Benvenuto!

0 articoli (0)

Piccole attrezzature per carni e salumi

Griglia  Elenco 

  1. Cod. 128/A-G

    Si usa per togliere i peli dalla cotenna del maiale, senza il rischio di danneggiarla, come invece avviene con la spelatura a coltello.

     

     

     

     

     

  2. Cod. F79997

    Pietra per Affilare a doppia grana mm 200x50xspessore25.

     

    Utilizzo con acqua.

     

     

     

     

  3. Cod. F79750

    Pietra per Affilare a 1 grana mm 240x40xspessore15.

     

    Utilizzo senza acqua.

     

     

     

     

  4. Cod. F79700

    Pietra per Affilare a 1 grana mm 240x40xspessore12.

     

    Utilizzo senza acqua.

     

     

     

     

  5. Cod. 3163

    Grana 120/320.

    Misure mm 200x50xspessore25 + manico.

     

    Utilizzo con acqua o con olio.

     

  6. Cod. 3161

    Pietra affilatrice a 2 grane mm 200x50xspessore25.

    Grana tipo 120/320.

     

    Utilizzo con acqua o con olio.

  7. Cod. 11197-G

    Ideali per la produzione di ciccioli nelle macellerie, nelle piccole produzioni di salumi e nelle lavorazioni familiari del maiale.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  8. Cod. PR2900-G

    - Comprensivi di scodellini in alluminio laccato, viti e dadi inox.

    - S'infilano nella parte più bassa di prosciutti, capocolli, coppe ecc.

     

    Sono utili anche come ornamento al prodotto.

     

     

    Non è possibile scegliere i colori: verranno spediti soltanto quelli disponibili al momento dell'ordine.

     

Griglia  Elenco 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie