CARATTERISTICHE

INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:
Ideali per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.
Pratiche e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.
- Avanzamento manuale.

- Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.
- Completamente smontabili tramite semplici pomelli per una facile pulizia.
- Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.
- Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.
- A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.
- Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS
PREZZI ESCLUSI DI IVA
DISTRIBUITE DA MORGANLINE