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Piccole attrezzature per carni e salumi

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  1. Cod. 1200-G

    Per prosciutti, speck, formaggi,  spalle, pancette, pezzi salati in genere, prima di confezionarli sottovuoto.

    Costruito in acciaio inox e materiale polietilene per alimenti. Struttura e coltello di tipo pesante per l'industria alimentare.

    Con coltello inox svitabile per l’arrotatura da effettuare a piacere del cliente.

    Battuta registrabile al tavolo per evitare lo scivolamento durante la lavorazione.

    Colori polietilene per alimenti disponibili: bianco.

    Peso: kg 11,5.

    Dimensioni piano di lavoro: cm 49,5x49,5.

    Dimensioni compreso manico del coltello: cm 66.

    Optional: tagliasfridi a richiesta, per arrotondare gli angoli dei pezzi o tranci di salumi e formaggi, prima del confezionamento sottovuoto, per evitare di forare la busta e per dare un aspetto migliore alla confezione.

     Dispositivo robusto speciale sottobase per aggancio coltello.

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

  2. Cod. 1142-G

    Affila i coltelli senza filo.

    Barrette con rivestimento speciale.

     

     

     

     

     

  3. Cod. 6035MA -G

    SI tratta di attrezzature professionali innovative rispetto a quelle tradizionali, acquistate da ditte con partita IVA, per le quali non è prevista la restituizione della merce.

    Risparmia molto tempo e fatica nel taglio di arrosticini e spiedini

    Con questo apparecchio, oltre al coltello INOX, si può acquistare il seghetto INOX per ossi con lo stesso attacco, Art. M6033S

     

     

     

     

     

     

     

  4. Cod. 1200/POLLI-G

    Per pollame, prosciutti, speck, formaggi,  spalle, pancette, pezzi salati in genere e carni e alimenti vari, prima di confezionarli sottovuoto.

    Costruito in acciaio inox e materiale polietilene per alimenti. Struttura e coltello di tipo pesante per l'industria alimentare.

    Con coltello inox svitabile per l’arrotatura da effettuare a piacere del cliente.

    indicato anche per taglio e tranci di pesce, stoccafisso ecc.

    Battuta registrabile al tavolo per evitare lo scivolamento durante la lavorazione.

    Colori polietilene per alimenti disponibili: bianco.

    Peso: kg 11,5.

    Dimensioni piano di lavoro: cm 49,5x49,5.

    Dimensioni compreso manico del coltello: cm 66.

    Optional: tagliasfridi a richiesta, per arrotondare gli angoli dei pezzi o tranci di salumi e formaggi, prima del confezionamento sottovuoto, per evitare di forare la busta e per dare un aspetto migliore alla confezione.

    Dispositivo speciale sotto base robusto per aggancio coltello

    TRASPORTO GRATUITO.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

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  5. Cod. MA12000-G

    - Per raschiare i tavoli durante le lavorazioni di alimenti.

    - Colore a richiesta: il rosso per la plastica rigida, il blu per quella di media flessibilità e il verde per quella più flessibile.

    - In plastica per alimenti.

     

     

  6. Cod. 33445PAN-G

    SI tratta di attrezzature professionali innovative rispetto a quelle tradizionali, acquistate da ditte con partita IVA, per le quali non è prevista la restituizione della merce.

    Con questo apparecchio, oltre al coltello INOX, si può acquistare il seghetto INOX per ossi con lo stesso attacco, Art. M6033S

     

     

     

     

     

     

     

  7. Cod. 3862-G

    In polietilene bianco per alimenti.

     

    Per appoggiare su banchi frigo.

     Completo di kit di battute per non farlo muovere sul banco, ma estraibile per il lavaggio.

  8. Cod. M6020LC-G

    Profondità di taglio ossi ecc.: massimo mm 30 circa.

    Peso inclusa la batteria: kg 2 circa.

     usare l' apparecchio con guanti e occhiali di protezione

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

     

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi per macellerie, laboratori di salumi, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole,  squadre di cinghialai, per taglio bistecche in ristoranti. per carne macellata distesa su tavoli o appesa, per fare pance di vitello e di maiale. per costole e rostinciane.

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6016L e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6016L e 4402

     

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  9. Cod. M60204402-G

    Per avere i Vostri tavoli, ceppi e taglieri sempre bianchi e puliti.

    Ideale per tavoli, taglieri e ceppi in plastica alimentare. Indicato anche per ceppi in legno.

     Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Gruppo correlato al gruppo 4400-G ed agli articoli 6016L e 6020LC

  10. Cod. 3620

    Con punte o aghi in acciaio inox, a norme per contatto con alimenti.

    Impugnatura in plastica per alimenti.

     

     

  11. Cod. 3670

    Serve per iniettare la salamoia (acqua salata) nei punti dove la salatura normale trova difficoltà a penetrare: vicino all’osso dei prosciutti,

    prosciutti cotti, pezzi di carne, carne di maiale e di vitello da salare, pezzi in salagione.

    Lunghezza ago cm. 20, munita di tubetto a pescare in un qualsiasi recipiente o secchio in modo automatico e continuo.

     prodotto professionale molto robusto.

     

     

     

  12. Cod. 10030N-G

    CARATTERISTICHE TECNICHE:

     

    - Camera di affumicatura per carni, pesce, formaggi, salumi e alimenti in genere. Consente di aromatizzare gli alimenti e allungarne la conservazione.

    - Struttura in acciaio INOX AISI 430.

    - Incluse 3 griglie in acciaio INOX AISI 304 e 5 ganci INOX a 1 punta per appendere i prodotti da affumicare.

    - Cassetto bruciatore e degrassatore estraibili in acciaio inox AISI 430.

    - Fornita in dotazione confezione da 1 kg. di materiale per affumicatura (cippatura compressa di legno duro) per 5/10 cicli.

    - Coperchio anteriore a scorrimento verticale e apertura totale, per permettere l'inserimento/estrazione orizzontale delle griglie.

    - Regolatore tiraggio aria superiore.

    - Foro di inserimento termometro per verifica temperatura.

    - Il materiale per affumicatura è ottenuto da legno di faggio e rovere compressi, senza utilizzo di collanti e altre sostanze chimiche. Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di calore e fumo rispetto al materiale non compresso reperibile sul mercato. Disponibili confezioni da 1 kg. e 15 kg.

    - I modelli in KIT di montaggio sono venduti smontati per ridurre gli ingombri e i rischi di danneggiamento durante il trasporto. Sono incluse le istruzioni dettagliate di assemblaggio e la chiave per il montaggio dei vari componenti.

    - I modelli in KIT di montaggio possono essere completati con l'accessorio opzionale per affumicatura a freddo.

     

     

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

     

  13. Cod. 3622

    Attrezzo in plastica pratico e funzionale provvisto di piccole lame taglienti in acciaio inox 18/8, per snervare ed ammorbidire bistecche, fettine ed ogni tipo di carne.

     

    Dimensioni: mm. 150 x h100.

    Completo di protezioni.

     

  14. Cod. 3171

    La spillatura per l'assaggio a naso del prosciutto con l'osso di cavallo, si usa per verificare se il prosciutto presenta all'interno difetti di profumo.

     

  15. Cod. 3173-G

     

     

     

     

     

     

     

     

  16. Cod. 3684-G

    In acciaio inox AISI 304, con asola per coltelli e foro per acciaino

    Con fori per attacco al tavolo o al ceppo o al muro e fori per attaccare protezione in plexiglass.

    corredate 3 viti inox 5X16, 3 dadi di 5, 6 riparelle 5X15 per attacco del plexiglass.

    3 viti autofilettanti 5X31 per attacco al ceppo legno o al muro

    La quantità dei coltelli da inserire dipende dalla grandezza del portacoltelli.

     

     

     

  17. Cod. 3865-G

    In acciaio inox AISI 304.

     

    Con foro per acciaino.

     La quantita dei coltelli da potere inserire dipende dalla grandezza della feritoia e del portacoltelli.

  18. Cod. 3141

     

     

     

     

     

     

     

     

  19. Cod. 4400-G

    Per avere i Vostri tavoli, ceppi e taglieri sempre bianchi e puliti.

    Ideale per tavoli, taglieri e ceppi in plastica alimentare. Indicato anche per ceppi in legno.

     Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Elettrico con filo a luce monofase 220 Volt.

     

     

    Gruppo correlato al gruppo 4402-G ed al prodotto 6715.

     

  20. Cod. MA120P-G

    - Per raschiare i tavoli durante le lavorazioni di alimenti.

    - Colore a richiesta: il rosso per la plastica rigida, il blu per quella di media flessibilità e il verde per quella più flessibile.

    - In plastica per alimenti.

     

     

  21. Cod. 3624

     prodotto correlato con art 4400, 3105, x123, 6715, MA120P

     

     

     

     

     

     

     

  22. Cod. 3109

     

     

     

     

     

     

     

     

  23. Cod. 2880

    Serve per andare dritto quando si dimezza il bestiame: suini, agnelli ecc.

    Lunghezza cm 56.

     

     

     

     

     

     

  24. Cod. TIR200

    Struttura in alluminio completa di imbragatura.

    Diametro max spago: mm 3.

     

     

     

     

     

     

  25. Cod. 3668

    Base polietilene per alimenti a norme.

     

     

     

  26. Cod. AV4515

    In acciaio verniciato, base in legno (da regalo), per uso privato.

     

     

     

  27. Cod. 13080

    Diametro 80 mm, altezza 130 mm, peso 0,950 kg circa, lunghezza con manico inox 420 mm.

     

     

     

     

     

     

  28. Cod. 3605

    Massa battente mm 80x120, lunghezza con manico inox cm 42, peso kg 0,960.

     

     

     

     

  29. Cod. K7055

     Diametro mm 55, altezza mm 70, peso kg 1,550 circa, lunghezza cm 30.

     

     

     

     

     

     

  30. Cod. K8055

    Peso kg 1,800 circa, lunghezza cm 35.

     

     

     

     

  31. Cod. K5055

    Peso kg 1,00 circa, lunghezza cm 30.

     

     

     

     

  32. Cod. 3628

    Per fissare carni, lunghezza lama cm 20.

     

     

     

     

     

     

     

  33. Cod. 128/A-G

    Si usa per togliere i peli dalla cotenna del maiale, senza il rischio di danneggiarla, come invece avviene con la spelatura a coltello.

     

     

     

     

     

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