Benvenuto!

0 articoli (0)

Macchine per macellerie e negozi

Griglia  Elenco 

  1. Cod. AR16X16-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura PARTICOLARE MAGGIORATA mm 16x16 MOD ROMA, rispetto agli arrosticini CLASSICI ABRUZZESI mm 13,5x13,5)

    per altre larghezze di arrosticini vedere art 3440-G mm 13,5x13,5, per larghezza arrosticini mm15x15 vedere art AR15X15-G, per larghezza arrosticini mm 19x19 vedere art AR19X19-G

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

    La forma rettangolare permette di usare con più facilità fette di carne rettangolari, che comunque si possono usare facilmente anche

    con macchinette di forma quadrata senza problemi.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  2. Cod. AR15X15-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura maggiorata Modello ROMA mm 15x15, rispetto al Modello classico per arrosticini abruzzesi mm 13,5x13,5

    Per vedere arrosticini classici abruzzesi MM. 13,5X13,5 consultare art, 3440-G, per misura larghezza mm. 16X16 vedere art AR16X16-G,

    Per misura larghezza 19X19 vedere Art AR19X19-G

    Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefonare al nostro tecnico 3312042165

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

    Larghezza dell'arrosticino: mm 15x15 (misura maggiorata rispetto ai classici abruzzesi di pecora mm 13,5x13,5). Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  3. Cod. MFC220ULIV-G

    Verniciate, affilatoio incorporato.
    Disponibilta pronta consegna: soltanto le rosse lama 220 e 250.

     

     

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

  4. Cod. 9460ULIV-G

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

     

    IDEALI PER DARE UN TOCCO DI TRADIZIONE AI VOSTRI LOCALI.

    Caratteristiche: Lama in acciaio cromato di prima qualità, parti a contatto con il salume esclusivamente in acciaio inox, carrello con avanzamento automatico, affilatoio incorporato, spessore di taglio da 0 a 4 mm. L’azionamento manuale del volano permette di non riscaldare la fetta, e di ottenere un miglior prodotto affettato.

    PER ALTRI DECORI IN ORO PREVENTIVO A RICHIESTA.

     

    CONSEGNA: 60 GIORNI CIRCA

     

    I primi 2 prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 9460UL sarà di 2205,00 €, dell'art. 9464UL di 3420,00 €.

     

  5. Cod. 34500-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 40 o con stecconi di cm 20).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori mm 5,5, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 40 spessore mm 5 - articolo ST400/5.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori piccoli, per infilare stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5 - articolo 3475.

    - 2 pannelli sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5, e per stecconi giganti cm 40 spessore mm 5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura - per stecconi grandi.

    - 1 punzone per stecconi normali.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

    - 1 confezione di 100 stecconi grandi cm 40.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  6. Cod. 33448-G

    PER SALAME A PUNTA DI COLTELLO, PER PANCETTA, PER AMATRICIANA E BOSCAIOLA, PER LARDELLI E VARI USI DI ALIMENTI TAGLIATI

    Molti professionisti lavoratori della carne, ritengono che la carne tagliata col coltello come usavano una volta i nostri NONNI sia molto migliore rispetto a quella macinata col tritacarne, dove la carne viene pressata , spremuta, e riscaldata, pertanto viene a perdere alcune proprietà organolettiche e di conservazione, e secondo alcuni anche meno gradevole al gusto e al palato, come succede spesso a prodotti moderni e industrializzati, per risparmiare tempo e soldi a scapito della qualità.

    L'uso dei coltelli elettrici a batteria con la lama a coltello MARCA ALCE Vedi art. M6016L - M603533 - M603633 per taglio carne sono ideali per qusto tipo di lavorazione.

    Vengono usati per tagliare quadrelli di grasso per salame toscano e quadrelli di carne magra e grassa per salame e salsiccie di tipo Napoli e tipo S. Angelo, e per tutti gli usi dove si richiede che la carne venga tagliata come col coltello e non macinata come col tritacarne. Sono indicati per la produzione di salumi di qualità superiore. Sono indicati anche per tagliare la trippa a strisce o a quadretti.

    Misure dei quadretti di carne: mm 9x9.

    Prima di tagliare verticalmente con coltello manuale o elettrico in verticale da entrambe le parti, inserire nel contenitore le fette di carne grassa o magra o altro alimento, tagliate a cica 9 mm con affettatrice.

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

  7. Cod. GFI275.R-G

    Per salumerie, ristoranti, negozi di alimentari, macellerie.

    Macchine di grande prestigio, costruite con fusione in lega speciale di alluminio anticorodal anticorrosivo, spia luminosa, controllo accensione motore e spessore fette, affilatore fisso incorporato, linea moderna e funzionale, con dispositivo di sicurezza antinfortunistico, studiate e molto curate in ogni dettaglio, con caratteristiche di alto livello.

    SPESSORE TAGLIO: MM 0-16.

     

    TERMINI DI CONSEGNA: alcuni modelli sono disponibili subito, per gli altri occorrono 10-20 giorni dall'ordine. Il termine di consegna non è vincolante ed in caso di ritardi non è facoltà dell'acquirente richiedere indennizzi.

    GARANZIA: 2 ANNI ESCLUSE LE PARTI ELETTRICHE.

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

    TRASPORTO GRATUITO

     

  8. Cod. MMB18-G

    Questi prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

     Per la 40 kg la misura della vasca senza la scatola ingranaggi e senza le manopole è di cm. 45x46xH40

    MACCHINE PICCOLE ALTAMENTE PROFESSIONALI SIA PER PICCOLE LAVORAZIONI DI SALUMI, SIA PER LAVORAZIONI DI PREPARATI NELLE

    MACELLERIE QUANDO SI TRATTA SI DEVONO FAREICCOLI IMPASTI CHE NON SI POSSONO FARE CON IMPASTATRICI GRANDI.

    Per la 60 kg la misura della vasca senza la scatola ingranaggi e senza le manopole è di cm. 55x46xH40

    Macchine costruite interamente in acciaio inox.

    Rifinitura dell'acciaio: microimpallinatura.

    Ribaltamento della vasca per facilitarne lo scarico.

    Pale estraibili.

    Tempi di impasto per salsicce fresche 3 minuti circa. Tempo di impasto per salame e salsiccia stagionata 3/5 minuti circa

    Made in Italy.

     Ricordiamo alla Spett. Clientela che queste impastatrici a 2 alberi sono molto migliori delle impastatrici a un albero anche queste presenti sul nostro sito.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

  9. Cod. 1571

    Modello HR 100 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  10. Cod. T1-G

    PER TUTTI I PEZZI DI RICAMBIO, SPECIFICARE IL MODELLO DELL'INSACCATRICE TRE SPADE.

     

     

     

  11. Cod. 1564

    Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304. Con n. 2 microinterruttori magnetici e centralina di sicurezza.

    Lunghezza lama mm 3350. Taglio: altezza mm 610, larghezza mm 355.

    Dimensioni: mm 930x920x2120. Peso: Kg 230 ca.

    Motore: trifase V. 400/50 Hz HP 3.

    Motore monofase a richiesta.

     

  12. Cod. 1563

    Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304. Con n. 2 microinterruttori magnetici e centralina di sicurezza.

    Lunghezza lama mm 2940. Taglio: altezza mm 410, larghezza mm 355.

    Dimensioni: mm 930x920x1900. Peso: Kg 215 ca.

    Motore: trifase V. 400/50 Hz HP 2.

    Motore monofase a richiesta.

     

  13. Cod. 1560

    Struttura interamente realizzata in acciaio inox Aisi 304. Con n. 3 microinterruttori magnetici di sicurezza e centralina di sicurezza.

    Lunghezza lama mm 2640. Taglio: altezza mm 400, larghezza mm 300.

    Dimensioni: mm 960x800x1790. Peso: Kg 170 ca.

    Motore: trifase V. 400/50 Hz HP 3.

    Motore monofase a richiesta

     

  14. Cod. 3440-G

    IDEALI PER:

     E' taglia arrosticini classico più richiesto, misura larghezza cm 13,5x13,5, disponibili in varie capienze sia nei modelli PROFESSIONALI con

    sportello apribile e altezza e peso regolabili, sia nei modelli a CUBO per uso domestico, senza sportello apribile e con altezza non regolabile.

    Per produzioni professionali di arrosticini in quantità elevate, SI CONSIGLIA DI USARE i coltellii da applicare a apparecchi elettrici. vedere articolo di gruppo 6035MA-G i quali via faranno risparmiare moltissimo tempo e fatica.

    - arrosticini di carne (classici).

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     per tutte le macchinette e i cubi per fare arrosticini e spiedini disponiamo sempre dei vari pezzi di ricambio che

    venissero smarriti o venissero col tempo usurati.

     LO SPORTELLO APRIBILE: Permette di estrarre gli spiedini giaà fatti con estrema facilità facendo risparmiare TEMPO, e lasciando il prodotto  più unito e presentabile.

    per tutte le macchinette taglia arrosticini al posto di un normale coltello, per risparmiare molto tempo e molta fatica POTETE USARE i nostri coltelli elettrici a batteria art. M603525L-G

     I MOD. 72A art. 3443 e 108A art. 3447 hanno il contenitore rettangolare tutti gli altri hanno i contenitori a forma quadrata. Tutti questi art. producono arrosticini classici abruzzesi nella misura di mm. 13,5X13,5 per l'altezza e il peso desiderato in quanto hanno l'altezze regolabile e sono quindi del tipo professionale.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    E' consigliabile usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475). in quanto il legno ò considerato più igienico del bambù, e essendo più dritto e più preciso di spessore facilitano la lavorazione degli arrosticini.

     Per taglia arrosticini a CUBO consigliabile SOLO per uso domestico vedere art. 25ARCUBO-G

    Larghezza dell'arrosticino: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore: cm 20.

     Per larghezze degli arrosticini diverse MM. 15X15 vedere art. AR15X15-G - MM. 19X19 ART. AR19X19-G - MM. 16X16 ART. AR 16X16-G

     Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefenare al nostro tecnico 3312042165

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini per regolare l'altezza a piacimento del cliente.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 1 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione omaggio da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  15. Cod. 1354-G

    Costruiti con acciaio svedese e con procedimenti modernissimi. Affilatura, saldatura e stradatura superiore. Attenzione: questi sono gli unici nastri in commercio che hanno veramente una grandissima durata e precisione, in quanto entrano nel prodotto surgelato senza alcuna fatica, anche dopo avere a lungo lavorato. Con denti induriti temperati.

    ALTRE MISURE A RICHIESTA

     

  16. Cod. 1350-G

    Costruiti con acciaio svedese e con procedimenti modernissimi. Affilatura, saldatura e stradatura superiore. Attenzione: questi sono gli unici nastri in commercio che hanno veramente una grandissima durata e precisione in quanto entrano nell’osso senza alcuna fatica anche dopo avere a lungo lavorato. Con denti induriti temperati.

    ALTRE MISURE A RICHIESTA.

     

  17. Cod. MFC220R-G

    Verniciate, affilatoio incorporato.
    Disponibilta pronta consegna: soltanto le rosse lama 220 e 250.

     

     

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

  18. Cod. 9459FR-G

    IDEALI PER DARE UN TOCCO DI TRADIZIONE AI VOSTRI LOCALI.

    Caratteristiche: Lama in acciaio cromato di prima qualità, parti a contatto con il salume esclusivamente in acciaio inox, carrello con avanzamento automatico, affilatoio incorporato, spessore di taglio da 0 a 4 mm. L’azionamento manuale del volano permette di non riscaldare la fetta, e di ottenere un miglior prodotto affettato.

     

    PER ALTRI DECORI IN ORO PREVENTIVO A RICHIESTA.

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO GRATUITO.

     

  19. Cod. 275GFI-G

    Per salumerie, ristoranti, negozi di alimentari, macellerie.

    Macchine di grande prestigio, costruite con fusione in lega speciale di alluminio anticorodal anticorrosivo, spia luminosa, controllo accensione motore e spessore fette, affilatore fisso incorporato, linea moderna e funzionale, con dispositivo di sicurezza antinfortunistico, studiate e molto curate in ogni dettaglio, con caratteristiche di alto livello.

    SPESSORE TAGLIO MM 0-16.

     

    TERMINI DI CONSEGNA: i modelli 220 e 250 sono normalmente disponibili, per gli altri modelli occorrono 10-20 giorni dall'ordine. Il termine di consegna non è vincolante ed in caso di ritardi non è facoltà dell'acquirente richiedere indennizzi.

    GARANZIA: 2 ANNI ESCLUSE LE PARTI ELETTRICHE.

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO GRATUITO.

    L'articolo MORGAN275GFI supera i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 558,60 €. Gli altri prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. MORGAN300GFI sarà di 775,80 €, dell'art. MORGAN350GFI di 1037,12 €, dell'art. MORGAN370GFI di 1100,30 €.

     

  20. Cod. 1486

    Tutta in acciaio inox, pale smontabili per la pulizia. Capienza fino a 20 Kg di impasto, azionamento a manovella con riduttore.

     

    Questo prodotto supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di quest'articolo sarà di 427,50 €.

  21. Cod. 1521

    Tutto in acciaio inox, dimensioni: cm 29x58x35, peso kg 23.

    Monofase 220, motore HP1.

     

    Questo prodotto supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di quest'articolo sarà di 769,50 €.

     

  22. Cod. 1565-G

    Completo di regolatore di ossi, tensore di lama, raccoglitore di segatura.

    Lunghezza lama mm 1900. Taglio: altezza mm 310, larghezza mm 205. Pulegge mm 230.

    Dimensioni: mm 630x585x950. Peso: Kg 61.

    Motore: trifase V. 400/50 Hz HP 1,5.

    Motore monofase a richiesta. 

     

    A RICHIESTA SEGAOSSA GIGANTI.

     

    L'articolo 1565 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1820,07 €. L'articolo 1566 supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 355,11 €.

  23. Cod. 1530CG

    Quest'articolo supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Gruppo macinazione interno e carenatura in acciaio inox, piastra e coltello autoaffilanti.

    - Trifase V 400/50 Hz, HP 1,5. Invertitore di marcia.

    - Misure d'ingombro: mm 240x450xH480, peso kg 30 ca. Produzione oraria kg 250.

     

  24. Cod. 1488

    Indicata per impasti di salsiccia e di ogni altro tipo di carne.

    Impasto in 5 minuti circa. Arresto automatico secondo le norme vigenti. Provvista di invertitore di marcia. Vasca ribaltabile. Pale estraibili per una comoda pulizia.

    Capienza massima Kg. 15/18 di carne, capienza minima Kg. 3 circa. 

    Voltaggio trifase 380 V. Motore HP 0,33 da banco. Dimensioni macchina cm. 56x31x50h.

     

    Questo prodotto supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di quest'articolo sarà di 1650,60 €.

     

  25. Cod. 1485-G

    Ognuno di questi prodotti supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello più sconto aggiuntivo per pagam. anticipato.

     

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     a richiesta per impastatrici a 2 alberi monofase 220 prezzo maggiorato di € 90,00 + iva

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Indicate per impasti di salsiccia, salame e di ogni tipo di carne insaccata

    Completamente inox con speciale sistema di pale, per ottenere un buon impasto per tutti i i tipi di insaccato.

    Impasto in 5/7 minuti circa. Arresto automatico secondo le norme vigenti. Provviste di invertitore di marcia. Vasca ribaltabile. Pale estraibili per una comoda pulizia.

    Voltaggio trifase 380 V. 

    Microinterruttore di sicurezza nel coperchio.

    Macchine a norme CE.

    Made in Italy.

     

  26. Cod. 1578/130

    Modello HR 130 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  27. Cod. 1537-G

    TRIFASE 380.

     

    Quest'articolo supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 2048,76 €.


  28. Cod. S220AF-G

    Consigliate per ristoranti, negozi di alimentari, bar, piccole comunità, piadinerie, catering ecc.

    Macchine di grande prestigio, costruite con fusione in lega speciale di alluminio anticorodal anticorrosivo, spia luminosa, controllo accensione motore e spessore fette, affilatore fisso incorporato, linea moderna e funzionale, con dispositivo di sicurezza antinfortunistico, studiate e molto curate in ogni dettaglio, con caratteristiche di alto livello.

    SPESSORE TAGLIO MM 0-16.

     

    TERMINI DI CONSEGNA: i modelli 220 e 250 sono normalmente disponibili, per gli altri modelli occorrono 10-20 giorni dall'ordine. Il termine di consegna non è vincolante ed in caso di ritardi non è facoltà dell'acquirente richiedere indennizzi.

    GARANZIA: 2 ANNI ESCLUSE LE PARTI ELETTRICHE.

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO GRATUITO.

    Questi prodotti superano i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandoli riceverete uno sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. MORGANS220AF sarà di 359,10 €, dell'art. MORGAN250GFE di 437,08 €, dell'art. MORGAN275GFE di 476,06 €, dell'art. MORGAN300GFE di 684,34 €.

     

Griglia  Elenco 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie