Benvenuto!

0 articoli (0)

Forniture per caseifici, minicaseifici, aziende agricole, per la produzione di formaggi.

Griglia  Elenco 

  1. Cod. 9022ST-G

    Sigilli certificati per alimenti, da infilare su qualsiasi tipo di forme di formaggio, sul grasso di prosciutti, spalle, pancette ecc., e su qualsiasi alimento dove si vogliono evidenziare, in modo incancellabile ed indelebile, i mesi di stagionatura.

     

     

     

     

     

  2. Cod. STP250G-G

    Per usi di gastronomia, pasticceria ecc.

    Per uso freddo, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche, molto trasparenti, lisce, lucide.

    Non usare nel microonde

    Materiale: PET

    Standipack

     

     

  3. Cod. 9020P-G

    Sigilli quadri per pollame, prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, pancette, zamponi, cotechini, lardo, ecc.

    Sono molto usati per applicare sul pollame e sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto e/o la data, con l'apposito torchietto articolo 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimangano visibili (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).

     

    Il torchietto con i relativi numeri non è necessario, quando non sono richiesti il numero del lotto e/o la data. 

     

     

Griglia  Elenco 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie