Queste targhette o etichette in alluminio per alimenti: prosciutti, coppe, capocolli, spalle, soprassate, salami, ecc. possono comodamente contenere: nome e luogo del produttore, bollo CE, ingredienti ed altre scritte, le quali marcate in rilievo, insieme alla piacevole forma della targhetta, valorizzeranno i vostri prodotti, anche con marchi o disegni.
Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.
Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.
Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.
I sigilli e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono caratteristici e rispettano la tradizione dei salumi. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.
Mantengono ai vostri prodotti L'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.
Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.
Articoli: 9124-3.5, 9124-7, 9124-15, 9124-25, 9124-50, 9124/cliché.
SKU | 9124-G |
Descrizione | Queste targhette o etichette in alluminio per alimenti: prosciutti, coppe, capocolli, spalle, soprassate, salami, ecc. possono comodamente contenere: nome e luogo del produttore, bollo CE, ingredienti ed altre scritte, le quali marcate in rilievo, insieme alla piacevole forma della targhetta, valorizzeranno i vostri prodotti, anche con marchi o disegni. Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti. Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua. Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.
I sigilli e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono caratteristici e rispettano la tradizione dei salumi. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI. Mantengono ai vostri prodotti L'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.
Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.
Articoli: 9124-3.5, 9124-7, 9124-15, 9124-25, 9124-50, 9124/cliché.
|
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it