carne allungati, per quanto riguarda gli spiedini sono uguali larg. mm. 27X27 altezza regolabile, come quelli col contenitore quadro articoli 3449-G

    CON NUOVO PUNZONE MANICO PIEGATO A SQUADRA.

     

     

    IDEALI PER:

     

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

    L'articolo 3458 supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 371,45 €.

     

  10. Cod. ST1818

    Larghezza arrosticino mm 18x18, lunghezza massima cm 11 di prodotto da mangiare.

    Da usare con stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Dimensioni esterne della macchinetta cm 27,5x19xH9.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  11. Cod. SP2870

    Diametro minimo dello spiedino mm 18, diametro massimo mm 28, larghezza mm 70, lunghezza massima mm 135 di prodotto da mangiare.

    Usare solo stecchini in betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Dimensioni esterne della macchinetta: cm 20x10x9.

     

    ARTICOLO MOLTO RICHIESTO.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  12. Cod. R900-G

    Per macellerie, gastronomie, industrie alimentari, catering ecc. per arricchire i vostri banchi di vendita. Ideali per pranzi, feste, e per stimolare la curiosità dei bambini.

    I pesi della carne sono indicativi e si riferiscono ad una forma.

    Con questi stampi si consiglia di usare la carta antiossidante alimentare MORGAN STAR FRESCACARNE, quadrata con angoli stondati, colore verde o pesca, come descritta nel settore "carta per alimenti".

     

    POSSIAMO REALIZZARE ALTRE FORME SU VOSTRA RICHIESTA.

     

     

  13. Cod. MA2514-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  14. Cod. RE21

    Indicati anche per spiedini di fette di pancetta arrotolata.

     

     

     

     

     

     

     

  15. Cod. 36488N

    Diametro: cm 40

    Materiale: ghisa verniciata

     

    Utilizzabile con il supporto kit paella (vedere articolo 30158N).

  16. Cod. 460SUPER

    Per uso domestico.

     

    In acciaio verniciato.

  17. Cod. CL47-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

    Ondipack

     

  18. Cod. 34502-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     - spiedini lunghi per mangiare anche all' aperto

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 15- 20- 25- 30 altezza regolabile.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 15- 20- 25- 30- spessore mm 3,5 - articolo 3475- 3479

    - 1 pannello sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 15- 20- 25- 30 spessore mm 3,5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri.

     

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello in basso e quello in alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  19. Cod. 450/BURG-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Colore bianco crema.

    Materiale: cartoncino politenato biodegradabile compostabile.

    Impermeabili e antigrasso, ideali per hamburger, per macelleria e gastronomia, da smaltire nell'organico.

    Prodotto richiesto per un facile smaltimento dei rifiuti.

     

     

  20. Cod. QC1500-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

    Ondipack

     

  21. Cod. M5200-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

     

    M5200 cartoni da 372 pezzi - file da 62 pezzi

    M5300 cartoni da 360 pezzi - file da 60 pezzi

    M3600 cartoni da 240 pezzi - file da 120 pezzi

     

  22. Cod. B1-250-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Soltanto per uso freddo, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti translucide

    Materiale: PET

     

     

     

  23. Cod. RE20

    Indicati anche per spiedini di fette di pancetta arrotolata.

     

     

     

     

     

     

     

     

  24. Cod. 109960-G

    Si usa per menù e per offerte varie.

     

    Da attaccare con bioadesivi od altro.

     

     

     

     

     

     

  25. Cod. AR16X16-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura PARTICOLARE MAGGIORATA mm 16x16 MOD ROMA, rispetto agli arrosticini CLASSICI ABRUZZESI mm 13,5x13,5)

    per altre larghezze di arrosticini vedere art 3440-G mm 13,5x13,5, per larghezza arrosticini mm15x15 vedere art AR15X15-G, per larghezza arrosticini mm 19x19 vedere art AR19X19-G

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

    La forma rettangolare permette di usare con più facilità fette di carne rettangolari, che comunque si possono usare facilmente anche

    con macchinette di forma quadrata senza problemi.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  26. Cod. AR15X15-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura maggiorata Modello ROMA mm 15x15, rispetto al Modello classico per arrosticini abruzzesi mm 13,5x13,5

    Per vedere arrosticini classici abruzzesi MM. 13,5X13,5 consultare art, 3440-G, per misura larghezza mm. 16X16 vedere art AR16X16-G,

    Per misura larghezza 19X19 vedere Art AR19X19-G

    Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefonare al nostro tecnico 3312042165

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

    Larghezza dell'arrosticino: mm 15x15 (misura maggiorata rispetto ai classici abruzzesi di pecora mm 13,5x13,5). Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  27. Cod. 34500-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 40 o con stecconi di cm 20).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori mm 5,5, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 40 spessore mm 5 - articolo ST400/5.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori piccoli, per infilare stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5 - articolo 3475.

    - 2 pannelli sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5, e per stecconi giganti cm 40 spessore mm 5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura - per stecconi grandi.

    - 1 punzone per stecconi normali.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

    - 1 confezione di 100 stecconi grandi cm 40.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  28. Cod. 33448-G

    PER SALAME A PUNTA DI COLTELLO, PER PANCETTA, PER AMATRICIANA E BOSCAIOLA, PER LARDELLI E VARI USI DI ALIMENTI TAGLIATI

    Molti professionisti lavoratori della carne, ritengono che la carne tagliata col coltello come usavano una volta i nostri NONNI sia molto migliore rispetto a quella macinata col tritacarne, dove la carne viene pressata , spremuta, e riscaldata, pertanto viene a perdere alcune proprietà organolettiche e di conservazione, e secondo alcuni anche meno gradevole al gusto e al palato, come succede spesso a prodotti moderni e industrializzati, per risparmiare tempo e soldi a scapito della qualità.

    L'uso dei coltelli elettrici a batteria con la lama a coltello MARCA ALCE Vedi art. M6016L - M603533 - M603633 per taglio carne sono ideali per qusto tipo di lavorazione.

    Vengono usati per tagliare quadrelli di grasso per salame toscano e quadrelli di carne magra e grassa per salame e salsiccie di tipo Napoli e tipo S. Angelo, e per tutti gli usi dove si richiede che la carne venga tagliata come col coltello e non macinata come col tritacarne. Sono indicati per la produzione di salumi di qualità superiore. Sono indicati anche per tagliare la trippa a strisce o a quadretti.

    Misure dei quadretti di carne: mm 9x9.

    Prima di tagliare verticalmente con coltello manuale o elettrico in verticale da entrambe le parti, inserire nel contenitore le fette di carne grassa o magra o altro alimento, tagliate a cica 9 mm con affettatrice.

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

  29. Cod. HA1110-G

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

     

    Ideali per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratiche e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Avanzamento manuale.

    - Costruite completamente in acciaio inox e plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabili tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento di lavoro e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

     

    TRASPORTO GRATUITO

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

     

     

     

    DISTRIBUITE DA MORGANLINE

     

     

     

     

     

     

     

  30. Cod. 730/FO

    Per uso domestico.

     

    In acciaio scuro.

  31. Cod. RS40

    Utilizzabili anche per piccoli stuzzichini da farsi manualmente.

     

     

     

     

     

     

  32. Cod. 3466

    Mod. 16C capienza 16 SPIEDONI LARGHEZZA MM 40. Corredata di istruzioni per l’uso, ricette e 100 stecchini in legno di betulla mm. 3,5 in omaggio.

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti spiedoni regolari e compatti, con vari tipi di carni, verdure, formaggi ecc.

     

    PROFESSIONALE, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO. IN ACCIAIO INOX AISI 304, AMAGNETICO, A NORME PER INDUSTRIE ALIMENTARI.

     

     

  33. Cod. 3449-G

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     Per tutte le macchinette PROFESSIONAL MORGAN e i cubi MORGAN per fare gli spiedini e gli arrosticini, abbiamo sempre disponibili i pezzi di ricambio che Vi dovessero essere smarriti o usurati che potete trovare nel settore ricambi.

     LO SPORTELLO APRIBILE. Permette di estrarre gli arrosticini con estrema facilità, facendo risparmiare TEMPO e lasciando il prodotto più presentabile su un vassoio.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27. disponibili larghezze MM. 19x19 - 17x17 - 16x16 - 15x15 - 13,5x13,5. queste misure più piccole sono chiamate normalmente arrosticini.

    Altezza contenitore: cm 20. regolabile il peso e l'altezza

     Peso di ogni spiedino circa max, 100/110 grammi con altezza regolabile in meno fino a circa 40/ 50 grammi.

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO già compreso nel prezzo:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 2 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 50/100 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

  34. Cod. 4908-D

    Coltello per taglio spiedini, lama cm 28.

     

     

     

     

     

     

     

  35. Cod. 3440-G

    IDEALI PER:

     E' taglia arrosticini classico più richiesto, misura larghezza cm 13,5x13,5, disponibili in varie capienze sia nei modelli PROFESSIONALI con

    sportello apribile e altezza e peso regolabili, sia nei modelli a CUBO per uso domestico, senza sportello apribile e con altezza non regolabile.

    Per produzioni professionali di arrosticini in quantità elevate, SI CONSIGLIA DI USARE i coltellii da applicare a apparecchi elettrici. vedere articolo di gruppo 6035MA-G i quali via faranno risparmiare moltissimo tempo e fatica.

    - arrosticini di carne (classici).

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     per tutte le macchinette e i cubi per fare arrosticini e spiedini disponiamo sempre dei vari pezzi di ricambio che

    venissero smarriti o venissero col tempo usurati.

     LO SPORTELLO APRIBILE: Permette di estrarre gli spiedini giaà fatti con estrema facilità facendo risparmiare TEMPO, e lasciando il prodotto  più unito e presentabile.

    per tutte le macchinette taglia arrosticini al posto di un normale coltello, per risparmiare molto tempo e molta fatica POTETE USARE i nostri coltelli elettrici a batteria art. M603525L-G

     I MOD. 72A art. 3443 e 108A art. 3447 hanno il contenitore rettangolare tutti gli altri hanno i contenitori a forma quadrata. Tutti questi art. producono arrosticini classici abruzzesi nella misura di mm. 13,5X13,5 per l'altezza e il peso desiderato in quanto hanno l'altezze regolabile e sono quindi del tipo professionale.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    E' consigliabile usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475). in quanto il legno ò considerato più igienico del bambù, e essendo più dritto e più preciso di spessore facilitano la lavorazione degli arrosticini.

     Per taglia arrosticini a CUBO consigliabile SOLO per uso domestico vedere art. 25ARCUBO-G

    Larghezza dell'arrosticino: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore: cm 20.

     Per larghezze degli arrosticini diverse MM. 15X15 vedere art. AR15X15-G - MM. 19X19 ART. AR19X19-G - MM. 16X16 ART. AR 16X16-G

     Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefenare al nostro tecnico 3312042165

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini per regolare l'altezza a piacimento del cliente.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 1 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione omaggio da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  36. Cod. 1120

    Mod. 15 capienza 15 spiedini.Si può usare anche come pressa per cevapcici. Per la preparazione di spiedini con alimenti macinati di carne di tutti i tipi. Possono sostituire i tradizionali hamburger, ecc. Presentano il vantaggio dell’assenza di carta, budello, ecc. Inoltre si possono mangiare senza posate tenendoli in mano con lo stecchino.

    Altezza e peso dello spiedino regolabili, spessore mm 27.

    Costruita in plastica per alimenti e acciaio inox, corredata di ricette, istruzioni e 1000 stecchini in omaggio.

    Usare esclusivamente stecchini in bambù spessore mm 3, lunghezza cm 20 (art. 3473).

     

    Mettendo 3 strati di carne ed erbe -carne rossa, carne bianca, carne con erbe- si possono ottenere degli spiedini a 3 colori, come la bandiera italiana.

     

     

     

     

     

     

     

  37. Cod. MH-100-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Modelli totalmente manuali.

    - Piatti intercambiabili fra tutti i modelli.

    - Pratiche, economiche e di facile utilizzo. Il disco gira sempre in senso orario.

    - Riducono enormemente il tempo di lavorazione a mano.

    - Costituiscono la soluzione ideale fra le macchine manuali e quelle automatiche.

    - Sono completamente smontabili con le mani per facilitare la pulizia.

    - Lo spessore dell'hamburger, della polpetta e della crocchetta è regolabile (fino a mm 40).

    - Incorporano un dispensatore di carta.

    - Sono costruite in alluminio anticorrosivo anodizzato.

     

    Peso completo macchine: kg 17.

     

     

    TRASPORTO GRATUITO

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

     

     

     

  38. Cod. 2368-G

    CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE

     

    Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.

     

    Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.

     

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