Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).
Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.
Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.
Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.
Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.
I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.
Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.
Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.
La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.
L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.
Articoli: 9020-0.1, 9020-0.25, 9020-0.5, 9020-1, 9020-3.5, 9020-7.5, 9020-15, 9020-25, 9020-50, 9020/cliché, 2481/5RS, 2453, 2457, 2455, 9027, 2456.
SKU | 9020-G |
Descrizione | Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri). Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.
Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti. Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua. Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.
I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI. Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.
Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.
La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.
L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.
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