CARATTERISTICHE

IDEALI PER:
E' taglia arrosticini classico più richiesto, misura larghezza cm 13,5x13,5, disponibili in varie capienze sia nei modelli PROFESSIONALI con
sportello apribile e altezza e peso regolabili, sia nei modelli a CUBO per uso domestico, senza sportello apribile e con altezza non regolabile.
Per produzioni professionali di arrosticini in quantità elevate, SI CONSIGLIA DI USARE i coltellii da applicare a apparecchi elettrici. vedere articolo di gruppo 6035MA-G i quali via faranno risparmiare moltissimo tempo e fatica.
- arrosticini di carne (classici).
- arrosticini di pesce.
- arrosticini di formaggi.
- arrosticini di frutta.

- arrosticini di verdura.
per tutte le macchinette e i cubi per fare arrosticini e spiedini disponiamo sempre dei vari pezzi di ricambio che
venissero smarriti o venissero col tempo usurati.
LO SPORTELLO APRIBILE: Permette di estrarre gli spiedini giaà fatti con estrema facilità facendo risparmiare TEMPO, e lasciando il prodotto più unito e presentabile.
per tutte le macchinette taglia arrosticini al posto di un normale coltello, per risparmiare molto tempo e molta fatica POTETE USARE i nostri coltelli elettrici a batteria art. M603525L-G
I MOD. 72A art. 3443 e 108A art. 3447 hanno il contenitore rettangolare tutti gli altri hanno i contenitori a forma quadrata. Tutti questi art. producono arrosticini classici abruzzesi nella misura di mm. 13,5X13,5 per l'altezza e il peso desiderato in quanto hanno l'altezze regolabile e sono quindi del tipo professionale.
Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.
E' consigliabile usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475). in quanto il legno ò considerato più igienico del bambù, e essendo più dritto e più preciso di spessore facilitano la lavorazione degli arrosticini.
Per taglia arrosticini a CUBO consigliabile SOLO per uso domestico vedere art. 25ARCUBO-G
Larghezza dell'arrosticino: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore: cm 20.
Per larghezze degli arrosticini diverse MM. 15X15 vedere art. AR15X15-G - MM. 19X19 ART. AR19X19-G - MM. 16X16 ART. AR 16X16-G
Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefenare al nostro tecnico 3312042165
QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:
- 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.
- 1 sportello inox AISI 304-18/10.
- 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.
- 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.
- 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.
- 4 bacchettini per regolare l'altezza a piacimento del cliente.
- 1 lastrina in plastica per spianare l'altezza degli stecchini
- 2 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

- 1 ricettario per arrosticini.
- Istruzioni.
- 1 confezione omaggio da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.
- 1 COLTELLO PER TAGLIO ARROSTICINI OMAGGIO
- La MORGAN produce da oltre 40 anni macchinette professionali taglia arrosticini e taglia spiedini, migliorando sempre il prodotto con l'esperienza acqisita in tanti anni di produzione e creando molte nuove misure e modelli, e cosa molto importante, tenendo sempre i pezzi di ricambio disponibili ai clienti che volessero cambiare pezzi consumati o smarriti.
PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.
L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.