Benvenuto!

0 articoli (0)

Timbro Marca PANTOCAR a fuoco in ottone per formaggi, con bruciatore a gas.

Art.:2486/F

Prezzi IVA esclusa

298 298,00 €

Disponibile:

CARATTERISTICHE

A richiesta le seguenti forme: rettangolare cm 6x4; per carni: ovale cm 5,5 x 4,5; per bollature sanitarie: pentagonale; per selvaggina: tonda, quadra; per formaggi, prosciutti ecc. cm 6x6, 7x5, 8x6. fino a cm. 10x10.

Le forme e le dimensioni dei timbri possono essere variate senza aumento del prezzo.

Il bruciatore, le diciture le scritte e i loghi sono compresi nel prezzo.

Siete pregati di comunicarci, a mezzo e-mail - info@morganline.it - la forma del timbro, le misure, il logo, se desiderate il rigo esterno oppure no ecc.

Senza aumento prezzo i timbri possono contenere qualsiasi disegno, logo, marchio stilizzato, animali,

bolli CE, paesaggi ecc.

 

 tutti i timbri a fuoco sono già compresi di tutto compreso il bruciatore con regolatore, a gas (la bombola deve essere

comprata a parte dal cliente e può essre piccola da campeggio, media o grande a seconda della peroduzione

che si deve fare).

La MORGAN è specializzata nelle attrezzature per salumifici, lavorazioni carni e formaggi; pertanto è in grado di consigliare pienamente la clientela, per la realizzazione di timbri per salumi, carni e formaggi.

 

SKU 2486/F
Descrizione

La MORGAN è specializzata nelle attrezzature per salumifici, lavorazioni carni e formaggi; pertanto è in grado di consigliare pienamente la clientela, per la realizzazione di timbri per salumi, carni e formaggi.

 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie