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Armadio per l'asciugatura e la stagionatura di salumi + funzione di frigorifero, per la conservazione di alimenti, con ripiani mobili. Dimensioni esterne: cm 100x109x210H (LxPxH) - PREZZO SCONTATO DEL 10%: € 5166,00.

Art.:STAG11

Prezzi IVA esclusa

5740 5.740,00 €

Disponibile:

CARATTERISTICHE

- Mobile realizzato con pannelli modulari a ganci e rivestimento in lamiera plastificata atossica alimentare colore bianco, isolamento mediente poliuretano espanso rigido autoestinguente inettato ad una densità (40 kg/mc) con bordi interni ed esterni arrotondati, con pavimento in lamiera antisdrucciolo grigia. Spessore pannelli cm 7, N. 1 porta a battente su cerniere, luce passaggio cm 80x150H.
- Impianto frigorifero con compressore ermetico, monofase, funzionante a gas R404, evaporatore ventilato con sbrinamento elettrico.
- Sistema di umidificazione a vapore.
- Riscaldamento con resistenze elettriche in acciaio inox.
- Centralina elettronica con display per la programmazione e visualizzazione della temperatura e dell'umidità.
- N. 2 coppie guide porta bacchette appendi salumi.
- N. 3 ripiani cm 80x80 in filo bianco.
- Capacità produttiva in stagionatura da 50 kg a 150 kg di salumi a seconda della pezzatura.
- Campo di lavoro: temperatura da +6 gradi C a + 25 gradi C
                                  umidità da 50% a 95%
- Alimentazione: monofase (220 V/50 Hz)
- Interruttore a due posizioni: STAGIONATURA/FRIGORIFERO per il cambio di funzione.
 
SKU STAG11
Descrizione No

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