Benvenuto!

0 articoli (0)

Sigilli o etichette in alluminio a 4 punte mm 30, personalizzati, per formaggi, prosciutti, coppe e pancette. Stampati in rilievo senza inchiostri di stampa. Pertanto idonei ad andare anche a diretto contatto con l'alimento.

Art.:9020-G

Art. Prodotto Q.tà Prezzo
9020-0.1 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 100 pz. 140,00 €
9020-0.25 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 250 pz. 150,00 €
9020-0.5 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 500 pz. 165,00 €
9020-1 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 1000 pz. 180,00 €
9020-2 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 2000 pz. 220,00 €
9020-3.5 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 3500 pz. 250,00 €
9020-5 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 5000 pz. 300,00 €
9020-7.5 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 7500 pz. 370,00 €
9020-10 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 10000 pz. 420,00 €
9020-15 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 15000 pz. 480,00 €
9020-25 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 25000 pz. 670,00 €
9020-50 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 50000 pz. 1.200,00 €
9020-100 Sigilli in alluminio a 4 punte mm 30 personalizzati, prezzo per 100000 pz. 1.900,00 €
9020/cliché Contributo spese cliché -solo per la prima volta. 108,00 €
2481/5 Torchietto Marcadata per sigilli a 4 Punte 30 per prosciutti e formaggi art. 9020, per numeri grandi mm 3x6 tipo 30/10. 279,00 €
2453 Numeri singoli ricambio a richiesta, prezzo cadauno. 3,85 €
2457 Serie numeri 10 arabi da 0 a 9 31,90 €
2455 Serie numeri 10 arabi o normali per anno e giorno, piu' 5 numeri romani per il mese, piu' 2 spazi; totale: 17 numeri. 50,60 €
9027 Cofanetto pertanumeri con capienza 200 numeri con appositi incastri per la buona conservazione dei numeri 20,35 €
2456 Pinzette prendinumeri 3,85 €

CARATTERISTICHE

Sigilli quadri per prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, pancette, zamponi, cotechini, lardo, ecc.

Sono molto usati per applicare sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto o la data, con l'apposito torchietto art. 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimanga visibile (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).

Prezzi per sigilli alluminio naturale colore argento. Per sigilli colorati - oro, rosso, verde, arancio rame, azzurro, bianco latte, viola fuxia - maggiorazione prezzo del 15%.

 

5 di questi prodotti superano o arrivano ai 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 9020-5 sarà di 285,00 €, dell'art. 9020-7.5 di 351,50 €, dell'art. 9020-10 di 399,00 €, dell'art. 9020-15 di 456,00 €, dell'art. 9020-25 di 636,50 €.

    2 altri prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 9020-50 sarà di 1080,00 €, dell'art. 9020-100 di 1710,00 €.

 

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

    Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.

 

 

 

 

Articoli: 9020-0.1, 9020-0.25, 9020-0.5, 9020-1, 9020-2, 9020-3.5, 9020-5, 9020-7.5, 9020-10, 9020-15, 9020-25, 9020-50, 9020-100, 9020/cliché, 2481/5, 2453, 2457, 2455, 9027, 2456.

 

SKU 9020-G
Descrizione

Secondo le ultime norme europee gli allergeni devono essere evidenziati: noi lo facciamo usando caratteri diversi, ad esempio con caratteri romani anziché in stampatello normale, e più grandi: 3-4 mm di altezza anziché 1,6-2 mm (le ultime norme parlano di 1,2 mm di altezza minima dei caratteri).

    Le scritte riguardanti gli allergeni possono essere le seguenti: ALLERGENI LATTE - ALLERGENI LATTE SCREMATO POLVERE - ALLERGENI GLUTINE - ALLERGENI LATTE POLVERE LATTOSIO - ALLERGENI SOLFITI - ALLERGENI FARINA DI FRUMENTO ecc.

 

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

    Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

    Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli o bollini e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

    Rispettano l'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

La Morgan fabbrica questi sigilli all'interno del proprio stabilimento: è pertanto in grado di darvi una buona collaborazione, secondo le vostre esigenze.

 

 

 

L'Unione Europea discute di vietare i prodotti in plastica monouso per il settore alimentare: con i sigilli di alluminio per l'etichettatura di salumi, formaggi e prodotti alimentari, il problema si risolverebbe, perché l'alluminio, a differenza della plastica, non è inquinante.

 

 

 

 

Articoli: 9020-0.1, 9020-0.25, 9020-0.5, 9020-1, 9020-2, 9020-3.5, 9020-5, 9020-7.5, 9020-10, 9020-15, 9020-25, 9020-50, 9020-100, 9020/cliché, 2481/5, 2453, 2457, 2455, 9027, 2456.

 

Spedizione

GRATUITA per ordini sopra € 190
€ 12,30 per ordini sotto € 190
€ 18,50 per ordini sotto € 50

Modalità di pagamento

- Paypal
- Bonifico bancario
- Contrassegno

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie