Cod. H1110-G
L'articolo H1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.
PREZZO FINALE:
Codice: H1110 € 1332,00
I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.
TRASPORTO GRATUITO.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:
Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.
Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.
- Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.
- Avanzamento manuale.
- Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.
- Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.
- Dimensioni: cm 50x45xH60.
- Peso: kg 15 circa.
- Produzione oraria: 300/400 hamburger.
- Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.
- Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.
- A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.
- Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.
Cod. HG1110-G
L'articolo HG1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.
PREZZO FINALE:
Codice: HG1110 € 1332,00 €.
I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.
TRASPORTO GRATUITO.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:
Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.
Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.
- Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.
- Avanzamento manuale.
- Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.
- Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.
- Dimensioni: cm 50x45xH60.
- Peso: kg 15 circa.
- Produzione oraria: 300/500 hamburger.
- Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.
- Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.
- A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.
- Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.
Cod. H1210-G
Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.
Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Per insaccatrice esistente.
- Avanzamento manuale.
- Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE.
- Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.
- Dimensioni: cm 50x45xH60.
- Peso: kg 3 circa.
- Produzione oraria: 300/500 hamburger.
- Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.
- Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.
- Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.
I PREZZI DEGLI STAMPI OPTIONAL E DELLA BASE PORTA STAMPI SONO DA SCONTARE DEL 10%, IN QUANTO FANNO PARTE DEL CARRELLO.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
Cod. 2316/3
CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE
Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.
Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.
Additivo già miscelato pronto all’uso. Per preparati di carne, hamburger, polpette.
Contien: fiocchi di patata, sale, destrosio, fibra di pisello, amidi di patata, correttori di acidita E331 E262 , preparazione aromatica, Antiossidanti E300 E301i. Dose consigliata: 6,5 kg. per 100 kg. di carne. Aggiungere acqua minerale 10/15 litri per 100 kg. di carne. Non aggiungere sale.
conservare in luogo fresco e asciutto.
Cod. 22332-G
CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE
Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.
Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.
Aggiungere acqua fredda a 2 gradi centigradi, come nella quantità specificata nell'etichetta di ciascun articolo.
Già complete di tutto il sale necessario.
Per ottenere hamburger, polpette e preparati di carne, con sapori decisi o particolari: funghi, pizzaiola, tartufo, affumicato ecc., vedere il gruppo di articoli con il codice 2344-G.
Prodotti destinati alla preparazione professionale di produzioni alimentari.
Rispettare le dosi consigliate nel nome di ciascun prodotto.
Queste miscele contengono additivi, da aggiungere solo agli alimenti per i quali ne è consentito l’impiego. Destinati soltanto a produttori professionali di alimenti, da usare nel modo e nelle dosi secondo le norme vigenti al momento della preparazione degli stessi. Per consigli e chiarimenti telefonate allo 055 8059358. (Migliorano la qualità e la convenienza dei vostri prodotti, e mantengono nel tempo il bel colore naturale della carne.)
Cod. 2337
Ingredienti: fiocco di patata, sale, amido, destrosio, aromi naturali.
Modalità d'uso: kg 5,50 per kg 100 di impasto carneo. Non aggiungere sale. Si consiglia di sciogliere in acqua fredda max 5%.
Additivo da aggiungere solo agli alimenti per i quali ne è consentito l’impiego. Destinato soltanto a produttori professionali di alimenti, da usare nel modo e nelle dosi secondo le norme vigenti al momento della preparazione degli stessi. Per consigli e chiarimenti telefonate allo 055 8059358. (Migliorano la qualità e la convenienza dei vostri prodotti, e mantengono nel tempo il bel colore naturale della carne.)
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it