CARATTERISTICHE
Per prosciutti, speck, formaggi, spalle, pancette, pezzi salati in genere, prima di confezionarli sottovuoto.
Costruito in acciaio inox e materiale polietilene per alimenti. Struttura e coltello di tipo pesante per l'industria alimentare.
Con coltello inox svitabile per l’arrotatura da effettuare a piacere del cliente.
Battuta registrabile al tavolo per evitare lo scivolamento durante la lavorazione.
Colori polietilene per alimenti disponibili: bianco.
Peso: kg 11,5.
Dimensioni piano di lavoro: cm 49,5x49,5.
Dimensioni compreso manico del coltello: cm 66.
Optional: tagliasfridi a richiesta, per arrotondare gli angoli dei pezzi o tranci di salumi e formaggi, prima del confezionamento sottovuoto, per evitare di forare la busta e per dare un aspetto migliore alla confezione.
Dispositivo robusto speciale sottobase per aggancio coltello.
TRASPORTO GRATUITO.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.