Benvenuto!

0 articoli (0)

Sigilli o etichette in alluminio a 4 punte mm 30, non personalizzati, per formaggi, prosciutti, coppe e pancette. Idonei ad andare anche a diretto contatto con l'alimento. Indicati per marcare con torchietto date ecc.

Art.:9020LISCI-G

Prezzi IVA esclusa

Art. Prodotto Q.tà Prezzo
9020-0.1N Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 non personalizzati, prezzo per 100 pz. - TRASPORTO OMAGGIO. 98,00 €
9020-0.25N Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 non personalizzati, prezzo per 250 pz. - TRASPORTO OMAGGIO. 120,00 €
9020-0.5N Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 non personalizzati, prezzo per 500 pz. - TRASPORTO OMAGGIO. 125,00 €
9020-3.5N Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 non personalizzati, prezzo per 3500 pz. - TRASPORTO GRATUITO. 210,00 €
2481/5RS Torchietto Marcadata per sigilli a 4 Punte 30 per prosciutti e formaggi art. 9020, per numeri grandi mm 3x6 tipo 30/10. 397,00 €
2453 Numeri singoli ricambio a richiesta, prezzo cadauno. 20/10 6,20 €
2457 Serie numeri 10 arabi da 0 a 9 20/10 42,00 €
2455 Serie numeri 10 arabi o normali 20/10 per anno e giorno, piu' 5 numeri romani per il mese, piu' 2 spazi; totale: 17 numeri. 60,00 €
9027 Cofanetto portanumeri con capienza 200 numeri con appositi incastri per la buona conservazione dei numeri 31,00 €
2456 Pinzette prendinumeri 4,20 €

CARATTERISTICHE

Sigilli o etichette in alluminio quadri a 4 punte mm 30, non personalizzati, per prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, coppe, pancette, zamponi, cotechini, lardo ecc. Idonei ad andare anche a diretto contatto con l'alimento. Indicati per marcare con torchietto date ecc.

Si possono usare anche per attaccarci sopra una etichettina adesiva in carta ecc. e poi infilare il sigillo nei formaggi.

 

L'alluminio è molto vantaggioso: la sua biodegradabilità è da 10 a 100 anni, a differenza di quella della plastica, che è di circa 1000 anni; infatti ci sono in giro nuove norme, restrizioni e discussioni riguardanti l'utilizzo della plastica.

 

 

Sono molto usati per applicare sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto o la data, con l'apposito torchietto art. 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimangano visibili (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).

 

 

 

I prezzi indicati sono per i colori oro e argento.

Per i colori rosso, rame, verde, azzurro e viola fuxia, il prezzo sarà aumentato del 12%.

 

 

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta.

    Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.

 

 

 

 

Articoli: 9020-0.1N, 9020-0.25N, 9020-0.5N, 9020-3.5N, 2481/5RS, 2453, 2457, 2455, 9027, 2456.

 

SKU 9020LISCI-G
Descrizione

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta.

    Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.

 

 

 

 

Articoli: 9020-0.1N, 9020-0.25N, 9020-0.5N, 9020-3.5N, 2481/5RS, 2453, 2457, 2455, 9027, 2456.

 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie