Cod. CA10-G
Per alimenti, per carni bagnate, trippa, fegati, fagioli, erbe, pesce, per ogni alimento.
A soffietto.
Cod. LD3050-G
Per alimenti, per carni bagnate, trippa, fegati, fagioli, erbe ecc.
Cod. PP1700/BIFV-G
Confezionata in rotoli.
PP = polipropilene dura per frutta secca e prodotti duri.
PE = polietilene morbida per frutta fresca, arance, aglio, cipolle, prodotti morbidi.
Per clippare e chiudere manualmente le reti è indicato il sigillo modello 50 - codice 9320-G
Articoli correlati: 9320B-G
Cod. 6610
Carta a 2 veli microincollata -pura o tutta cellulosa.
PRODOTTO MOLTO INDICATRO PER LAVORAZIONI DI CARNE SALUMIFICI, MACELLERIE E LAVORAZIONI AGRICOLE DI CARNE
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it