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Macchine lavorazione carne e salumi

Griglia  Elenco 

  1. Cod. M6016L-G

    Dati tecnici:

     

    Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Profondità di taglio, ossi ecc

    Peso incl. batteria: 2,5 kg circa

    Lunghezza: 400 mm

    Tensione della batteria: 18 v

    Potenza batteria 5hp

    si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per fare mezzene di maiale, di cinghiale, cervi, selvaggina e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.

    Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.

     

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  2. Cod. M6020LC-G

    Profondità di taglio ossi ecc.: massimo mm 30 circa.

    Peso inclusa la batteria: kg 2 circa.

     usare l' apparecchio con guanti e occhiali di protezione

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

     

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi per macellerie, laboratori di salumi, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole,  squadre di cinghialai, per taglio bistecche in ristoranti. per carne macellata distesa su tavoli o appesa, per fare pance di vitello e di maiale. per costole e rostinciane.

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6016L e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

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    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  3. Cod. M603019-G

    Dati tecnici

     

    Profondità di taglio in ossi ecc.: mm 200.

    Lunghezze corsa: mm 21.

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale, e mezzene e pance di cinghiale.

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.


     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  4. Cod. HA1110-G

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

     

    Ideali per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratiche e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Avanzamento manuale.

    - Costruite completamente in acciaio inox e plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabili tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento di lavoro e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

     

    TRASPORTO GRATUITO

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

     

     

     

    DISTRIBUITE DA MORGANLINE

     

     

     

     

     

     

     

  5. Cod. H1110-G

    L'articolo H1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. 

    PREZZO FINALE:

    Codice: H1110 € 1332,00

     I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

     - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/400 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  6. Cod. 1420

    Caratteristiche principali:

     

    - Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)

    - I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox

    - Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità

    - Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato

    - Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti

    - I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Capacità: 10 l

    - Peso: 17 kg

    - Ingombro: 73x24x22 cm

    - Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm

    - Doppia velocità del pistone per un ricarico più veloce

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 366,08 €.

     

  7. Cod. H1210-G

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Per insaccatrice esistente.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 3 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

     

     

    I PREZZI DEGLI STAMPI OPTIONAL E DELLA BASE PORTA STAMPI SONO DA SCONTARE DEL 10%, IN QUANTO FANNO PARTE DEL CARRELLO.

     

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

  8. Cod. HG1110-G

    L'articolo HG1110 supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

    PREZZO FINALE:

    Codice: HG1110 € 1332,00 €

    I prezzi degli stampi optional e della base porta stampi sono da scontare del 10%, in quanto fanno parte del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Ideale per quelle macellerie, mense, ristoranti, bracerie, catering, salumifici, comunità ecc., dove le normali hamburgatrici impiegano troppo tempo e dispendio di manodopera.

    Pratica e di facile utilizzo; soluzione ideale ed economica per una notevole produzione di hamburger.

     

    - Caricatore d'insacco in acciaio inox da litri 5.

    - Avanzamento manuale.

    - Apparecchiatura hamburger in plastica per alimenti a norme CE, e insaccatore completamente in acciaio inox a norme CE.

    - Completamente smontabile tramite semplici pomelli per una facile pulizia.

    - Dimensioni: cm 50x45xH60.

    - Peso: kg 15 circa.

    - Produzione oraria: 300/500 hamburger.

    - Sono disponibili vari tipi di stampi a slitta intercambiabili da inserire nell'hamburgatore, di varie forme e dimensioni per ottenere il peso desiderato.

    - Possibilità di realizzare su richiesta stampi di qualsiasi forma e dimensioni.

    - A 2 velocità: avanzamento lento e ritorno veloce.

    - Funzionamento dello stampo spingendolo tramite le maniglie, da destra a sinistra e da sinistra a destra, ottenendo ad ogni movimento l'espulsione di un hamburger.

  9. Cod. 1450PROF-G

    Questo gruppo d'insaccatrici comprende 4 modelli dotati ciascuno di 4 imbuti in plastica, oppure di 4 imbuti inox.

     

     

    CARATTERISTICHE:

     

    - Telaio completamente inox

    - Cilindro inox

    - Ingranaggi temperati

    - Valvola di sfiato dell'aria

    - 4 imbuti di varie dimensioni

    - a norme CE

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

    Quasi tutti questi prodotti superano i 300,00, pertanto potete usufruire dello sconto 5% per ordini superiori a euro 300 o 10% per ordini superiori

    a euro 800 più ulteriore sconto per pagamento bonifico bancario anticipato.

     

  10. Cod. 1578/150

    Modello HR 150 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  11. Cod. 1471/25-G

    ACQUISTANDO QUESTI PRODOTTI RICEVI UNO SCONTO AGGIUNTIVO DEL 10% SUL TOTALE DEL CARRELLO

    - Indispensabili per macellerie, salumifici, supermercati.

    - Semplici da utilizzare e rapide da pulire grazie al cilindro estraibile.

    - Robuste e compatte, interamente realizzate in acciaio inox.

    - Dotate di comandi in bassa tensione 24V.

    - Velocità di avanzamento regolabile.

    - Salita e discesa del pistone con comando a pedale.

    - Pistone a ritorno automatico.

    - Dotate di ruote per agevolare lo spostamento.

     

  12. Cod. 8973V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 10.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 44x31x86.

    - Peso: kg 24.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 350,55 €.

     

  13. Cod. 8970V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 5.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 40x31x70.

    - Peso: kg 14.

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

  14. Cod. 8971V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 8.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 39,5x31x79.

    - Peso: kg 15,2.

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

  15. Cod. M603525L-G

    Dati tecnici:

     

    Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Profondità di taglio, ossi ecc

    Peso incl. batteria: 2,5 kg circa

    Lunghezza: 400 mm

    Tensione della batteria: 18 v

    Potenza batteria 5hp

    si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.

    Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.

     

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  16. Cod. M6033S-G

    Dati tecnici

     

    Profondità di taglio in ossi ecc.: mm 200.

    Lunghezze corsa: mm 21.

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale, e mezzene e pance di cinghiale.

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.


     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

     

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    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  17. Cod. 1200/POLLI-G

    Per pollame, prosciutti, speck, formaggi,  spalle, pancette, pezzi salati in genere e carni e alimenti vari, prima di confezionarli sottovuoto.

    Costruito in acciaio inox e materiale polietilene per alimenti. Struttura e coltello di tipo pesante per l'industria alimentare.

    Con coltello inox svitabile per l’arrotatura da effettuare a piacere del cliente.

    indicato anche per taglio e tranci di pesce, stoccafisso ecc.

    Battuta registrabile al tavolo per evitare lo scivolamento durante la lavorazione.

    Colori polietilene per alimenti disponibili: bianco.

    Peso: kg 11,5.

    Dimensioni piano di lavoro: cm 49,5x49,5.

    Dimensioni compreso manico del coltello: cm 66.

    Optional: tagliasfridi a richiesta, per arrotondare gli angoli dei pezzi o tranci di salumi e formaggi, prima del confezionamento sottovuoto, per evitare di forare la busta e per dare un aspetto migliore alla confezione.

    Dispositivo speciale sotto base robusto per aggancio coltello

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

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  18. Cod. STAG11

    - Mobile realizzato con pannelli modulari a ganci e rivestimento in lamiera plastificata atossica alimentare colore bianco, isolamento mediente poliuretano espanso rigido autoestinguente inettato ad una densità (40 kg/mc) con bordi interni ed esterni arrotondati, con pavimento in lamiera antisdrucciolo grigia. Spessore pannelli cm 7, N. 1 porta a battente su cerniere, luce passaggio cm 80x150H.
    - Impianto frigorifero con compressore ermetico, monofase, funzionante a gas R404, evaporatore ventilato con sbrinamento elettrico.
    - Sistema di umidificazione a vapore.
    - Riscaldamento con resistenze elettriche in acciaio inox.
    - Centralina elettronica con display per la programmazione e visualizzazione della temperatura e dell'umidità.
    - N. 2 coppie guide porta bacchette appendi salumi.
    - N. 3 ripiani cm 80x80 in filo bianco.
    - Capacità produttiva in stagionatura da 50 kg a 150 kg di salumi a seconda della pezzatura.
    - Campo di lavoro: temperatura da +6 gradi C a + 25 gradi C
                                      umidità da 50% a 95%
    - Alimentazione: monofase (220 V/50 Hz)
    - Interruttore a due posizioni: STAGIONATURA/FRIGORIFERO per il cambio di funzione.
     
  19. Cod. 33448-G

    PER SALAME A PUNTA DI COLTELLO, PER PANCETTA, PER AMATRICIANA E BOSCAIOLA, PER LARDELLI E VARI USI DI ALIMENTI TAGLIATI

    Molti professionisti lavoratori della carne, ritengono che la carne tagliata col coltello come usavano una volta i nostri NONNI sia molto migliore rispetto a quella macinata col tritacarne, dove la carne viene pressata , spremuta, e riscaldata, pertanto viene a perdere alcune proprietà organolettiche e di conservazione, e secondo alcuni anche meno gradevole al gusto e al palato, come succede spesso a prodotti moderni e industrializzati, per risparmiare tempo e soldi a scapito della qualità.

    L'uso dei coltelli elettrici a batteria con la lama a coltello MARCA ALCE Vedi art. M6016L - M603533 - M603633 per taglio carne sono ideali per qusto tipo di lavorazione.

    Vengono usati per tagliare quadrelli di grasso per salame toscano e quadrelli di carne magra e grassa per salame e salsiccie di tipo Napoli e tipo S. Angelo, e per tutti gli usi dove si richiede che la carne venga tagliata come col coltello e non macinata come col tritacarne. Sono indicati per la produzione di salumi di qualità superiore. Sono indicati anche per tagliare la trippa a strisce o a quadretti.

    Misure dei quadretti di carne: mm 9x9.

    Prima di tagliare verticalmente con coltello manuale o elettrico in verticale da entrambe le parti, inserire nel contenitore le fette di carne grassa o magra o altro alimento, tagliate a cica 9 mm con affettatrice.

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

  20. Cod. 8975V

    Pesante, professionale, a norme CE, certificata per macellerie e laboratori d'insaccati.

     

    - Completa di 4 imbuti.

    - Sfiato d'aria anteriore senza l'utilizzo di valvole sul pistone.

    - Ingranaggi in acciaio.

    - Carter di protezione ingranaggi.

     

    - Capacità: lt 15.

    - Velocità: 2.

    - Dimensioni: cm 46x31x110.

    - Peso: kg 31,5.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 494,95 €.

     

  21. Cod. MMB18-G

    Questi prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

     Per la 40 kg la misura della vasca senza la scatola ingranaggi e senza le manopole è di cm. 45x46xH40

    MACCHINE PICCOLE ALTAMENTE PROFESSIONALI SIA PER PICCOLE LAVORAZIONI DI SALUMI, SIA PER LAVORAZIONI DI PREPARATI NELLE

    MACELLERIE QUANDO SI TRATTA SI DEVONO FAREICCOLI IMPASTI CHE NON SI POSSONO FARE CON IMPASTATRICI GRANDI.

    Per la 60 kg la misura della vasca senza la scatola ingranaggi e senza le manopole è di cm. 55x46xH40

    Macchine costruite interamente in acciaio inox.

    Rifinitura dell'acciaio: microimpallinatura.

    Ribaltamento della vasca per facilitarne lo scarico.

    Pale estraibili.

    Tempi di impasto per salsicce fresche 3 minuti circa. Tempo di impasto per salame e salsiccia stagionata 3/5 minuti circa

    Made in Italy.

     Ricordiamo alla Spett. Clientela che queste impastatrici a 2 alberi sono molto migliori delle impastatrici a un albero anche queste presenti sul nostro sito.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

  22. Cod. 1571

    Modello HR 100 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  23. Cod. 1486

    Tutta in acciaio inox, pale smontabili per la pulizia. Capienza fino a 20 Kg di impasto, azionamento a manovella con riduttore.

     

    Questo prodotto supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di quest'articolo sarà di 427,50 €.

  24. Cod. 1481

    Tutta in acciaio inox, pale smontabili per la pulizia, capienza fino a 7/8 kg di impasto. Con azionamento diretto a manovella.

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

  25. Cod. 1421

    Caratteristiche principali:

     

    - Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)

    - I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox

    - Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità

    - Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato

    - Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti

    - I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Capacità: 15 l

    - Peso: 31 kg

    - Ingombro: 80x29x28 cm

    - Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm

    - Doppia velocità del pistone per un ricarico più veloce

    - Rivestimento scatola ingranaggi in acciaio inox

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS

    PREZZI ESCLUSI DI IVA

     

    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 557,60 €.

     

  26. Cod. 1534

    Per salumifici, supermercati, macellerie.

    Affidabile e robusto, con carrozzeria, bocca, coclea e ghiera interamente in acciaio inox.

    Tramoggia estraibile dotata di microinterruttore di sicurezza.

    Munito di ruote per agevolare lo spostamento.

    Comandi in bassa tensione 24V.

     

     

    Caratteristiche tecniche:

     

    - Potenza motore Kw 5,5, HP 7,5.

    - Dimensioni mm 530x1120xH1030.

    - Peso kg 143.

    - Capacità tramoggia lt 48.

    - Produzione oraria kg/h 1000.

     - Bocca di carico tramoggia diametro mm. 110 con sopra protezione di sicurezza mm. 56.

    - richiesta con bocca unger

    Quest'articolo supera gli 800,00 euro: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

     

  27. Cod. 1530CG

    Quest'articolo supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Gruppo macinazione interno e carenatura in acciaio inox, piastra e coltello autoaffilanti.

    - Trifase V 400/50 Hz, HP 1,5. Invertitore di marcia.

    - Misure d'ingombro: mm 240x450xH480, peso kg 30 ca. Produzione oraria kg 250.

     

  28. Cod. 1485-G

    Ognuno di questi prodotti supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello più sconto aggiuntivo per pagam. anticipato.

     

    TRASPORTO GRATUITO.

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     a richiesta per impastatrici a 2 alberi monofase 220 prezzo maggiorato di € 90,00 + iva

     

    INFORMAZIONI E CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    Indicate per impasti di salsiccia, salame e di ogni tipo di carne insaccata

    Completamente inox con speciale sistema di pale, per ottenere un buon impasto per tutti i i tipi di insaccato.

    Impasto in 5/7 minuti circa. Arresto automatico secondo le norme vigenti. Provviste di invertitore di marcia. Vasca ribaltabile. Pale estraibili per una comoda pulizia.

    Voltaggio trifase 380 V. 

    Microinterruttore di sicurezza nel coperchio.

    Macchine a norme CE.

    Made in Italy.

     

  29. Cod. 1495-G

    Macchine belle e robuste.

    Meccanismo di freno di sicurezza, due motori con la possibilità di lavorare con 3 o 6 coltelli, con velocità regolabili.

    Particolarmente apprezzato dagli esperti di insaccati.

     

    Ognuno di questi prodotti supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 1495 sarà di 7579,80 €, dell'art. 1496 di 10549,80 €, dell'art. 1497 di 15807,60 €.

     

  30. Cod. 1578/130

    Modello HR 130 - classico.

     

    Telaio in alluminio anodizzato; le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox per alimenti.

     

  31. Cod. 1430

    Caratteristiche principali:

     

    - Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)

    - I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox

    - Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità

    - Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato

    - Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti

    - I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Capacità: 5 l

    - Peso: 12 kg

    - Ingombro: 25x29x58 cm

    - Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm

    - Doppia velocità del pistone per un ricarico più veloce

    - Ideale per impasti molto morbidi

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

     

     

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    Quest'articolo supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di queso prodotto sarà di 323,64 €.

     

  32. Cod. 1431

    Caratteristiche principali:

     

    - Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)

    - I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox

    - Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità

    - Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato

    - Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti

    - I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato

     

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Capacità: 7 l

    - Peso: 16,5 kg

    - Ingombro: 32x26x69,5 cm

    - Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm

    - Doppia velocità del pistone

    - Cilindro verticale per risparmiare spazio

    - Ideale per impasti molto morbidi

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

     

    Questo prodotto supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di quest'articolo sarà di 401,99 €.

     

  33. Cod. ECO32INOX-G

    L'articolo ECO32GHI supera i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. L'articolo ECO32INOX supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Bocca 32 adatta per la lavorazione delle carni di maiale.

    - Riduttore di velocità di tipo industriale, in acciaio, a bagno d'olio, con cuscinetto, reggispinta e paraolio all'innesto della coclea con l'albero trascinatore.

    - Motore trifase HP 1,5 (Kw 1,1) - giri 100 e rapporto 1:13.

    - Invertitore di marcia.

    - Produzione oraria Kg 250 circa.

    - Dimensioni mm 310x550xH420.

    - Peso kg 30.

    - A richiesta anche con motore monofase.

     

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    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

  34. Cod. 1532CG

    Quest'articolo supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZO ESCLUSO DI IVA.

     

     

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

     - Carcassa, tramoggia e piatto in lamiera inox 18/8.

    - Bocca, ghiera e coclea in fusione inox 18/8.

    - Trafila e coltello autoaffilanti.

    - Motore trifase HP 3 (Kw 2,2).

    - Invertitore di marcia.

    - Produzione oraria kg 500 ca.

    - Dimensioni mm 260x530xH520

    - Peso kg 41

    - A richiesta anche con motore monofase.

     

  35. Cod. MF301P-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Microinterruttore di sicurezza nel coperchio.

    - Vasca ribaltabile per facilitare lo scarico dell'impasto.

    - Pale estraibili per una facile pulizia

    - Pulsanti avanti - indietro - emergenza.

    - Macchine a norme "CE".

     AQUISTANDO UNO DI QUESTI PRODOTTI RUICEVERAI UNO SCONTO DEL 10% SU TUTTO IL CARRELLO

     

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    Questi prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. MF301P/TRIFASE sarà di 1984,50 €, dell'art. MF301P/M0ONOFASE di 1984,50 €, dell'art. MF501P/TRIFASE di 2061,00 €, dell'art. MF501P/MONOFASE di 2126,25 €, dell'art. MF751P/TRIFASE di 2480,63 €, dell'art. MF751P/MONOFASE di 2480,63 €.

     

  36. Cod. 10030N-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Camera di affumicatura per carni, pesce, formaggi, salumi e alimenti in genere. Consente di aromatizzare gli alimenti e allungarne la conservazione.

    - Struttura in acciaio INOX AISI 430.

    - Incluse 3 griglie in acciaio INOX AISI 304 e 5 ganci INOX a 1 punta per appendere i prodotti da affumicare.

    - Cassetto bruciatore e degrassatore estraibili in acciaio inox AISI 430.

    - Fornita in dotazione confezione da 1 kg. di materiale per affumicatura (cippatura compressa di legno duro) per 5/10 cicli.

    - Coperchio anteriore a scorrimento verticale e apertura totale, per permettere l'inserimento/estrazione orizzontale delle griglie.

    - Regolatore tiraggio aria superiore.

    - Foro di inserimento termometro per verifica temperatura.

    - Il materiale per affumicatura è ottenuto da legno di faggio e rovere compressi, senza utilizzo di collanti e altre sostanze chimiche. Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di calore e fumo rispetto al materiale non compresso reperibile sul mercato. Disponibili confezioni da 1 kg. e 15 kg.

    - I modelli in KIT di montaggio sono venduti smontati per ridurre gli ingombri e i rischi di danneggiamento durante il trasporto. Sono incluse le istruzioni dettagliate di assemblaggio e la chiave per il montaggio dei vari componenti.

    - I modelli in KIT di montaggio possono essere completati con l'accessorio opzionale per affumicatura a freddo.

     

     

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    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

  37. Cod. MT1001M-G

    La macchina tendirete presenta una struttura in acciaio inox Aisi 304. La rete viene posizionata sulle punte degli 8 raggi incernierati sul perimetro del foro centrale; azionando il pedale il dotazione, i raggi si aprono mettendo in tensione la rete. In base al tipo di salume da inserire nella rete, si può scegliere tra due diametri del foro centrale: 215 mm oppure 270 mm. La macchina può essere fissata a qualsiasi tavolo di lavoro.

     

    Ognuno di questi prodotti supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. MT1001M sarà di 5580,00 €, dell'art. MT1001P di 5976,00 €, dell'art. MT1002M di 6057,00 €, dell'art. MT1002P di 7200,00 €.

     

  38. Cod. 3455RET-G

    Per le misure più piccole vedere articoli del gruppo codice 3449-G

     La differenza fra queste macchinette rettangolari rispetto a quelle di forma quadrata consiste nel fatto che il contenitore è rettangolare per potere utilizzare meglio i pezzi di carne allungati, per quanto riguarda gli spiedini sono uguali larg. mm. 27X27 altezza regolabile, come quelli col contenitore quadro articoli 3449-G

    CON NUOVO PUNZONE MANICO PIEGATO A SQUADRA.

     

     

    IDEALI PER:

     

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

    L'articolo 3458 supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 371,45 €.

     

  39. Cod. NEO15/OD

    Caratteristiche principali:

     

    - Spinta sul pistone: 1.500 kg

    - Motore trifase da 370 W/380 V/50 Hz

    - Cilindro e carrozzeria in acciaio inox

    - Ingranaggi in acciaio forgiato

    - Pistone realizzato in Moplen e corredato di guarnizione in silicone e valvola di sfiato

    - Tempo di uscita del pistone: regolabile

    - Tempo di rientro del pistone: 45 secondi

    - Imbuti in dotazione: diametro 10, 20, 30, 40 mm in acciaio inox

     - richiesta motore monofase 220 volt a luce.

    Altre caratteristiche:

     

    - Potenza: 370 W

    - Capacità: 15 l

    - Peso: 100 kg

    - Ingombro: 48x65x111 cm

    - Azionamento a ginocchio

    - Caricamento dall'alto

    - Decompressione automatica della carne ad ogni arresto in fase di lavoro

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

    Questo prodotto supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di quest'articolo sarà di 2952,90 €.

     

  40. Cod. 1434

    Caratteristiche principali:

     

    - Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)

    - I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox

    - Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità

    - Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato

    - Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti

    - I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Capacità: 15 L

    - Peso: 35,5 kg

    - Ingombro: 38x34x83 cm

    - Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm

    - Posizionamento della manovella posteriore per maggiore facilità di utilizzo

    - Blocco riduttore con un doppio salto di ingranaggi

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

     

    Questo prodotto supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di quest'articolo sarà di 598,50 €.

     

  41. Cod. 1432

    Caratteristiche principali:

     

    - Idoneità al contatto con gli alimenti (Regolamento Europeo 1935/2004 - D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti)

    - I cilindri, le fiancate, le viterie, i basamenti, le cremagliere sono in acciaio inox

    - Le saldature assicurano la tenuta stagna dei cilindri e la perfetta pulibilità

    - Gli ingranaggi sono in acciaio stampato e temprato

    - Blocco riduttore in alluminio con boccole autolubrificanti

    - I pistoni sono realizzati in Moplen e sono corredati di guarnizioni in silicone e valvole di sfiato

     

    Caratteristiche particolari:

     

    - Capacità: 10 l

    - Peso: 17 kg

    - Ingombro: 26x32x80 cm

    - Imbuti in dotazione: 10,20,30,40 mm

    - Doppia velocità del pistone

    - Ideale per impasti molto morbidi

     

     

    Queste sono le insaccatrici Tre Spade veramente professionali, indicate per macellerie e lavorazione di salumi.

     

     

    Questo prodotto supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di quest'articolo sarà di 421,94 €.

     

  42. Cod. 1200-G

    Per prosciutti, speck, formaggi,  spalle, pancette, pezzi salati in genere, prima di confezionarli sottovuoto.

    Costruito in acciaio inox e materiale polietilene per alimenti. Struttura e coltello di tipo pesante per l'industria alimentare.

    Con coltello inox svitabile per l’arrotatura da effettuare a piacere del cliente.

    Battuta registrabile al tavolo per evitare lo scivolamento durante la lavorazione.

    Colori polietilene per alimenti disponibili: bianco.

    Peso: kg 11,5.

    Dimensioni piano di lavoro: cm 49,5x49,5.

    Dimensioni compreso manico del coltello: cm 66.

    Optional: tagliasfridi a richiesta, per arrotondare gli angoli dei pezzi o tranci di salumi e formaggi, prima del confezionamento sottovuoto, per evitare di forare la busta e per dare un aspetto migliore alla confezione.

     Dispositivo robusto speciale sottobase per aggancio coltello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

  43. Cod. 1150

    Pratica e maneggevole.

    Le parti a contatto col prodotto da lavorare, e il telaio, sono in acciaio inox; il basamento e il pistone idraulico sono in acciaio verniciato; le maniglie e il volantino sono in plastica.

     

    Quest'articolo supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete uno sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1166,40 €.

     

  44. Cod. 95001/G-G

    - Corpo in alluminio.

    - Potenza motore: 750 W (1 hp).

    - Due prese di moto indipendenti e affiancate con differenti velocità (200 e 1400 giri) per garantire la corretta velocità per ogni lavorazione e un risparmio di spazio sul banco di lavoro (fino al 30%).

    - Ventola supplementare di raffreddamento per utilizzo prolungato.

    - Riduttore a bagno d'olio con ingranaggi forgiati e temprati.

    - Struttura "a ponte" per inserire agevolmente teglie Gastronorm sotto la macchina.

    - Peso del corpo macchina: kg 19.

    - Dimensioni: cm 39x40x34.

     

    *Tutti gli accessori possono essere smontati completamente per una pulizia veloce ed estremamente accurata.

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

    3 di questi prodotti superano i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 95500/G sarà di 468,35 €, dell'art. 95700 di 294,74 €, dell'art. 95002/G di 706,56 €. L'articolo 95001/G supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1143,68 €.

     

  45. Cod. 95001/MR-G

    - Corpo in alluminio.

    - Potenza motore: 750 W (1 hp).

    - Due prese di moto indipendenti e affiancate con differenti velocità (200 e 1400 giri) per garantire la corretta velocità per ogni lavorazione e un risparmio di spazio sul banco di lavoro (fino al 30%).

    - Ventola supplementare di raffreddamento per utilizzo prolungato.

    - Riduttore a bagno d'olio con ingranaggi forgiati e temprati.

    - Struttura "a ponte" per inserire agevolmente teglie Gastronorm sotto la macchina.

    - Peso del corpo macchina: kg 19.

    - Dimensioni: cm 39x40x34.

     

    *Tutti gli accessori possono essere smontati completamente per una pulizia veloce ed estremamente accurata.

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

    3 di questi prodotti superano i 300,00 €, senza raggiungere gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 95500/MR sarà di 468,35 €, dell'art. 95700 di 294,74 €, dell'art. 95002/MR di 706,56 €. L'articolo 95001/MR supera gli 800,00 €: acquistandolo riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 1143,68 €.

     

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