Benvenuto!

0 articoli (0)

Dischi e macchine per hamburger

Griglia  Elenco 

  1. Cod. H1110-G

    L'articolo H1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. 

    PREZZO FINALE:

    Codice: H1110 € 1332,00

     I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

     - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/400 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  2. Cod. HG1110-G

    L'articolo HG1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

    PREZZO FINALE:

    Codice: HG1110 € 1332,00 €

    I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  3. Cod. H1210-G

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Per insaccatrice esistente.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 3 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

    I PREZZI DEGLI STAMPI OPTIONAL E DELLA BASE PORTA STAMPI SONO DA SCONTARE DEL 10%, IN QUANTO FANNO PARTE DEL CARRELLO.

     

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

  4. Cod. 2316/3

    CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE

     

    Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.

     

    Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.

     

    Additivo già miscelato pronto all’uso. Per preparati di carne, hamburger, polpette.

    Contien: fiocchi di patata, sale, destrosio, fibra di pisello, amidi di patata, correttori di acidita E331 E262 , preparazione aromatica, Antiossidanti E300 E301i. Dose consigliata: 6,5 kg. per 100 kg. di carne. Aggiungere acqua minerale 10/15 litri per 100 kg. di carne. Non aggiungere sale.

    conservare in luogo fresco e asciutto.

     

  5. Cod. 22332-G

    CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE

     

    Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.

     

    Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.

     

    Aggiungere acqua fredda a 2 gradi centigradi, come nella quantità specificata nell'etichetta di ciascun articolo.

    Già complete di tutto il sale necessario.

     

    Per ottenere hamburger, polpette e preparati di carne, con sapori decisi o particolari: funghi, pizzaiola, tartufo, affumicato ecc., vedere il gruppo di articoli con il codice 2344-G.  

     

     

    Prodotti destinati alla preparazione professionale di produzioni alimentari.

    Rispettare le dosi consigliate nel nome di ciascun prodotto.

     

    Queste miscele contengono additivi, da aggiungere solo agli alimenti per i quali ne è consentito l’impiego. Destinati soltanto a produttori professionali di alimenti, da usare nel modo e nelle dosi secondo le norme vigenti al momento della preparazione degli stessi. Per consigli e chiarimenti telefonate allo 055 8059358. (Migliorano la qualità e la convenienza dei vostri prodotti, e mantengono nel tempo il bel colore naturale della carne.)

     

  6. Cod. 2337

    Ingredienti: fiocco di patata, sale, amido, destrosio, aromi naturali.

     

    Modalità d'uso: kg 5,50 per kg 100 di impasto carneo. Non aggiungere sale. Si consiglia di sciogliere in acqua fredda max 5%.

     

     

    Additivo da aggiungere solo agli alimenti per i quali ne è consentito l’impiego. Destinato soltanto a produttori professionali di alimenti, da usare nel modo e nelle dosi secondo le norme vigenti al momento della preparazione degli stessi. Per consigli e chiarimenti telefonate allo 055 8059358. (Migliorano la qualità e la convenienza dei vostri prodotti, e mantengono nel tempo il bel colore naturale della carne.)

     

Griglia  Elenco 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie