Cod. TB500F/P-G
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
Cod. 9022ST-G
Sigilli certificati per alimenti, da infilare su qualsiasi tipo di forme di formaggio, sul grasso di prosciutti, spalle, pancette ecc., e su qualsiasi alimento dove si vogliono evidenziare, in modo incancellabile ed indelebile, i mesi di stagionatura.
Cod. STP250G-G
Per usi di gastronomia, pasticceria ecc.
Per uso freddo, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche, molto trasparenti, lisce, lucide.
Non usare nel microonde
Materiale: PET
Standipack
Cod. 9020P-G
Sigilli quadri per pollame, prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, pancette, zamponi, cotechini, lardo, ecc.
Sono molto usati per applicare sul pollame e sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto e/o la data, con l'apposito torchietto articolo 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimangano visibili (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).
Il torchietto con i relativi numeri non è necessario, quando non sono richiesti il numero del lotto e/o la data.
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it