Cod. M6016L-G
Dati tecnici:
Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.
Profondità di taglio, ossi ecc
Peso incl. batteria: 2,5 kg circa
Lunghezza: 400 mm
Tensione della batteria: 18 v
Potenza batteria 5hp
si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi
La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).
Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per fare mezzene di maiale, di cinghiale, cervi, selvaggina e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.
Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne
Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.
La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402
Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it
Cod. M6020LC-G
Profondità di taglio ossi ecc.: massimo mm 30 circa.
Peso inclusa la batteria: kg 2 circa.
usare l' apparecchio con guanti e occhiali di protezione
La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).
Prodotto molto richiesto per taglio di ossi per macellerie, laboratori di salumi, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, squadre di cinghialai, per taglio bistecche in ristoranti. per carne macellata distesa su tavoli o appesa, per fare pance di vitello e di maiale. per costole e rostinciane.
La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6016L e 4402
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
Gruppo correlato con gli articoli 6016L e 4402
Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it
Cod. M603019-G
Dati tecnici
Profondità di taglio in ossi ecc.: mm 200.
Lunghezze corsa: mm 21.
Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale, e mezzene e pance di cinghiale.
Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402
Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it
Cod. HA1110-G
INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:
Ideali per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.
Pratiche e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.
- Avanzamento manuale.
- Costruite completamente in acciaio inox e plastica per alimenti a norme CE.
- Completamente smontabili tramite semplici pomelli per una facile pulizia.
- Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.
- Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.
- A 2 velocità: avanzamento di lavoro e ritorno veloce.
- Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.
TRASPORTO GRATUITO
PREZZI ESCLUSI DI IVA
DISTRIBUITE DA MORGANLINE
Cod. H1110-G
L'articolo H1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.
PREZZO FINALE:
Codice: H1110 € 1332,00
I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.
TRASPORTO GRATUITO.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:
Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.
Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.
- Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.
- Avanzamento manuale.
- Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.
- Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.
- Dimensioni: cm 50x45xH60.
- Peso: kg 15 circa.
- Produzione oraria: 300/400 hamburger.
- Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.
- Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.
- A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.
- Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.
Cod. 1420
Caratteristiche principali:
- Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)
- I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox
- Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità
- Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato
- Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti
- I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato
Caratteristiche particolari:
- Capacità: 10 l
- Peso: 17 kg
- Ingombro: 73x24x22 cm
- Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm
- Doppia velocità del pistone per un ricarico più veloce
Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS
PREZZI ESCLUSI DI IVA
Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 366,08 €.
Cod. H1210-G
Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.
Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Per insaccatrice esistente.
- Avanzamento manuale.
- Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE.
- Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.
- Dimensioni: cm 50x45xH60.
- Peso: kg 3 circa.
- Produzione oraria: 300/500 hamburger.
- Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.
- Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.
- Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.
I PREZZI DEGLI STAMPI OPTIONAL E DELLA BASE PORTA STAMPI SONO DA SCONTARE DEL 10%, IN QUANTO FANNO PARTE DEL CARRELLO.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
Cod. HG1110-G
L'articolo HG1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.
PREZZO FINALE:
Codice: HG1110 € 1332,00 €.
I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.
TRASPORTO GRATUITO.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:
Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.
Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.
- Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.
- Avanzamento manuale.
- Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.
- Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.
- Dimensioni: cm 50x45xH60.
- Peso: kg 15 circa.
- Produzione oraria: 300/500 hamburger.
- Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.
- Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.
- A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.
- Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.
Cod. 1450PROF-G
Questo gruppo d'insaccatrici comprende 4 modelli dotati ciascuno di 4 imbuti in plastica, oppure di 4 imbuti inox.
CARATTERISTICHE:
- Telaio completamente inox
- Cilindro inox
- Ingranaggi temperati
- Valvola di sfiato dell'aria
- 4 imbuti di varie dimensioni
- a norme CE
Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS
PREZZI ESCLUSI DI IVA
Quasi tutti questi prodotti superano i 300,00, pertanto potete usufruire dello sconto 5% per ordini superiori a euro 300 o 10% per ordini superiori
a euro 800 più ulteriore sconto per pagamento bonifico bancario anticipato.
Cod. 1578/150
Modello HR 150 - classico.
Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.
Cod. 8960N
Capacità lt 5
Dimensioni cm 57,5x33,5x20,5
Peso kg 10,4
Cod. 1471/25-G
ACQUISTANDO QUESTI PRODOTTI RICEVI UNO SCONTO AGGIUNTIVO DEL 10% SUL TOTALE DEL CARRELLO
- Indispensabili per macellerie, salumifici, supermercati.
- Semplici da utilizzare e rapide da pulire grazie al cilindro estraibile.
- Robuste e compatte, interamente realizzate in acciaio inox.
- Dotate di comandi in bassa tensione 24V.
- Velocità di avanzamento regolabile.
- Salita e discesa del pistone con comando a pedale.
- Pistone a ritorno automatico.
- Dotate di ruote per agevolare lo spostamento.
Cod. 8973V
Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.
- Completa di 4 imbuti.
- Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.
- Ingranaggi in acciaio.
- Carter di protezione ingranaggi.
- Capacità: lt 10.
- Velocità: 2.
- Dimensioni: cm 44x31x86.
- Peso: kg 24.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
PREZZO ESCLUSO DI IVA.
Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 350,55 €.
Cod. 8970V
Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.
- Completa di 4 imbuti.
- Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.
- Ingranaggi in acciaio.
- Carter di protezione ingranaggi.
- Capacità: lt 5.
- Velocità: 2.
- Dimensioni: cm 40x31x70.
- Peso: kg 14.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
PREZZO ESCLUSO DI IVA.
Cod. 8971V
Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.
- Completa di 4 imbuti.
- Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.
- Ingranaggi in acciaio.
- Carter di protezione ingranaggi.
- Capacità: lt 8.
- Velocità: 2.
- Dimensioni: cm 39,5x31x79.
- Peso: kg 15,2.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
PREZZO ESCLUSO DI IVA.
Cod. M603525L-G
Dati tecnici:
Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.
Profondità di taglio, ossi ecc
Peso incl. batteria: 2,5 kg circa
Lunghezza: 400 mm
Tensione della batteria: 18 v
Potenza batteria 5hp
si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi
La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).
Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.
Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne
Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.
La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402
Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it
Cod. M6033S-G
Dati tecnici
Profondità di taglio in ossi ecc.: mm 200.
Lunghezze corsa: mm 21.
Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale, e mezzene e pance di cinghiale.
Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402
Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it
Cod. 1200/POLLI-G
Per pollame, prosciutti, speck, formaggi, spalle, pancette, pezzi salati in genere e carni e alimenti vari, prima di confezionarli sottovuoto.
Costruito in acciaio inox e materiale polietilene per alimenti. Struttura e coltello di tipo pesante per l'industria alimentare.
Con coltello inox svitabile per l’arrotatura da effettuare a piacere del cliente.
indicato anche per taglio e tranci di pesce, stoccafisso ecc.
Battuta registrabile al tavolo per evitare lo scivolamento durante la lavorazione.
Colori polietilene per alimenti disponibili: bianco.
Peso: kg 11,5.
Dimensioni piano di lavoro: cm 49,5x49,5.
Dimensioni compreso manico del coltello: cm 66.
Optional: tagliasfridi a richiesta, per arrotondare gli angoli dei pezzi o tranci di salumi e formaggi, prima del confezionamento sottovuoto, per evitare di forare la busta e per dare un aspetto migliore alla confezione.
Dispositivo speciale sotto base robusto per aggancio coltello
TRASPORTO GRATUITO.
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
Cod. STAG11
Cod. 33448-G
PER SALAME A PUNTA DI COLTELLO, PER PANCETTA, PER AMATRICIANA E BOSCAIOLA, PER LARDELLI E VARI USI DI ALIMENTI TAGLIATI
Molti professionisti lavoratori della carne, ritengono che la carne tagliata col coltello come usavano una volta i nostri NONNI sia molto migliore rispetto a quella macinata col tritacarne, dove la carne viene pressata , spremuta, e riscaldata, pertanto viene a perdere alcune proprietà organolettiche e di conservazione, e secondo alcuni anche meno gradevole al gusto e al palato, come succede spesso a prodotti moderni e industrializzati, per risparmiare tempo e soldi a scapito della qualità.
L'uso dei coltelli elettrici a batteria con la lama a coltello MARCA ALCE Vedi art. M6016L - M603533 - M603633 per taglio carne sono ideali per qusto tipo di lavorazione.
Vengono usati per tagliare quadrelli di grasso per salame toscano e quadrelli di carne magra e grassa per salame e salsiccie di tipo Napoli e tipo S. Angelo, e per tutti gli usi dove si richiede che la carne venga tagliata come col coltello e non macinata come col tritacarne. Sono indicati per la produzione di salumi di qualità superiore. Sono indicati anche per tagliare la trippa a strisce o a quadretti.
Misure dei quadretti di carne: mm 9x9.
Prima di tagliare verticalmente con coltello manuale o elettrico in verticale da entrambe le parti, inserire nel contenitore le fette di carne grassa o magra o altro alimento, tagliate a cica 9 mm con affettatrice.
PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.
Cod. 8975V
Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.
- Completa di 4 imbuti.
- Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.
- Ingranaggi in acciaio.
- Carter di protezione ingranaggi.
- Capacità: lt 15.
- Velocità: 2.
- Dimensioni: cm 46x31x110.
- Peso: kg 31,5.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.
PREZZO ESCLUSO DI IVA.
Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 494,95 €.
Cod. MMB18-G
Questi prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello.
Per la 40 kg la misura della vasca senza la scatola ingranaggi e senza le manopole è di cm. 45x46xH40
MACCHINE PICCOLE ALTAMENTE PROFESSIONALI SIA PER PICCOLE LAVORAZIONI DI SALUMI, SIA PER LAVORAZIONI DI PREPARATI NELLE
MACELLERIE QUANDO SI TRATTA SI DEVONO FAREICCOLI IMPASTI CHE NON SI POSSONO FARE CON IMPASTATRICI GRANDI.
Per la 60 kg la misura della vasca senza la scatola ingranaggi e senza le manopole è di cm. 55x46xH40
Macchine costruite interamente in acciaio inox.
Rifinitura dell'acciaio: microimpallinatura.
Ribaltamento della vasca per facilitarne lo scarico.
Pale estraibili.
Tempi di impasto per salsicce fresche 3 minuti circa. Tempo di impasto per salame e salsiccia stagionata 3/5 minuti circa
Made in Italy.
Ricordiamo alla Spett. Clientela che queste impastatrici a 2 alberi sono molto migliori delle impastatrici a un albero anche queste presenti sul nostro sito.
TRASPORTO E IMBALLO GRATIS
PREZZI ESCLUSI DI IVA
Cod. 1571
Modello HR 100 - classico.
Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it