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Macchine per macellerie e negozi

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  1. Cod. M603019-G

    Dati tecnici

     

    Profondità di taglio in ossi ecc.: mm 200.

    Lunghezze corsa: mm 21.

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale, e mezzene e pance di cinghiale.

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.


     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  2. Cod. 8970V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 5.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 40x31x70.

    - Peso: kg 14.

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

  3. Cod. 8973V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 10.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 44x31x86.

    - Peso: kg 24.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 350,55 €.

     

  4. Cod. HA1110-G

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

     

    Ideali per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratiche e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Avanzamento manuale.

    - Costruite completamente in acciaio inox e plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabili tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento di lavoro e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

     

    TRASPORTO GRATUITO

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

     

     

     

    DISTRIBUITE DA MORGANLINE

     

     

     

     

     

     

     

  5. Cod. M6016L-G

    Dati tecnici:

     

    Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Profondità di taglio, ossi ecc

    Peso incl. batteria: 2,5 kg circa

    Lunghezza: 400 mm

    Tensione della batteria: 18 v

    Potenza batteria 5hp

    si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per fare mezzene di maiale, di cinghiale, cervi, selvaggina e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.

    Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.

     

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  6. Cod. 1568/2000/ANOD-G

    - Macchina utilizzata per il taglio di carne e pesce sia freschi che congelati ed ossi.

      Struttura portante robusta, senza nervature, realizzata in fusione di alluminio.

      Semplice da pulire e sicura nel suo utilizzo.

     

    - Uso professionale. Indicato per macellerie, pescherie, cucine di hotels, ristoranti e supermercati.

     

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Lunghezza lama mm. 1830.

    - Altezza taglio mm. 260; larghezza taglio mm. 205.

    - Misure d'ingombro: mm. 540x470x890 (LxPxH); peso Kg. 40 ca.

    - Trifase V. 400/50 Hz. HP. 1,5. Giri 1400.

    - Piano di lavoro in acciaio inox.

    - Con quadro elettrico bassa tensione 24 Volt e freno meccanico.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

    2 di questi prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 1568/2000/ANOD sarà di 1368,00 €, dell'art. 1568/2000/VER di 1125,00 €.


  7. Cod. H1110-G

    L'articolo H1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. 

    PREZZO FINALE:

    Codice: H1110 € 1332,00

     I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

     - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/400 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  8. Cod. 1420

    Caratteristiche principali:

     

    - Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)

    - I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox

    - Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità

    - Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato

    - Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti

    - I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Capacità: 10 l

    - Peso: 17 kg

    - Ingombro: 73x24x22 cm

    - Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm

    - Doppia velocità del pistone per un ricarico più veloce

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

     

     

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    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 366,08 €.

     

  9. Cod. H1210-G

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Per insaccatrice esistente.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 3 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

    I PREZZI DEGLI STAMPI OPTIONAL E DELLA BASE PORTA STAMPI SONO DA SCONTARE DEL 10%, IN QUANTO FANNO PARTE DEL CARRELLO.

     

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

  10. Cod. HG1110-G

    L'articolo HG1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

    PREZZO FINALE:

    Codice: HG1110 € 1332,00 €

    I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  11. Cod. 1578/150

    Modello HR 150 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  12. Cod. 1567/ANOD-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Lunghezza lama mm 1520.

    - Altezza taglio mm 190, larghezza taglio mm 185.

    - Misure d'ingombro: mm 460x430xH730, peso kg 34 ca.

    - Anodizzato, trifase V 400/50 Hz, HP 1,5, giri 1400.

    - Piano di lavoro in acciaio inox.

    - Con quadro elettrico bassa tensione 24 volt e freno meccanico.

     

     

     

  13. Cod. 1567/VER-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Lunghezza lama mm 1520.

    - Altezza taglio mm 190, larghezza taglio mm 185.

    - Misure d'ingombro: mm 460x430xH730, peso kg 34 ca.

    - Verniciato, trifase V 400/50 Hz, HP 1,5, giri 1400.

    - Piano di lavoro in acciaio inox.

    - Con quadro elettrico bassa tensione 24 volt e freno meccanico.

     

     

    L'articolo 1567/VER supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 943,11 €.


  14. Cod. TC12P-G

    Caratteristiche principali:

     

    - Corpo, elica, ghiera, piastra, coltello autoaffilante, tramoggia e cassa motore in acciaio inox

    - Motore a induzione asincrono monofase da 220 V / 50 Hz (motori per differenti tensioni e frequenze a richiesta) certificato per uso continuo

    - Riduttore a bagno d'olio con ingranaggi elicoidali forgiati e temprati

    - Veloce e comodo smontaggio per una facile e rapida pulizia

    -Corpo spremipomodoro opzionale

     -Imodelli bocca 22 e bocca 32 sono muniti di inversione di marcia

     

    Il primo di questi prodotti supera i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. TC12P sarà di 712,50 €. Gli altri 2 prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta le merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. TC22P sarà di 769,50 €, dell'art. TC32P di 859,50 €.

     

  15. Cod. 1471/25-G

    ACQUISTANDO QUESTI PRODOTTI RICEVI UNO SCONTO AGGIUNTIVO DEL 10% SUL TOTALE DEL CARRELLO

    - Indispensabili per macellerie, salumifici, supermercati.

    - Semplici da utilizzare e rapide da pulire grazie al cilindro estraibile.

    - Robuste e compatte, interamente realizzate in acciaio inox.

    - Dotate di comandi in bassa tensione 24V.

    - Velocità di avanzamento regolabile.

    - Salita e discesa del pistone con comando a pedale.

    - Pistone a ritorno automatico.

    - Dotate di ruote per agevolare lo spostamento.

     

  16. Cod. 75400

    Caratteristiche principali:

     

    - Spirale, vasca, griglia di protezione e piantone centrale in acciaio inossidabile.

    - Struttura in lamiera di acciaio laccata.

    - Trasmissione a catena con motoriduttore in bagno d'olio.

    - Parti rotanti montate su cuscinetti a sfera.

    - Impianto elettrico a bassa tensione.

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Quantità impasto lavorabile: 38 Kg

    - Quantità di farina: 25 Kg

    - Quantità minima di impasto lavorabile: 7 Kg

    - Volume vasca: 47 l

    - Potenza: 1200 W

    - Peso: 96 Kg

    - Ingombro: 80x48x75 cm

     

    - Ruote in dotazione.

     

    Quest'articolo supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1627,20 €.


  17. Cod. 8971V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 8.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 39,5x31x79.

    - Peso: kg 15,2.

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

  18. Cod. 8975V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 15.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 46x31x110.

    - Peso: kg 31,5.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 494,95 €.

     

  19. Cod. M603525L-G

    Dati tecnici:

     

    Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Profondità di taglio, ossi ecc

    Peso incl. batteria: 2,5 kg circa

    Lunghezza: 400 mm

    Tensione della batteria: 18 v

    Potenza batteria 5hp

    si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.

    Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.

     

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  20. Cod. M6033S-G

    Dati tecnici

     

    Profondità di taglio in ossi ecc.: mm 200.

    Lunghezze corsa: mm 21.

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale, e mezzene e pance di cinghiale.

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.


     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  21. Cod. 34502-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     - spiedini lunghi per mangiare anche all' aperto

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 15- 20- 25- 30 altezza regolabile.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 15- 20- 25- 30- spessore mm 3,5 - articolo 3475- 3479

    - 1 pannello sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 15- 20- 25- 30 spessore mm 3,5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri.

     

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello in basso e quello in alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  22. Cod. M6020LC-G

    Profondità di taglio ossi ecc.: massimo mm 30 circa.

    Peso inclusa la batteria: kg 2 circa.

     usare l' apparecchio con guanti e occhiali di protezione

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

     

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi per macellerie, laboratori di salumi, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole,  squadre di cinghialai, per taglio bistecche in ristoranti. per carne macellata distesa su tavoli o appesa, per fare pance di vitello e di maiale. per costole e rostinciane.

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6016L e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6016L e 4402

     

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  23. Cod. ME300-G

    IDEALI PER DARE UN TOCCO DI TRADIZIONE AI VOSTRI LOCALI.

    Per ambienti grandi, molto prestigiosi, per regali importanti, per matrimoni, con rifiniture di gran lusso ed eleganza.

     

    Robuste e realizzate con sistemi professionali.

     

     

    Caratteristiche: Lama in acciaio cromato di prima qualità, parti a contatto con il salume esclusivamente in acciaio inox, carrello con avanzamento automatico, affilatoio incorporato, spessore di taglio da 0 a 4 mm. L’azionamento manuale del volano permette di non riscaldare la fetta, e di ottenere un miglior prodotto affettato.

     

     

     

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    TRASPORTO GRATUITO.

     

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