Benvenuto!

0 articoli (0)

Attrezzature, accessori, abbigliamento ed H.A.C.C.P. per gastronomie, hamburgerie e bracerie.

Griglia  Elenco 

  1. Cod. HA1110-G

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

     

    Ideali per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratiche e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Avanzamento manuale.

    - Costruite completamente in acciaio inox e plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabili tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento di lavoro e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

     

    TRASPORTO GRATUITO

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

     

     

     

    DISTRIBUITE DA MORGANLINE

     

     

     

     

     

     

     

  2. Cod. H1572/100-G

    IN PACCHI DA KG 1.

     

    Tipo IMP grammi 60, più spesso, con superficie liscia sull'hamburger. Indicato per macellerie.

    Tipo PT, più sottile, con superficie grinzata sull'hamburger. Indicato per mense, comunità ecc.

     

  3. Cod. H1110-G

    L'articolo H1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. 

    PREZZO FINALE:

    Codice: H1110 € 1332,00

     I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

     - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/400 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  4. Cod. 6189-G

    Coibentato per trasporto alimentari: carni, formaggi ecc.

    Chiusure con cerniere ad allacciamento rapido, sovrapponibile, costruito con materiali speciali antiurto, molto resistente.

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

    L'articolo 6189 supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 287,40 €.

     

  5. Cod. 4670

    Ideale per confezionare ermeticamente vari tipi di preparati, anche cotti o liquidi. Ne rende più facili e funzionali il trasporto e la conservazione.

     

    Compresa di doppio stampo per 6 tipi di vaschette.

     

    Dimensioni macchina cm. 42x24xH48. Monofase V 220.

     

  6. Cod. GA30p-g

    Da usare con macchine termosaldanti, sigillatrici di vaschette con film.

    Materiale: PP

    Anche in microonde

    Per uso caldo e freddo

    Gastronomia

     

  7. Cod. K250-G

    Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti

    Materiale: PP

    Ondipack

     

  8. Cod. ATP375-G

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili con chiusura manuale (senza uso di macchine ermetiche), trasparenti.

    Ideali per hamburger.

    Materiale: PP.

    Alphatop micro.

     

  9. Cod. 1572-G

    IN PACCHI DA KG 1.

     

    Tipo IMP grammi 60, più spesso, con superficie liscia sull'hamburger. Indicato per macellerie.

    Tipo PT, più sottile, con superficie grinzata sull'hamburger. Indicato per mense, comunità ecc. 

     

  10. Cod. 1571

    Modello HR 100 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

Griglia  Elenco 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie