CARATTERISTICHE
- Macchina utilizzata per il taglio di carne e pesce sia freschi che congelati ed ossi.
Struttura portante robusta, senza nervature, realizzata in fusione di alluminio.
Semplice da pulire e sicura nel suo utilizzo.
- Uso professionale. Indicato per macellerie, pescherie, cucine di hotels, ristoranti e supermercati.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Lunghezza lama mm. 1830.
- Altezza taglio mm. 260; larghezza taglio mm. 205.
- Misure d'ingombro: mm. 540x470x890 (LxPxH); peso Kg. 40 ca.
- Trifase V. 400/50 Hz. HP. 1,5. Giri 1400.
- Piano di lavoro in acciaio inox.
- Con quadro elettrico bassa tensione 24 Volt e freno meccanico.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS
PREZZI ESCLUSI DI IVA
2 di questi prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 1568/2000/ANOD sarà di 1368,00 €, dell'art. 1568/2000/VER di 1125,00 €.