Benvenuto!

0 articoli (0)

Fabbrica macchinette per spiedini ed arrosticini con sportello apribile

Griglia  Elenco 

  1. Cod. 3440-G

    IDEALI PER:

     E' taglia arrosticini classico più richiesto, misura larghezza cm 13,5x13,5, disponibili in varie capienze sia nei modelli PROFESSIONALI con

    sportello apribile e altezza e peso regolabili, sia nei modelli a CUBO per uso domestico, senza sportello apribile e con altezza non regolabile.

    Per produzioni professionali di arrosticini in quantità elevate, SI CONSIGLIA DI USARE i coltellii da applicare a apparecchi elettrici. vedere articolo di gruppo 6035MA-G i quali via faranno risparmiare moltissimo tempo e fatica.

    - arrosticini di carne (classici).

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     per tutte le macchinette e i cubi per fare arrosticini e spiedini disponiamo sempre dei vari pezzi di ricambio che

    venissero smarriti o venissero col tempo usurati.

     LO SPORTELLO APRIBILE: Permette di estrarre gli spiedini giaà fatti con estrema facilità facendo risparmiare TEMPO, e lasciando il prodotto  più unito e presentabile.

    per tutte le macchinette taglia arrosticini al posto di un normale coltello, per risparmiare molto tempo e molta fatica POTETE USARE i nostri coltelli elettrici a batteria art. M603525L-G

     I MOD. 72A art. 3443 e 108A art. 3447 hanno il contenitore rettangolare tutti gli altri hanno i contenitori a forma quadrata. Tutti questi art. producono arrosticini classici abruzzesi nella misura di mm. 13,5X13,5 per l'altezza e il peso desiderato in quanto hanno l'altezze regolabile e sono quindi del tipo professionale.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    E' consigliabile usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475). in quanto il legno ò considerato più igienico del bambù, e essendo più dritto e più preciso di spessore facilitano la lavorazione degli arrosticini.

     Per taglia arrosticini a CUBO consigliabile SOLO per uso domestico vedere art. 25ARCUBO-G

    Larghezza dell'arrosticino: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore: cm 20.

     Per larghezze degli arrosticini diverse MM. 15X15 vedere art. AR15X15-G - MM. 19X19 ART. AR19X19-G - MM. 16X16 ART. AR 16X16-G

     Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefenare al nostro tecnico 3312042165

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini per regolare l'altezza a piacimento del cliente.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 1 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione omaggio da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  2. Cod. 3449-G

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     Per tutte le macchinette PROFESSIONAL MORGAN e i cubi MORGAN per fare gli spiedini e gli arrosticini, abbiamo sempre disponibili i pezzi di ricambio che Vi dovessero essere smarriti o usurati che potete trovare nel settore ricambi.

     LO SPORTELLO APRIBILE. Permette di estrarre gli arrosticini con estrema facilità, facendo risparmiare TEMPO e lasciando il prodotto più presentabile su un vassoio.

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27. disponibili larghezze MM. 19x19 - 17x17 - 16x16 - 15x15 - 13,5x13,5. queste misure più piccole sono chiamate normalmente arrosticini.

    Altezza contenitore: cm 20. regolabile il peso e l'altezza

     Peso di ogni spiedino circa max, 100/110 grammi con altezza regolabile in meno fino a circa 40/ 50 grammi.

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO già compreso nel prezzo:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 2 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 50/100 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

  3. Cod. AR15X15-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura maggiorata Modello ROMA mm 15x15, rispetto al Modello classico per arrosticini abruzzesi mm 13,5x13,5

    Per vedere arrosticini classici abruzzesi MM. 13,5X13,5 consultare art, 3440-G, per misura larghezza mm. 16X16 vedere art AR16X16-G,

    Per misura larghezza 19X19 vedere Art AR19X19-G

    Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefonare al nostro tecnico 3312042165

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

    Larghezza dell'arrosticino: mm 15x15 (misura maggiorata rispetto ai classici abruzzesi di pecora mm 13,5x13,5). Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  4. Cod. M603525L-G

    Dati tecnici:

     

    Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Profondità di taglio, ossi ecc

    Peso incl. batteria: 2,5 kg circa

    Lunghezza: 400 mm

    Tensione della batteria: 18 v

    Potenza batteria 5hp

    si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per mezzene di maiale e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.

    Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.

     

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  5. Cod. 6035MA -G

    SI tratta di attrezzature professionali innovative rispetto a quelle tradizionali, acquistate da ditte con partita IVA, per le quali non è prevista la restituizione della merce.

    Risparmia molto tempo e fatica nel taglio di arrosticini e spiedini

    Con questo apparecchio, oltre al coltello INOX, si può acquistare il seghetto INOX per ossi con lo stesso attacco, Art. M6033S

     

     

     

     

     

     

     

  6. Cod. 11202-G

    I cevapcici sono un piatto a base di carne trita, variamente speziata, tipico della cucina dei paesi della penisola balcanica. Sono ampiamente diffusi anche in parte del Nord-Est italiano (nelle province di Trieste, Gorizia, Udine), dell'Austria e degli altri territori confinanti con l'ex Jugoslavia.

     

    Si presentano come polpettine cilindriche del diametro di un paio di centimetri e della lunghezza di 7/8 centimetri, ma sono diffuse anche versioni più tondeggianti. Sono solitamente composti di carne trita fina di manzo e agnello, condita di sale, spezie e aromi. Vengono serviti cotti al barbecue, sulla griglia o alla piastra. Solitamente si gustano con cipolla (generalmente quella bianca) tagliata a dadini o anelli, ed ajvar, una salsa piccante preparata con peperoni rossi macinati e spezie, o con kajmak, un prodotto lattiero-caseario cremoso, tipico dei Balcani. Una variante li vede infarinati e rosolati in padella. Possono essere serviti su un piatto o dentro una forma di pane. Nella Bosnia ed Erzegovina i tipici cevapcici di Sarajevo tradizionalmente si vendono come cibo di strada serviti dentro le forme speciali di pane dette somun.

    Normalmente secondo piatto o addirittura piatto unico, possono essere serviti anche come antipasto, ovviamente in proporzioni più contenute.

     

     

    Si ottiene la quantità desiderata a seconda di quanta carne si inserisce nel contenitore.

     

  7. Cod. M6016L-G

    Dati tecnici:

     

    Usare l'apparecchio con guanti e occhiali protettivi.

    Profondità di taglio, ossi ecc

    Peso incl. batteria: 2,5 kg circa

    Lunghezza: 400 mm

    Tensione della batteria: 18 v

    Potenza batteria 5hp

    si può applicare in pochissimi secondi sia lame INOX liscie per carni e spiedini, arrosticini, sia lame INOX a sega per taglio ossi

    La batteria di questa potente sega ha una lunga durata e quindi permette di lavorare molto, prima che si scarichi. Inoltre presenta il vantaggio di lavorare anche in ambienti umidi ed in presenza di acqua (proprio perché a batteria).

    Ideale per quarti anteriori, pancette, costole, di vitello, per fare mezzene di maiale, di cinghiale, cervi, selvaggina e pance di maiale e mezzene e pance di cinghiale.

    Molto usato anche per tagliare elettricamente con molto risparmio di tempo con lame INOX lisce per taglio Spiedini, arrosticiuni, lardelli di carne e grasso, e cubetti di carne

    Prodotto molto richiesto per taglio di ossi in macellerie, salumifici, lavorazione del maiale in aziende agricole, per squadre di cinghialai, per taglio bistecche in macellerie e ristoranti.

     

     

    La stessa batteria e lo stesso caricabatteria possono essere usati anche con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    PREZZI ESCLUSI DI IVA.

    TRASPORTO E IMBALLO GRATIS.

     

     

    Gruppo correlato con gli articoli 6020LC e 4402

     

     

    Qualunque lavoro vogliate eseguire, potete contare sugli accessori originali. Visitate il sito www.morganline.it

     

  8. Cod. 1120

    Mod. 15 capienza 15 spiedini.Si può usare anche come pressa per cevapcici. Per la preparazione di spiedini con alimenti macinati di carne di tutti i tipi. Possono sostituire i tradizionali hamburger, ecc. Presentano il vantaggio dell’assenza di carta, budello, ecc. Inoltre si possono mangiare senza posate tenendoli in mano con lo stecchino.

    Altezza e peso dello spiedino regolabili, spessore mm 27.

    Costruita in plastica per alimenti e acciaio inox, corredata di ricette, istruzioni e 1000 stecchini in omaggio.

    Usare esclusivamente stecchini in bambù spessore mm 3, lunghezza cm 20 (art. 3473).

     

    Mettendo 3 strati di carne ed erbe -carne rossa, carne bianca, carne con erbe- si possono ottenere degli spiedini a 3 colori, come la bandiera italiana.

     

     

     

     

     

     

     

  9. Cod. 3477

    Per lavorazioni a mano o con macchinette di CARNE MACINATA ART: 1120.

    Da NON USARE per Macchinette tagliaspiedini, perchè gli stecchini in bamboo non sono abbastanza dritti, e lo spessore 3 mm è troppo fine, per questo tipo di lavorazioni ci vogliono gli stecchini in legno di Betulla SPESSORE MM; 3,5 Art. 3475-3479.

     

     

     

     

  10. Cod. AR19X19-G

    Lo sportello apribile di questa macchinetta rende più facile l'estrazione degli spiedini o degli arrosticini.

     Per altre larghezze di arrosticini larghezza mm. 13,5x13,5 vedere art. 3440-G, per larghezza 15x15 vedere art. AR15X15-G, per larghezza arrosticini mm. 16x16 vedere art. AR16X16-g

    Per consigli tecnici su i taglia arrosticini telefonare al nostro tecnico 3312042165.

    La Morgan è una fabbrica di attrezzature inox per l'industria alimentare da oltre 40 anni, e le propone direttamente agli utilizzatori senza intermediari e costi di rivendita.

     

     

     

     

     

  11. Cod. 33448-G

    PER SALAME A PUNTA DI COLTELLO, PER PANCETTA, PER AMATRICIANA E BOSCAIOLA, PER LARDELLI E VARI USI DI ALIMENTI TAGLIATI

    Molti professionisti lavoratori della carne, ritengono che la carne tagliata col coltello come usavano una volta i nostri NONNI sia molto migliore rispetto a quella macinata col tritacarne, dove la carne viene pressata , spremuta, e riscaldata, pertanto viene a perdere alcune proprietà organolettiche e di conservazione, e secondo alcuni anche meno gradevole al gusto e al palato, come succede spesso a prodotti moderni e industrializzati, per risparmiare tempo e soldi a scapito della qualità.

    L'uso dei coltelli elettrici a batteria con la lama a coltello MARCA ALCE Vedi art. M6016L - M603533 - M603633 per taglio carne sono ideali per qusto tipo di lavorazione.

    Vengono usati per tagliare quadrelli di grasso per salame toscano e quadrelli di carne magra e grassa per salame e salsiccie di tipo Napoli e tipo S. Angelo, e per tutti gli usi dove si richiede che la carne venga tagliata come col coltello e non macinata come col tritacarne. Sono indicati per la produzione di salumi di qualità superiore. Sono indicati anche per tagliare la trippa a strisce o a quadretti.

    Misure dei quadretti di carne: mm 9x9.

    Prima di tagliare verticalmente con coltello manuale o elettrico in verticale da entrambe le parti, inserire nel contenitore le fette di carne grassa o magra o altro alimento, tagliate a cica 9 mm con affettatrice.

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

  12. Cod. 34502-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     - spiedini lunghi per mangiare anche all' aperto

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 15- 20- 25- 30 altezza regolabile.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 15- 20- 25- 30- spessore mm 3,5 - articolo 3475- 3479

    - 1 pannello sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 15- 20- 25- 30 spessore mm 3,5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri.

     

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello in basso e quello in alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  13. Cod. 34500-G

    Macchinette taglia spiedini speciali, con possibilità di fare spiedini molto lunghi e spiedini normali.

     

    IDEALI PER:

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 30 (si può usare con stecconi di cm 40 o con stecconi di cm 20).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori mm 5,5, per infilare gli stecconi in legno lunghi cm 40 spessore mm 5 - articolo ST400/5.

    - 1 pannello sopra in plastica per alimenti con fori piccoli, per infilare stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5 - articolo 3475.

    - 2 pannelli sotto in plastica per alimenti con fori più grandi, per ricevere stecconi in legno cm 20 spessore mm 3,5, e per stecconi giganti cm 40 spessore mm 5.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura - per stecconi grandi.

    - 1 punzone per stecconi normali.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione di 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

    - 1 confezione di 100 stecconi grandi cm 40.

     

     

    ALTAMENTE PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

  14. Cod. ST1818

    Larghezza arrosticino mm 18x18, lunghezza massima cm 11 di prodotto da mangiare.

    Da usare con stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Dimensioni esterne della macchinetta cm 27,5x19xH9.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  15. Cod. 3466

    Mod. 16C capienza 16 SPIEDONI LARGHEZZA MM 40. Corredata di istruzioni per l’uso, ricette e 100 stecchini in legno di betulla mm. 3,5 in omaggio.

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti spiedoni regolari e compatti, con vari tipi di carni, verdure, formaggi ecc.

     

    PROFESSIONALE, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO. IN ACCIAIO INOX AISI 304, AMAGNETICO, A NORME PER INDUSTRIE ALIMENTARI.

     

     

  16. Cod. MA2514-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  17. Cod. 3455RET-G

    Per le misure più piccole vedere articoli del gruppo codice 3449-G

     La differenza fra queste macchinette rettangolari rispetto a quelle di forma quadrata consiste nel fatto che il contenitore è rettangolare per potere utilizzare meglio i pezzi di carne allungati, per quanto riguarda gli spiedini sono uguali larg. mm. 27X27 altezza regolabile, come quelli col contenitore quadro articoli 3449-G

    CON NUOVO PUNZONE MANICO PIEGATO A SQUADRA.

     

     

    IDEALI PER:

     

    -spiedini di carne (classici)

    - spiedini di pesce

    - spiedini di formaggi

    - spiedini di frutta

    - spiedini di verdura

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di spiedini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

     

    Larghezza dello spiedino: mm 27x27.

    Altezza contenitore: cm 20.

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 4 bacchettini inox AISI 304-18/10, per regolare l'altezza degli spiedini e per bloccare il pannello alto.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli spiedini.

    - 1 coltello taglia-spiedini professionale inox.

    - 1 ricettario per spiedini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

     

     

    L'articolo 3458 supera i 300,00 € (senza raggiungere gli 800,00 €): acquistandolo riceverete un buono sconto del 5% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale di questo prodotto sarà di 371,45 €.

     

  18. Cod. 25ARCUBO

    La Morgan è una fabbrica di attrezzature inox per l'industria alimentare da oltre 40 anni, e le propone direttamente agli utilizzatori senza intermediari e costi di rivendita.

     

     

    Larghezza arrosticini: mm 13,5x13,5. Altezza contenitore inox cm 15.

     

     

    QUESTI TAGLIA ARROSTICINI COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - Istruzioni.

     

     

     

    SENZA SPORTELLO APRIBILE E SENZA ALTEZZA REGOLABILE.

     

     

  19. Cod. 33445PAN-G

    SI tratta di attrezzature professionali innovative rispetto a quelle tradizionali, acquistate da ditte con partita IVA, per le quali non è prevista la restituizione della merce.

    Con questo apparecchio, oltre al coltello INOX, si può acquistare il seghetto INOX per ossi con lo stesso attacco, Art. M6033S

     

     

     

     

     

     

     

  20. Cod. AR16X16-G

    IDEALI PER:

     

    - arrosticini di carne (misura PARTICOLARE MAGGIORATA mm 16x16 MOD ROMA, rispetto agli arrosticini CLASSICI ABRUZZESI mm 13,5x13,5)

    per altre larghezze di arrosticini vedere art 3440-G mm 13,5x13,5, per larghezza arrosticini mm15x15 vedere art AR15X15-G, per larghezza arrosticini mm 19x19 vedere art AR19X19-G

    - arrosticini di pesce.

    - arrosticini di formaggi.

    - arrosticini di frutta.

    - arrosticini di verdura.

    La forma rettangolare permette di usare con più facilità fette di carne rettangolari, che comunque si possono usare facilmente anche

    con macchinette di forma quadrata senza problemi.

     

     

    Tagliando attraverso le feritoie parallele, potrete preparare in pochi minuti decine di arrosticini regolari e compatti, per una perfetta cottura in breve tempo.

     

    Usare esclusivamente stecchini in legno di betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

     

     

    QUESTE MACCHINETTE COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox AISI 304-18/10 con fori di regolazione.

    - 1 sportello inox AISI 304-18/10.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - 1 lastrina in plastica per fermo estrazione stecchini.

    - 4 confezioni da 100 grammi di vari saporitori decorativi, per insaporire e decorare gli arrosticini.

    - 1 coltello taglia-arrosticini professionale inox.

    - 1 ricettario per arrosticini.

    - Istruzioni.

    - 1 confezione da 1000 stecchini cm 20 diametro 3,5, in legno di betulla a norme per alimenti.

     

     

    PROFESSIONALI, ALTEZZA REGOLABILE, SPORTELLO DELLE PARETI APRIBILE A MOLLA, PER UNA PIU' FACILE ESTRAZIONE DEL PRODOTTO.

     

     

     

    L'ACCIAIO INOX AISI 304 CONTIENE UN'ALTA PERCENTUALE DI NICHEL, E' CERTIFICATO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E SI RICONOSCE PERCHE' NON SI ATTACCA ALLA CALAMITA, COME INVECE ACCADE ALL'ACCIAIO INOX MENO BUONO.

  21. Cod. ARR36CUS-G

    Taglia-arrosticini-piccoli spiedini costruiti in acciaio inox AISI 304 amagnetico, certificato a norme per alimenti, anche per l'industria alimentare.

     

    Lo sportello apribile di queste macchinette rende più facile l'estrazione degli arrosticini fatti.

     

    Larghezza arrosticini: mm 13,5x13,5 (per arrosticini classici abruzzesi).

     

    Altezza contenitore inox cm 15.

     

     

    QUESTI TAGLIA ARROSTICINI COMPRENDONO:

     

    - 1 scatola inox. altezza fissa CM.15

    - 1 sportello inox.

    - 1 pannello sopra, in plastica per alimenti, con fori piccoli per infilare gli stecchini in legno.

    - 1 pannello sotto, in plastica per alimenti, con fori più grandi per ricevere gli stecchini in legno.

    - 1 punzone eco per bucare, in caso di carni o altri prodotti troppo duri che richiedono una preforatura.

    - Istruzioni.

     

     

    La Morgan è una fabbrica di attrezzature inox per l'industria alimentare da oltre 40 anni, e le propone direttamente agli utilizzatori senza intermediari e costi di rivendita.

     

     

     

    SENZA ALTEZZA REGOLABILE.

     

  22. Cod. SP2870

    Diametro minimo dello spiedino mm 18, diametro massimo mm 28, larghezza mm 70, lunghezza massima mm 135 di prodotto da mangiare.

    Usare solo stecchini in betulla spessore mm 3,5, lunghezza cm 20 (art. 3475).

    Dimensioni esterne della macchinetta: cm 20x10x9.

     

    ARTICOLO MOLTO RICHIESTO.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  23. Cod. 4908-D

    Coltello per taglio spiedini, lama cm 28.

     

     

     

     

     

     

     

  24. Cod. RE21

    Indicati anche per spiedini di fette di pancetta arrotolata.

     

     

     

     

     

     

     

  25. Cod. RE20

    Indicati anche per spiedini di fette di pancetta arrotolata.

     

     

     

     

     

     

     

     

  26. Cod. SPIED65-G

    Indicati per spiedini di coratelle di agnello e per grossi spiedini di carne e di pesce.

     

     Altre misure e forme realizzabili su Vostra richiesta.

     

     

     

  27. Cod. 34545-G

     

     

     

     

     

     

     

     

    Non disponibile

    -->
  28. Cod. 16700

    Sono le caratteristiche coppie di bacchette che si usano in Cina per mangiare asiatico, mm 210x15.

     

     

     

     

     

     

  29. Cod. K2505-G

    Per spiedini ed hamburger.

    Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.

    Trasparenti.

    Materiale: PP.

    Ondipack.

     

  30. Cod. RS40

    Utilizzabili anche per piccoli stuzzichini da farsi manualmente.

     

     

     

     

     

     

  31. Cod. 15/G-G

     

     

     

     

     

     

     

     

  32. Cod. 23/G-G

     

     

     

     

     

     

     

     

  33. Cod. 20/G-G

     

     

     

     

     

     

     

     

  34. Cod. 09/G-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  35. Cod. 04/G-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  36. Cod. 01/G-G

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  37. Cod. 6312

    In acciaio inox, cm. 30, con animali decorati color oro o bruniti.

Griglia  Elenco 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono esclusi IVA. L'IVA prevista per legge, sarà applicata nel carrello.

Modalità di pagamento

- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito

SCONTI EXTRA

5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €

Servizio clienti

Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni sui cookie