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Macchine per macellerie e negozi

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  1. Cod. M603019-G

    Dati tecnici

     

    Profondità di taglio in ossi ecc.: mm 200.

    Lunghezze corsa: mm 21.

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale, e mezzene e pance di cinghiale.

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.


     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  2. Cod. 8970V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 5.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 40x31x70.

    - Peso: kg 14.

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

  3. Cod. 8973V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 10.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 44x31x86.

    - Peso: kg 24.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 350,55 €.

     

  4. Cod. HA1110-G

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

     

    Ideali per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratiche e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Avanzamento manuale.

    - Costruite completamente in acciaio inox e plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabili tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento di lavoro e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

     

    TRASPORTO GRATUITO

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

     

     

     

    DISTRIBUITE DA MORGANLINE

     

     

     

     

     

     

     

  5. Cod. M6016L-G

    Dati tecnici:

     

    Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Profondità di taglio, ossi ecc

    Peso incl. batteria: 2,5 kg circa

    Lunghezza: 400 mm

    Tensione della batteria: 18 v

    Potenza batteria 5hp

    si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per fare mezzene di maiale, di cinghiale, cervi, selvaggina e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.

    Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.

     

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  6. Cod. 1568/2000/ANOD-G

    - Macchina utilizzata per il taglio di carne e pesce sia freschi che congelati ed ossi.

      Struttura portante robusta, senza nervature, realizzata in fusione di alluminio.

      Semplice da pulire e sicura nel suo utilizzo.

     

    - Uso professionale. Indicato per macellerie, pescherie, cucine di hotels, ristoranti e supermercati.

     

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Lunghezza lama mm. 1830.

    - Altezza taglio mm. 260; larghezza taglio mm. 205.

    - Misure d'ingombro: mm. 540x470x890 (LxPxH); peso Kg. 40 ca.

    - Trifase V. 400/50 Hz. HP. 1,5. Giri 1400.

    - Piano di lavoro in acciaio inox.

    - Con quadro elettrico bassa tensione 24 Volt e freno meccanico.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

    2 di questi prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 1568/2000/ANOD sarà di 1368,00 €, dell'art. 1568/2000/VER di 1125,00 €.


  7. Cod. H1110-G

    L'articolo H1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. 

    PREZZO FINALE:

    Codice: H1110 € 1332,00

     I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

     - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/400 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  8. Cod. 1420

    Caratteristiche principali:

     

    - Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)

    - I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox

    - Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità

    - Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato

    - Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti

    - I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Capacità: 10 l

    - Peso: 17 kg

    - Ingombro: 73x24x22 cm

    - Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm

    - Doppia velocità del pistone per un ricarico più veloce

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

     

     

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    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 366,08 €.

     

  9. Cod. H1210-G

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Per insaccatrice esistente.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 3 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

    I PREZZI DEGLI STAMPI OPTIONAL E DELLA BASE PORTA STAMPI SONO DA SCONTARE DEL 10%, IN QUANTO FANNO PARTE DEL CARRELLO.

     

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

  10. Cod. HG1110-G

    L'articolo HG1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

    PREZZO FINALE:

    Codice: HG1110 € 1332,00 €

    I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  11. Cod. 1578/150

    Modello HR 150 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  12. Cod. 1567/ANOD-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Lunghezza lama mm 1520.

    - Altezza taglio mm 190, larghezza taglio mm 185.

    - Misure d'ingombro: mm 460x430xH730, peso kg 34 ca.

    - Anodizzato, trifase V 400/50 Hz, HP 1,5, giri 1400.

    - Piano di lavoro in acciaio inox.

    - Con quadro elettrico bassa tensione 24 volt e freno meccanico.

     

     

     

  13. Cod. 1567/VER-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Lunghezza lama mm 1520.

    - Altezza taglio mm 190, larghezza taglio mm 185.

    - Misure d'ingombro: mm 460x430xH730, peso kg 34 ca.

    - Verniciato, trifase V 400/50 Hz, HP 1,5, giri 1400.

    - Piano di lavoro in acciaio inox.

    - Con quadro elettrico bassa tensione 24 volt e freno meccanico.

     

     

    L'articolo 1567/VER supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 943,11 €.


  14. Cod. TC12P-G

    Caratteristiche principali:

     

    - Corpo, elica, ghiera, piastra, coltello autoaffilante, tramoggia e cassa motore in acciaio inox

    - Motore a induzione asincrono monofase da 220 V / 50 Hz (motori per differenti tensioni e frequenze a richiesta) certificato per uso continuo

    - Riduttore a bagno d'olio con ingranaggi elicoidali forgiati e temprati

    - Veloce e comodo smontaggio per una facile e rapida pulizia

    -Corpo spremipomodoro opzionale

     -Imodelli bocca 22 e bocca 32 sono muniti di inversione di marcia

     

    Il primo di questi prodotti supera i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. TC12P sarà di 712,50 €. Gli altri 2 prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta le merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. TC22P sarà di 769,50 €, dell'art. TC32P di 859,50 €.

     

  15. Cod. 1471/25-G

    ACQUISTANDO QUESTI PRODOTTI RICEVI UNO SCONTO AGGIUNTIVO DEL 10% SUL TOTALE DEL CARRELLO

    - Indispensabili per macellerie, salumifici, supermercati.

    - Semplici da utilizzare e rapide da pulire grazie al cilindro estraibile.

    - Robuste e compatte, interamente realizzate in acciaio inox.

    - Dotate di comandi in bassa tensione 24V.

    - Velocità di avanzamento regolabile.

    - Salita e discesa del pistone con comando a pedale.

    - Pistone a ritorno automatico.

    - Dotate di ruote per agevolare lo spostamento.

     

  16. Cod. 75400

    Caratteristiche principali:

     

    - Spirale, vasca, griglia di protezione e piantone centrale in acciaio inossidabile.

    - Struttura in lamiera di acciaio laccata.

    - Trasmissione a catena con motoriduttore in bagno d'olio.

    - Parti rotanti montate su cuscinetti a sfera.

    - Impianto elettrico a bassa tensione.

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Quantità impasto lavorabile: 38 Kg

    - Quantità di farina: 25 Kg

    - Quantità minima di impasto lavorabile: 7 Kg

    - Volume vasca: 47 l

    - Potenza: 1200 W

    - Peso: 96 Kg

    - Ingombro: 80x48x75 cm

     

    - Ruote in dotazione.

     

    Quest'articolo supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1627,20 €.


  17. Cod. 8971V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 8.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 39,5x31x79.

    - Peso: kg 15,2.

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

  18. Cod. 8975V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 15.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 46x31x110.

    - Peso: kg 31,5.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 494,95 €.

     

  19. Cod. M603525L-G

    Dati tecnici:

     

    Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Profondità di taglio, ossi ecc

    Peso incl. batteria: 2,5 kg circa

    Lunghezza: 400 mm

    Tensione della batteria: 18 v

    Potenza batteria 5hp

    si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.

    Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.

     

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  20. Cod. M6033S-G

    Dati tecnici

     

    Profondità di taglio in ossi ecc.: mm 200.

    Lunghezze corsa: mm 21.

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale, e mezzene e pance di cinghiale.

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.


     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  21. Cod. 34502-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     - spiedini lunghi per mangiare anche all' aperto

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 15- 20- 25- 30 altezza regolabile.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 15- 20- 25- 30- spessore mm 3,5 - articolo 3475- 3479

    - 1 pannello sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 15- 20- 25- 30 spessore mm 3,5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri.

     

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello in basso e quello in alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  22. Cod. M6020LC-G

    Profondità di taglio ossi ecc.: massimo mm 30 circa.

    Peso inclusa la batteria: kg 2 circa.

     usare l' apparecchio con guanti e occhiali di protezione

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

     

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi per macellerie, laboratori di salumi, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole,  squadre di cinghialai, per taglio bistecche in ristoranti. per carne macellata distesa su tavoli o appesa, per fare pance di vitello e di maiale. per costole e rostinciane.

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6016L e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6016L e 4402

     

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  23. Cod. ME300-G

    IDEALI PER DARE UN TOCCO DI TRADIZIONE AI VOSTRI LOCALI.

    Per ambienti grandi, molto prestigiosi, per regali importanti, per matrimoni, con rifiniture di gran lusso ed eleganza.

     

    Robuste e realizzate con sistemi professionali.

     

     

    Caratteristiche: Lama in acciaio cromato di prima qualità, parti a contatto con il salume esclusivamente in acciaio inox, carrello con avanzamento automatico, affilatoio incorporato, spessore di taglio da 0 a 4 mm. L’azionamento manuale del volano permette di non riscaldare la fetta, e di ottenere un miglior prodotto affettato.

     

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO GRATUITO.

     

  24. Cod. AR16X16-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura PARTICOLARE MAGGIORATA mm 16x16 MOD ROMA, rispetto agli arrosticini CLASSICI ABRUZZESI mm 13,5x13,5)

    per altre larghezze di arrosticini vedere art 3440-G mm 13,5x13,5, per larghezza arrosticini mm15x15 vedere art AR15X15-G, per larghezza arrosticini mm 19x19 vedere art AR19X19-G

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

    La forma rettangolare permette di usare con più facilità fette di carne rettangolari, che comunque si possono usare facilmente anche

    con macchinette di forma quadrata senza problemi.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  25. Cod. AR15X15-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura maggiorata Modello ROMA mm 15x15, rispetto al Modello classico per arrosticini abruzzesi mm 13,5x13,5

    Per vedere arrosticini classici abruzzesi MM. 13,5X13,5 consultare art, 3440-G, per misura larghezza mm. 16X16 vedere art AR16X16-G,

    Per misura larghezza 19X19 vedere Art AR19X19-G

    Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefonare al nostro tecnico 3312042165

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

    Larghezza dell'arrosticino: mm 15x15 (misura maggiorata rispetto ai classici abruzzesi di pecora mm 13,5x13,5). Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  26. Cod. MFC220ULIV-G

    Verniciate, affilatoio incorporato.
    Disponibilta pronta consegna: soltanto le rosse lama 220 e 250.

     

     

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

  27. Cod. 9460ULIV-G

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

     

    IDEALI PER DARE UN TOCCO DI TRADIZIONE AI VOSTRI LOCALI.

    Caratteristiche: Lama in acciaio cromato di prima qualità, parti a contatto con il salume esclusivamente in acciaio inox, carrello con avanzamento automatico, affilatoio incorporato, spessore di taglio da 0 a 4 mm. L’azionamento manuale del volano permette di non riscaldare la fetta, e di ottenere un miglior prodotto affettato.

    PER ALTRI DECORI IN ORO PREVENTIVO A RICHIESTA.

     

    CONSEGNA: 60 GIORNI CIRCA

     

    I primi 2 prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 9460UL sarà di 2205,00 €, dell'art. 9464UL di 3420,00 €.

     

  28. Cod. 34500-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 40 o con stecconi di cm 20).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori mm 5,5, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 40 spessore mm 5 - articolo ST400/5.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori piccoli, per infilare stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5 - articolo 3475.

    - 2 pannelli sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5, e per stecconi giganti cm 40 spessore mm 5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura - per stecconi grandi.

    - 1 punzone per stecconi normali.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

    - 1 confezione di 100 stecconi grandi cm 40.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  29. Cod. 33448-G

    PER SALAME A PUNTA DI COLTELLO, PER PANCETTA, PER AMATRICIANA E BOSCAIOLA, PER LARDELLI E VARI USI DI ALIMENTI TAGLIATI

    Molti professionisti lavoratori della carne, ritengono che la carne tagliata col coltello come usavano una volta i nostri NONNI sia molto migliore rispetto a quella macinata col tritacarne, dove la carne viene pressata , spremuta, e riscaldata, pertanto viene a perdere alcune proprietà organolettiche e di conservazione, e secondo alcuni anche meno gradevole al gusto e al palato, come succede spesso a prodotti moderni e industrializzati, per risparmiare tempo e soldi a scapito della qualità.

    L'uso dei coltelli elettrici a batteria con la lama a coltello MARCA ALCE Vedi art. M6016L - M603533 - M603633 per taglio carne sono ideali per qusto tipo di lavorazione.

    Vengono usati per tagliare quadrelli di grasso per salame toscano e quadrelli di carne magra e grassa per salame e salsiccie di tipo Napoli e tipo S. Angelo, e per tutti gli usi dove si richiede che la carne venga tagliata come col coltello e non macinata come col tritacarne. Sono indicati per la produzione di salumi di qualità superiore. Sono indicati anche per tagliare la trippa a strisce o a quadretti.

    Misure dei quadretti di carne: mm 9x9.

    Prima di tagliare verticalmente con coltello manuale o elettrico in verticale da entrambe le parti, inserire nel contenitore le fette di carne grassa o magra o altro alimento, tagliate a cica 9 mm con affettatrice.

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

  30. Cod. GFI275.R-G

    Per salumerie, ristoranti, negozi di alimentari, macellerie.

    Macchine di grande prestigio, costruite con fusione in lega speciale di alluminio anticorodal anticorrosivo, spia luminosa, controllo accensione motore e spessore fette, affilatore fisso incorporato, linea moderna e funzionale, con dispositivo di sicurezza antinfortunistico, studiate e molto curate in ogni dettaglio, con caratteristiche di alto livello.

    SPESSORE TAGLIO: MM 0-16.

     

    TERMINI DI CONSEGNA: alcuni modelli sono disponibili subito, per gli altri occorrono 10-20 giorni dall'ordine. Il termine di consegna non è vincolante ed in caso di ritardi non è facoltà dell'acquirente richiedere indennizzi.

    GARANZIA: 2 ANNI ESCLUSE LE PARTI ELETTRICHE.

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

    TRASPORTO GRATUITO

     

  31. Cod. MMB18-G

    Questi prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

     Per la 40 kg la misura della vasca senza la scatola ingranaggi e senza le manopole è di cm. 45x46xH40

    MACCHINE PICCOLE ALTAMENTE PROFESSIONALI SIA PER PICCOLE LAVORAZIONI DI SALUMI, SIA PER LAVORAZIONI DI PREPARATI NELLE

    MACELLERIE QUANDO SI TRATTA SI DEVONO FAREICCOLI IMPASTI CHE NON SI POSSONO FARE CON IMPASTATRICI GRANDI.

    Per la 60 kg la misura della vasca senza la scatola ingranaggi e senza le manopole è di cm. 55x46xH40

    Macchine costruite interamente in acciaio inox.

    Rifinitura dell'acciaio: microimpallinatura.

    Ribaltamento della vasca per facilitarne lo scarico.

    Pale estraibili.

    Tempi di impasto per salsicce fresche 3 minuti circa. Tempo di impasto per salame e salsiccia stagionata 3/5 minuti circa

    Made in Italy.

     Ricordiamo alla Spett. Clientela che queste impastatrici a 2 alberi sono molto migliori delle impastatrici a un albero anche queste presenti sul nostro sito.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

  32. Cod. 1571

    Modello HR 100 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  33. Cod. T1-G

    PER TUTTI I PEZZI DI RICAMBIO, SPECIFICARE IL MODELLO DELL'INSACCATRICE TRE SPADE.

     

     

     

  34. Cod. 1564

    Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304. Con n. 2 microinterruttori magnetici e centralina di sicurezza.

    Lunghezza lama mm 3350. Taglio: altezza mm 610, larghezza mm 355.

    Dimensioni: mm 930x920x2120. Peso: Kg 230 ca.

    Motore: trifase V. 400/50 Hz HP 3.

    Motore monofase a richiesta.

     

  35. Cod. 1563

    Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304. Con n. 2 microinterruttori magnetici e centralina di sicurezza.

    Lunghezza lama mm 2940. Taglio: altezza mm 410, larghezza mm 355.

    Dimensioni: mm 930x920x1900. Peso: Kg 215 ca.

    Motore: trifase V. 400/50 Hz HP 2.

    Motore monofase a richiesta.

     

  36. Cod. 1560

    Struttura interamente realizzata in acciaio inox Aisi 304. Con n. 3 microinterruttori magnetici di sicurezza e centralina di sicurezza.

    Lunghezza lama mm 2640. Taglio: altezza mm 400, larghezza mm 300.

    Dimensioni: mm 960x800x1790. Peso: Kg 170 ca.

    Motore: trifase V. 400/50 Hz HP 3.

    Motore monofase a richiesta

     

  37. Cod. 3440-G

    IDEALI PER:

     E' taglia arrosticini classico più richiesto, misura larghezza cm 13,5x13,5, disponibili in varie capienze sia nei modelli PROFESSIONALI con

    sportello apribile e altezza e peso regolabili, sia nei modelli a CUBO per uso domestico, senza sportello apribile e con altezza non regolabile.

    Per produzioni professionali di arrosticini in quantità elevate, SI CONSIGLIA DI USARE i coltellii da applicare a apparecchi elettrici. vedere articolo di gruppo 6035MA-G i quali via faranno risparmiare moltissimo tempo e fatica.

    - arrosticini di carne (classici).

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     per tutte le macchinette e i cubi per fare arrosticini e spiedini disponiamo sempre dei vari pezzi di ricambio che

    venissero smarriti o venissero col tempo usurati.

     LO SPORTELLO APRIBILE: Permette di estrarre gli spiedini giaà fatti con estrema facilità facendo risparmiare TEMPO, e lasciando il prodotto  più unito e presentabile.

    per tutte le macchinette taglia arrosticini al posto di un normale coltello, per risparmiare molto tempo e molta fatica POTETE USARE i nostri coltelli elettrici a batteria art. M603525L-G

     I MOD. 72A art. 3443 e 108A art. 3447 hanno il contenitore rettangolare tutti gli altri hanno i contenitori a forma quadrata. Tutti questi art. producono arrosticini classici abruzzesi nella misura di mm. 13,5X13,5 per l'altezza e il peso desiderato in quanto hanno l'altezze regolabile e sono quindi del tipo professionale.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    E' consigliabile usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475). in quanto il legno ò considerato più igienico del bambù, e essendo più dritto e più preciso di spessore facilitano la lavorazione degli arrosticini.

     Per taglia arrosticini a CUBO consigliabile SOLO per uso domestico vedere art. 25ARCUBO-G

    Larghezza dell'arrosticino: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore: cm 20.

     Per larghezze degli arrosticini diverse MM. 15X15 vedere art. AR15X15-G - MM. 19X19 ART. AR19X19-G - MM. 16X16 ART. AR 16X16-G

     Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefenare al nostro tecnico 3312042165

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini per regolare l'altezza a piacimento del cliente.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 1 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione omaggio da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

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