CARATTERISTICHE
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Camera di affumicatura per carni, pesce, formaggi, salumi e alimenti in genere. Consente di aromatizzare gli alimenti e allungarne la conservazione.
- Struttura in acciaio INOX AISI 430.
- Incluse 3 griglie in acciaio INOX AISI 304 e 5 ganci INOX a 1 punta per appendere i prodotti da affumicare.
- Cassetto bruciatore e degrassatore estraibili in acciaio inox AISI 430.
- Fornita in dotazione confezione da 1 kg. di materiale per affumicatura (cippatura compressa di legno duro) per 5/10 cicli.
- Coperchio anteriore a scorrimento verticale e apertura totale, per permettere l'inserimento/estrazione orizzontale delle griglie.
- Regolatore tiraggio aria superiore.
- Foro di inserimento termometro per verifica temperatura.
- Il materiale per affumicatura è ottenuto da legno di faggio e rovere compressi, senza utilizzo di collanti e altre sostanze chimiche. Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di calore e fumo rispetto al materiale non compresso reperibile sul mercato. Disponibili confezioni da 1 kg. e 15 kg.
- I modelli in KIT di montaggio sono venduti smontati per ridurre gli ingombri e i rischi di danneggiamento durante il trasporto. Sono incluse le istruzioni dettagliate di assemblaggio e la chiave per il montaggio dei vari componenti.
- I modelli in KIT di montaggio possono essere completati con l'accessorio opzionale per affumicatura a freddo.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.