Benvenuto!

0 articoli (0)

Reti, Spaghi, Sacchi, ed articoli di carta per conezionamento salumi, arrosti, lumache, prodotti ittici, frutta, verdura, agli, cipolle, altri prodotti alimentari.

Griglia  Elenco 

  1. Cod. 18133

    Tit. 2/4 st. mm. 1 circa, colore crema chiaro.

    A NORMA PER LEGARE CARNI CRUDE.

     

    ATTENZIONE: LO SPAGO VIENE PESATO E CONTEGGIATO A PESO NETTO (SENZA CONSIDERARE IL CARTONE ED ALTRO).

     

  2. Cod. VE450

    Manufatto prodotto per la protezione della carne macellata nei camion frigoriferi, nei magazzini di stoccaggio delle carni, nei locali del disosso, nelle celle frigorifere delle macellerie, dei supermercati, dei ristoranti, in macelli di aziende agricole.

    Certificata a norme per contatto alimentare.

     

    Prodotto molto richiesto.

     

     

     

  3. Cod. 1753-G

    Si usa per molti tipi di salumi, sia crudi che cotti ecc. Indicata per prodotti di pregio.

     

     

     

  4. Cod. MINIKG3-G

    Attenzione: il peso di queste borsine Shopper comprende anche il peso della scatola di cartone.

    Questi articoli sono MOLTO RESISTENTI e pertanto richieste in special modo da macellerie e per spese di alimenti pesanti.

     

     

     

     

  5. Cod. 501101-G

    Questa rete si usa, oltre che per i salumi e per gli arrosti, anche per tenere insieme le cotenne del maiale durante la cottura, in modo che non si disperdano nella pentola.

     

     

     

     

  6. Cod. P4490-G

    Fogli di carta per alimenti conformi alle norme CE, per macellerie, salumerie, gastronomie ecc.

     

    Gr = peso della carta al metro quadro.

     

    Per carta personalizzata richiedere preventivo.

     

     

     

  7. Cod. VE455

    Manufatto prodotto per la protezione della carne macellata nei camion frigoriferi, nei magazzini di stoccaggio delle carni, nei locali del disosso, nelle celle frigorifere delle macellerie, dei supermercati, dei ristoranti, in macelli di aziende agricole.

    Certificata a norme per contatto alimentare.

     

    Prodotto molto richiesto.

     

     

     

  8. Cod. 1572-G

    IN PACCHI DA KG 1.

     

    Tipo IMP grammi 60, più spesso, con superficie liscia sull'hamburger. Indicato per macellerie.

    Tipo PT, più sottile, con superficie grinzata sull'hamburger. Indicato per mense, comunità ecc. 

     

  9. Cod. 18130

    Ideale per lavori di macelleria e vari usi.

     

    I gomitoli sono confezionati in velo di plastica termoretraibile.

     

     

     

     

     

  10. Cod. 1811

    Spago in rayon per arrosti, colore crema chiaro, per legare arrosti, rollé ecc. di ogni tipo. Confezionato in bobine da kg. 1 con contenitore.

    A NORMA PER LEGARE CARNI CRUDE.

     

    NON POSSIAMO PIU' FORNIRE SPAGHI BIANCHI PERCHE' NON VENGONO CERTIFICATI PER ALIMENTI E CARNI CRUDE.

     

    ATTENZIONE: LO SPAGO VIENE PESATO E CONTEGGIATO A PESO NETTO (SENZA CONSIDERARE IL CARTONE ED ALTRO).

     

  11. Cod. 1842-G

    Lo spago MARCA 2 ORSI é indicato per la lavorazione dei salumi dove é necessario che la canapa sia della migliore qualità.

     Le BOBINETTE spago 2 ORSI per legatrici di salsicce e salumi A RICHIESTA è disponibile in poliestere cotonero nei

    colori ROSSO, VERDE, GIALLO, NERO, BLU, BICOLORE ROSSO E BIANCO allo stesso prezzo.

    Le bobinette spago canapa BIANCO sono sempre disponibili in magazzino.

     

     

     

     

     

  12. Cod. 1813

    Tit. 2/4 st. mm. 1 circa, colore crema chiaro.

    A NORMA PER LEGARE CARNI CRUDE.

     

    ATTENZIONE: LO SPAGO VIENE PESATO E CONTEGGIATO A PESO NETTO (SENZA CONSIDERARE IL CARTONE ED ALTRO).

     

  13. Cod. FR712

    LEGASALUMI elastico in lattice alimentare ricoperto in cotone.

     

     

     

     

  14. Cod. FR051

    Per pollame, arrosti ed usi vari.

     

     

     

     

  15. Cod. 9550

    Portata kg 15. Si possono portare in borsa o in tasca, prendono lo spazio di un fazzoletto, sono di lunga durata, riutilizzabili e lavabili.

    In confezioni da 10 pezzi.

     

     

  16. Cod. PP1700/BIFV-G

    Confezionata in rotoli.

     

    PP = polipropilene dura per frutta secca e prodotti duri.

    PE = polietilene morbida per frutta fresca, arance, aglio, cipolle, prodotti morbidi.

     

     

    Per clippare e chiudere manualmente le reti è indicato il sigillo modello 50 - codice 9320-G

     

    Articoli correlati: 9320B-G

     

Griglia  Elenco 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie