Benvenuto!

0 articoli (0)

Termometri, PhMetri e bilance professionali per macellerie e industrie carni e salumi.

Griglia  Elenco 

  1. Cod. 113888-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Cod. 113892-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. Cod. 6760

    Strumento piccolo tascabile, con sonda diretta in acciaio da infilare nelle carni e altri prodotti alimentari, per misurarne la temperatura.

    Completo di sonda e batteria, mod. PDT 300. Da - 50 a + 150 °C.

     

     

     

     

  4. Cod. BODT97-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    DT 97 Termoigrometro digitale portatile e da parete con doppio display. Campo di misura: Temperatura: -10.. +60 gradi C/ 0,1 gradi C; Umidità: 10..99% / 1%. Precisione: +-1 grado C / +-5% U.R. Funzione MIN / MAX. Alimentazione a batterie. Dimensioni: mm 100x 110x 20.

     

  5. Cod. BOPH7-G

    pH 7 pHmetro portatile con microprocessore e compensazione manuale o automatica della temperatura con sonda NT 55. Visualizzazione simultanea del pH (mV), Temperatura e dei valori di tamponi utilizzati per la taratura. Funzione "Stabilità" ed impostazione dei criteri di stabilità della misura (Low-Med-High). Taratura automatica fino a 3 punti. Tamponi selezionabili NIST, USA (8 valori) e 2 valori definiti dall'utente. Autospegnimento. Guscio protettivo in gomma con supporto da banco. Messaggi di auto-diagnosi, garanzia di 5 anni sulla parte elettronica. IP57 Waterproof.

    Campo di misura: pH 0,00...14,00 (0,1-0,01pH); mV+- 1000 (1 mV); gradi C 0,0...100,0 (0,1 gradi C)

     

    Completo di elettrodo XS 2 Pore T, cavo fisso da 1 m, spina BNC e connettore Cinch per sensore di temperatura, tamponi colorati e istruzioni per l'uso, in valigia da trasporto.

     

  6. Cod. 6762

    Mod. TFA con sensore da inserire dentro le celle e i banchi frigo.

    Completo di cavo, sensore, calamita e attacco per applicazione fuori delle celle e dei banchi frigo. Da - 50°C a + 70°C.

     

     

     

  7. Cod. 6764-G

    Termometro digitale ad alta precisione.

    Sonda a parte.

    Campo di misura: termocoppia tipo T -200 °C + 400 °C.

    Risoluzione: 0,1 °C; precisione: 0,1%; ± 0,2°C; display: 4 digit.

    Dimensioni: lunghezza mm 152, larghezza mm 58, spessore mm 22.

    Peso: gr 128.

    Classe di protezione: IP65

  8. Cod. BO7651

    Digitale, senza contatto, sistema di puntamento di precisione al raggio laser (classe II). Display retroilluminato LCD. 

    Dimensioni mm. 160x92x45.

     

     

  9. Cod. BO7657

    Data logger per controllo di temperatura e v.r. %.

    Risoluzione 0,1%, accuratezza ± 0,3 °C. Registratore di temperatura con grado di protezione IP65 a un canale. Campo di lavoro -40...+70.

    ATTENZIONE: MEMORIA 8.000 DATI ANZICHE' 2.000 DEL MODELLO MINI PRECEDENTE, GIA' COMPLETO DI CAVO DI COLLEGAMENTO.

  10. Cod. 109787-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  11. Cod. CR200Kta

    Portata Kg. 200, divisione kg 0,1. Per carni, quarti etc.

    Costruzione in ABS - DisplayLCD h 16,5 mm. Tastiera 3 tasti, funzione di zero, tara, cambio unità pesatura, fissaggio del valore, unità di pesatura selezionabile(Kg/lb), alimentazione tramite batteria tipo AA 1,5 v per sovraccarico di sicurezza 150%.

     

     

     

Griglia  Elenco 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie