Benvenuto!

0 articoli (0)

Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia; Fabio Ghetti. 220 pagine, formato cm 17x24.

Art.:506-5366-2

Prezzi IVA esclusa

28 28,00 €

Disponibile:

CARATTERISTICHE

"Fabio Ghetti, si è laureato in Scienze della Produzione Animale presso l'Università di Bologna ed ha lavorato all'interno dello Staff della Scuola Carni e Agrozootecnica di Ifoa-Centro di Formazione delle Camere di Commercio di Emilia-Romagna e Lombardia.

Partecipa attivamente allo sviluppo delle attività formative con Aziende del Normal Trade e della Gd-GDO (tra le altre Conad, Coop, Esselunga), progettando corsi per Operatori Area Food e Giovani Laureati nel Comparto Agro-alimentare e con stages e docenze per l'Università di Parma, Istituti Alberghieri ed Enogastronomici, Istituti Agrari come pure per l'Associazione Commerciati-Iscom e Confesercenti-Cescot in Emilia-Romagna, Lombardia e Toscana, con vari Enti di Formazione in tema di Food."

 

 

"E' questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale.

Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali."

 

 

 

Citazioni dalla "quarta pagina" del libro.

 

SKU 506-5366-2
Descrizione No

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie