Benvenuto!

0 articoli (0)

Sigilli in alluminio a Bandiera mm 64x19, personalizzati, stampati in rilievo senza inchiostri di stampa. Pertanto idonei ad andare anche a diretto contatto con l'alimento.

Art.:2470-G

Art. Prodotto Q.tà Prezzo
2470-0.1 Sigilli in alluminio a bandiera mm. 64x19, prezzo per 100 pz. 120,00 €
2470-0.5 Sigilli in alluminio a bandiera mm. 64x19, prezzo per 500 pz. 130,00 €
2470-1 Sigilli in alluminio a bandiera mm. 64x19, prezzo per 1.000 pz. 140,00 €
2470-3.5 Sigilli in alluminio a bandiera mm. 64x19, prezzo per 3.500 pz. 210,00 €
2470-7.5 Sigilli in alluminio a bandiera mm. 64x19, prezzo per 7.500 pz. 295,00 €
2470-15 Sigilli in alluminio a bandiera mm. 64x19, prezzo per 15.000 pz. - PREZZO SCONTATO DEL 5%: € 399,00. 420,00 €
2470-25 Sigilli in alluminio a bandiera mm. 64x19, prezzo per 25.000 pz. - PREZZO SCONTATO DEL 5%: € 522,50. 550,00 €
2470-50 Sigilli in alluminio a bandiera mm. 64x19, prezzo per 50.000 pz. - PREZZO SCONTATO DEL 10%: € 792,00. 880,00 €
2470/cliché/A Contributo spese cliché con scritte normali -solo per la prima volta - A BASSO COSTO - DA SCONTARE. 80,00 €

CARATTERISTICHE

I Sigilmorgan sono in alluminio certificato per contatto alimentare. A differenza di altri sistemi, le scritte, i loghi delle aziende ecc. sono stampati in rilievo, senza l'uso d'inchiostri di stampa, i quali non possono andare a contatto diretto con gli alimenti. Infatti secondo molti ricercatori non esistono inchiostri di stampa non tossici, e quindi non sono idonei per andare a diretto contatto con gli alimenti.

     Inoltre occorre considerare un altro vantaggio dell'alluminio: la sua biodegradabilità è da 10 a 100 anni, a differenza di quella della plastica, che è di circa 1000 anni; infatti ci sono in giro nuove norme, restrizioni e discussioni riguardanti l'utilizzo della plastica.

 

Sigilmorgan per salumi freschi e stagionati, con spazio per data sia di produzione che di scadenza.

Modi di applicazione: alla legatura a spago dei salumi, con chiusura manuale a scatto, con semplice pressione delle dita, o in busta sottovuoto.

Per marcare la data, il lotto e la scadenza: per mezzo di etichettatrici che stampano etichette autoadesive, da attaccare dietro la bandierina dei sigilli, oppure con torchietti manuali o macchine ad aria compressa, che incidono direttamente sul sigillo. E' possibile marcare tutte le informazioni per la tracciabilità.

 

I prezzi indicati sono per i colori oro e argento.

Per i colori rosso, rame, verde, azzurro e viola fuxia, il prezzo sarà aumentato del 12%.

Personalizzazioni: nominativo della vostra azienda, indirizzo, ingredienti ecc.

Ordina la quantità desiderata, al termine dell'ordine il nostro staff ti contatterà per definire i colori e le personalizzazioni da imprimere sui sigilli.

 

 

Se le scritte sono molto lunghe è possibile acquistare modelli più grandi: il Bandierone mm 67x30 o il Sigillone gigante mm 86x30.

 

 

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

    Rispettano l'antica tradizione dei buoni salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.

 

 

 

 

Articoli: 2470-0.1, 2470-0.25, 2470-0.5, 2471-1, 2470-2, 2470-3.5, 2470-5, 2470-7.5, 2470-10, 2470-15, 2470-20, 2470-25, 2470-30, 2470-35, 2470-50, 2470-100, 2470/cliché/A, 2470/cliché/B.

 

SKU 2470-G
Descrizione

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

    Rispettano l'antica tradizione dei buoni salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.

 

 

 

 

Articoli: 2470-0.1, 2470-0.25, 2470-0.5, 2471-1, 2470-2, 2470-3.5, 2470-5, 2470-7.5, 2470-10, 2470-15, 2470-20, 2470-25, 2470-30, 2470-35, 2470-50, 2470-100, 2470/cliché/A, 2470/cliché/B.

 

Spedizione

GRATUITA per ordini sopra € 190
€ 12,30 per ordini sotto € 190
€ 18,50 per ordini sotto € 50

Modalità di pagamento

- Paypal
- Bonifico bancario
- Contrassegno

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie