Cod. 22208
CASA DELLE DROGHE E DELLE SPEZIE
Le pregiate antiche ricette del Nonno Alceste, depositate e distribuite esclusivamente dalla MORGAN.
Lo sviluppo della distribuzione moderna ha condotto la "Casa delle Droghe e delle Spezie" a soddisfare le esigenze più ricercate della propria clientela: in quest'ottica abbiamo sviluppato notevolmente il nostro marketing, orientato alla valorizzazione del packaging sia sotto l'aspetto funzionale che emozionale, alla garanzia delle qualità organolettiche, alla diffusione della conoscenza dei prodotti e delle loro proprietà, per laboratori più moderni come varietà di sapori e come contenuti salutistici, fino all'evoluzione dell'offerta con nuove ed originali proposte ad alto contenuto di servizio in termini di confezione e di ricettistica.
INGREDIENTI: Coriandoli, pimento, anici e chiodi di garofano.
Dose: gr 150-300 per kg 100 di carne.
Cod. 22200C-G
Dosaggio medio: 3 grammi per 100 litri di latte.
- Indicato per la coagulazione del latte, per la produzione di formaggi di alto pregio: Parmigiano Reggiano, formaggi a pasta filata, caciotte, pecorini, ecc.
- Ottenuto da abomasi di vitello lattante.
- Contenente più del 95% di chimosina.
- per questo prodotto si prega di acquistare con partita iva
Cod. OMAT6-2/50-G
- Servono per ottenere una corretta acidificazione del formaggio.
- Composizione: ceppi puri di Mix di fermenti lattici selezionati. mesofili e termofili.
- Aggiungerli al latte 20 minuti prima del caglio.
- Si sciolgono nel latte alla temperatura di coagulazione.
- Mantenere in frigo.
Cod. 8500-G
CARATTERISTICHE ED IMPIEGO:
Dopo 2/3 giorni dalla produzione e salatura del formaggio, spargere il prodotto su di esso con un pennello. Dopo 24/48 ore girare il formaggio dall'altra parte.
prima di usare il prodotto agitare lentamente prima dell'uso.
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it