Benvenuto!

0 articoli (0)

Targhette in alluminio mm. 64x47

Art.:9006-G

Art. Prodotto Q.tà Prezzo
9006-1 Targhette in alluminio mm. 64x47, prezzo per 1.000 pz. 261,36 €
9006-5 Targhette in alluminio mm. 64x47, prezzo per 5.000 pz. 427,68 €
9006-10 Targhette in alluminio mm. 64x47, prezzo per 10.000 pz. 646,27 €
9006-25 Targhette in alluminio mm. 64x47, prezzo per 25.000 pz. 1.092,96 €
9006-50 Targhette in alluminio mm. 64x47, prezzo per 50.000 pz. 1.710,72 €
9006/cliché/A Contributo spese cliché mm 64x47, con scritte normali -solo per la prima volta. 145,20 €
9006/cliché/B Contributo spese cliché mm 64x47, con scritte stilizzate o disegni -solo per la prima volta. 229,90 €

CARATTERISTICHE

Personalizzate con il vostro marchio, nominativo, ingredienti ecc.

Prezzi per sigilli alluminio naturale colore argento. Per sigilli colorati - oro, rosso, verde, arancio rame, azzurro, bianco latte, viola fuxia - maggiorazione prezzo del 15%.

Modi di applicazione: in busta sottovuoto, da infilare nello spago dei salumi o da applicare con pistolina sparafili.

Per marcare la data: con etichette adesive dietro o con torchietti marcadata.

 

PROMOZIONE: PER NUOVI CLICHE' CONTRIBUTO SPESE AL PREZZO SPECIALE DI SOLI € 45,00 + IVA, PER ORDINI DI TARGHETTE PER SALUMI CON SCRITTE NORMALI.

 

2 di questi prodotti superano i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 9006-5 sarà di 406,30 €, dell'art. 9006-10 di 613,96 €. 2 altri prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 9006-25 sarà di 983,66 €, dell'art. 9006-50 di 1539,65 €.

 

Queste targhette o etichette in alluminio per alimenti: prosciutti, coppe, capocolli, spalle, soprassate, salami, ecc. possono comodamente contenere: nome e luogo del produttore, bollo CE, ingredienti ed altre scritte, le quali marcate in rilievo, insieme alla piacevole forma della targhetta, valorizzeranno i vostri prodotti, anche con marchi o disegni.

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono caratteristici e rispettano la tradizione dei salumi. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

Mantengono ai vostri prodotti L'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

Articoli: 9006-1, 9006-5, 9006-10, 9006-25, 9006-50, 9006/cliché/A, 9006/cliché/B.

 

SKU 9006-G
Descrizione

Queste targhette o etichette in alluminio per alimenti: prosciutti, coppe, capocolli, spalle, soprassate, salami, ecc. possono comodamente contenere: nome e luogo del produttore, bollo CE, ingredienti ed altre scritte, le quali marcate in rilievo, insieme alla piacevole forma della targhetta, valorizzeranno i vostri prodotti, anche con marchi o disegni.

Nelle varie parti si imprimono a rilievo le diciture di legge richieste dal cliente: cognome, nome, paese e provincia del produttore dell’insaccato. Eventuale bollo CE ed ingredienti.

Alcuni ingredienti richiesti dal cliente (fra i più comuni): carne di suino - carne di cinghiale - carne di bovino - carne di pollo - carne di oca - carne di cervo - carne di caprino - carne di ovino - carne di equino - carne di struzzo - cotenne di suino - pancette di suino - fegato di suino - sangue di suino - lingue di suino - magro di suino di testa - magro di suino - cuore di suino - grasso di suino ecc. - sale - proteine del latte - latte scremato in polvere - caseinato di sodio - aromi spezie (pepe, peperoncino, aglio, finocchio, droghe e spezie di ogni tipo), tartufo - peperone rosso - piante aromatiche - patate - aromi nat. - piccante ecc. (Zuccheri: destrosio - saccarosio - lattosio - fruttosio - zucchero). Additivi: Antiossidanti: E 300 - E 301 Conservanti: E 252 - E 250 - E 251 Correttori di acidità: E 262 - E 331 Coloranti: E 120 - E 100 Esaltatore di sapidità: E 621 - Stabilizzanti: Polifosfati - Fibre veget. alimentari - Amido modificato. Acqua.

Altre diciture fra le più usate: da consumare entro 6 mesi - salumi di qualità - salumi senza conservanti - prodotto il - da consumare pref. entro - conservare al fresco - conservare da 0 a + 4 C° - da vendere a peso - da consumare previa cottura - lotto n° - salsiccia - salame - prosciutto - capocollo - spalla - pancetta - finocchiona - coppa - cotechino - ciaiuscolo - salsiccia di fegato - salsiccia fresca - bocconcini - fegatino - lardo salato - coppietta - salamella - salame Napoli - salsiccia sale e pepe - biroldo - lonzino - lonza - cacciatore - cacciatorino - porchetta - buristo - gola - filetto - mallegato - soprassata - e tutte le altre diciture che verranno richieste dal cliente.

 

I sigilli e le etichette Morgan in alluminio sono certificati idonei ad andare a contatto con gli alimenti. Sono caratteristici e rispettano la tradizione dei salumi. Sono predisposti a tutte le applicazioni di rintracciabilità - date di produzione, lotto e scadenza - con i vari sistemi di marcatura Morgan - pneumatici ecc. Non scoloriscono, non si ossidano. Costano meno dei corrispettivi in plastica e carta. NON CONTENGONO INCHIOSTRI.

Mantengono ai vostri prodotti L'antica tradizione dei salumi di una volta e vi fanno risparmiare oltre la metà sui costi di etichettatura.

 

Le ETICHETTE IN PLASTICA MORGANPLAST per salumi, sono più indicate e consigliate per grandi produzioni di salumi industriali, e per le forniture di salumi alla grande distribuzione organizzata. I SIGILMORGAN in alluminio per salumi, sono più indicati e consigliati per valorizzare salumi di pregio DOP e IGP, per piccole produzioni di salumi tipici, per salumi artigianali di macellerie, e per salumi contadini di aziende agricole.

 

 

Articoli: 9006-1, 9006-5, 9006-10, 9006-25, 9006-50, 9006/cliché/A, 9006/cliché/B.

 

Spedizione

GRATUITA per ordini sopra € 190
€ 12,30 per ordini sotto € 190
€ 18,50 per ordini sotto € 50

Modalità di pagamento

- Paypal
- Bonifico bancario
- Contrassegno

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie