Cod. K250-G
Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.
Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.
Trasparenti
Materiale: PP
Ondipack
Cod. 4200202-G
ORDINE MINIMO: 10 mt
Cod. 4672-G
Dimensioni d'ingombro: mm 280x500x600 H OPEN
Dimensioni max. contenitori: mm 265x196
Potenza installata: W 600
Ciclo di lavoro: manual
Comandi: digit
Tensione: 230 V/50-60Hz
ATTENZIONE IL CONTENITORE PER IL FILM PER SALDARE LE VASCHETTE E' SITUATO DIETRO LA MACCHINA E NON SI VEDE BENE NELLA FOTO.
Cod. 4674-G
Dimensioni d'ingombro: mm 400x500x600 H OPEN
Dimensioni max. contenitore: mm 265x325
Potenza installata: W 1200
Ciclo di lavoro: manual
Comandi: digit
Tensione: 230 V/50-60Hz
ATTENZIONE. IL CONTENITORE PER IL FILM PER SIGILLARE LE VASCHETTE E' SITUATO DIETRO LA MACCHINA E NON SI VEDE BENE NELLA FOTO.
Cod. 4676-G
Dimensioni d'ingombro: mm 320X440X500 H
Dimensioni max. contenitore: mm 200X190
Potenza installata: W 760
Ciclo di lavoro: semi-automatic
Comandi: timer-digit
Tensione: 230 V/50-60Hz
Cod. 4678-G
Dimensioni d'ingombro: mm 520x540x500 H
Dimensioni max. contenitore: mm 390x265
Potenza installata: W 1520
Ciclo di lavoro: semi-automatic
Comandi: timer-digit
Tensione: 230 V/50-60Hz
Cod. 9020F-G
Sigilli quadri per prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, pancette, zamponi, cotechini, lardo, ecc.
Sono molto usati per applicare sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto e/o la data, con l'apposito torchietto articolo 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimangano visibili (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).
Il torchietto con i relativi numeri non è necessario, quando non sono richiesti il numero del lotto e/o la data.
Cod. 9020LISCI-G
Sigilli o etichette in alluminio quadri a 4 punte mm 30, non personalizzati, per prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, coppe, pancette, zamponi, cotechini, lardo ecc. Idonei ad andare anche a diretto contatto con l'alimento. Indicati per marcare con torchietto date ecc.
Si possono usare anche per attaccarci sopra una etichettina adesiva in carta ecc. e poi infilare il sigillo nei formaggi.
L'alluminio è molto vantaggioso: la sua biodegradabilità è da 10 a 100 anni, a differenza di quella della plastica, che è di circa 1000 anni; infatti ci sono in giro nuove norme, restrizioni e discussioni riguardanti l'utilizzo della plastica.
Sono molto usati per applicare sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto o la data, con l'apposito torchietto art. 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimangano visibili (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).
I prezzi indicati sono per i colori oro e argento.
Per i colori rosso, rame, verde, azzurro e viola fuxia, il prezzo sarà aumentato del 12%.
Cod. B1-250-G
Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.
Soltanto per uso freddo, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.
Trasparenti translucide
Materiale: PET
Cod. M5200-G
Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.
Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.
Trasparenti
Materiale: PP
M5200 cartoni da 372 pezzi - file da 62 pezzi
M5300 cartoni da 360 pezzi - file da 60 pezzi
M3600 cartoni da 240 pezzi - file da 120 pezzi
Cod. QC1500-G
Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.
Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.
Trasparenti
Materiale: PP
Ondipack
Cod. ST4-G
Cartoni da 300 pezzi, 12 file da 25 pezzi.
Cod. G1-500-G
Per usi di gastronomia, pasticceria ecc.
Per uso freddo, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche, molto trasparenti, lisce, lucide.
Non usare nel microonde
Materiale: PET
Standipack
Cod. 450/BURG-G
Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.
Colore bianco crema.
Materiale: cartoncino politenato biodegradabile compostabile.
Impermeabili e antigrasso, ideali per hamburger, per macelleria e gastronomia, da smaltire nell'organico.
Prodotto richiesto per un facile smaltimento dei rifiuti.
Cod. 4671-G
Tutta in acciaio inox, dimensioni: mm 440x450xH580, peso: kg 50.
Dimensione massima della vaschetta: mm 340x265xH100. 1/2 Gastronorm.
Cod. SLR500C-G
Per usi di gastronomia, pasticceria ecc.
Per uso freddo, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche, molto trasparenti, lisce, lucide.
Non usare nel microonde.
Materiale: PET.
Standipack.
Cod. STP250G-G
Per usi di gastronomia, pasticceria ecc.
Per uso freddo, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche, molto trasparenti, lisce, lucide.
Non usare nel microonde
Materiale: PET
Standipack
Cod. GA30p-g
Da usare con macchine termosaldanti, sigillatrici di vaschette con film.
Materiale: PP
Anche in microonde
Per uso caldo e freddo
Gastronomia
Cod. 4679
Larghezza fascia cm. 15, lunghezza film mt. 150 ogni bobina.
Cod. 4670
Ideale per confezionare ermeticamente vari tipi di preparati, anche cotti o liquidi. Ne rende più facili e funzionali il trasporto e la conservazione.
Compresa di doppio stampo per 6 tipi di vaschette.
Dimensioni macchina cm. 42x24xH48. Monofase V 220.
Cod. 9020-G
I Sigilmorgan sono in alluminio certificato per contatto alimentare. A differenza di altri sistemi, le scritte, i loghi delle aziende ecc. sono stampati in rilievo, senza l'uso d'inchiostri di stampa, i quali non possono andare a contatto diretto con gli alimenti. Infatti secondo molti ricercatori non esistono inchiostri di stampa non tossici, e quindi non sono idonei per andare a diretto contatto con gli alimenti.
Inoltre occorre considerare un altro vantaggio dell'alluminio: la sua biodegradabilità è da 10 a 100 anni, a differenza di quella della plastica, che è di circa 1000 anni; infatti ci sono in giro nuove norme, restrizioni e discussioni riguardanti l'utilizzo della plastica.
Sigilli quadri per prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, pancette, zamponi, cotechini, lardo, ecc.
Sono molto usati per applicare sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto o la data, con l'apposito torchietto art. 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimangano visibili (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).
I prezzi indicati sono per i colori standard, rossi, oro e argento alluminio naturale.
Per i colori speciali, rame, verde, azzurro e viola fuxia, il prezzo sarà aumentato del 15%.
Cod. 4693-G
Macchine robuste, semplici e pratiche da usare.
Telaio e piano di lavoro inox.
Con termoregolatore, trascinamento del film in automatico, cambio stampo rapido.
Dimensioni macchina: mm. 430x730x1320.
Dimensioni max vaschette: mm. 340x265x130.
Questi 2 prodotti superano gli 800,00 €: acquistandoli riceverete un buono sconto del 10% su tutta la merce del carrello. Il prezzo finale dell'art. 4693 sarà di 8788,50 €, dell'art. 4694 di 15876,00 €.
Cod. 2486/F
A richiesta le seguenti forme: rettangolare cm 6x4; per carni: ovale cm 5,5 x 4,5; per bollature sanitarie: pentagonale; per selvaggina: tonda, quadra; per formaggi, prosciutti ecc. cm 6x6, 7x5, 8x6. fino a cm. 10x10.
Le forme e le dimensioni dei timbri possono essere variate senza aumento del prezzo.
Il bruciatore, le diciture le scritte e i loghi sono compresi nel prezzo.
Siete pregati di comunicarci, a mezzo e-mail - info@morganline.it - la forma del timbro, le misure, il logo, se desiderate il rigo esterno oppure no ecc.
Senza aumento prezzo i timbri possono contenere qualsiasi disegno, logo, marchio stilizzato, animali,
bolli CE, paesaggi ecc.
tutti i timbri a fuoco sono già compresi di tutto compreso il bruciatore con regolatore, a gas (la bombola deve essere
comprata a parte dal cliente e può essre piccola da campeggio, media o grande a seconda della peroduzione
che si deve fare).
Cod. CL47-G
Per usi di gastronomia, hamburger, pasticceria ecc.
Per uso caldo e freddo, si possono usare nel microonde, riutilizzabili, con chiusura manuale, senza uso di macchine ermetiche.
Trasparenti
Materiale: PP
Ondipack
Cod. CP250/offerta-G
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
Cod. 11900EF-G
Realizzate con carta Kraft politenata gr 54 stampate a 4 colori + vernice UV (intero processo con inchiostri e vernici UV specifiche per alimenti), fustellata.
Se viene richiesta la certificazione MOCA ci saranno delle spese aggiuntive sia sul prezzo delle etichette sia una tantum sulla certificazione che sarà fatta ed evidenziata al momento dell'ordine e sarà senz' altro superiore a € 200,00.
L'immagine riportata è soltanto indicativa: i colori, il disegno e le scritte verranno personalizzate a richiesta del cliente. Se il PDF sarà fornito dal cliente gli impianti di stampa saranno gratuiti, altrimenti saranno preventivati e realizzati relativamente al costo del lavoro richiesto.
Le etichette eccedenti rispetto all'ordine, fino ad un massimo del 5%, saranno fatturate allo stesso costo unitario.
Cod. 22200C-G
Dosaggio medio: 3 grammi per 100 litri di latte.
- Indicato per la coagulazione del latte, per la produzione di formaggi di alto pregio: Parmigiano Reggiano, formaggi a pasta filata, caciotte, pecorini, ecc.
- Ottenuto da abomasi di vitello lattante.
- Contenente più del 95% di chimosina.
- per questo prodotto si prega di acquistare con partita iva
Cod. OMAT6-2/50-G
- Servono per ottenere una corretta acidificazione del formaggio.
- Composizione: ceppi puri di Mix di fermenti lattici selezionati. mesofili e termofili.
- Aggiungerli al latte 20 minuti prima del caglio.
- Si sciolgono nel latte alla temperatura di coagulazione.
- Mantenere in frigo.
Cod. 9020T-G
Sigilli quadri per prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, pancette, zamponi, cotechini, lardo, ecc.
Sono molto usati per applicare sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto o la data, con l'apposito torchietto art. 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimanga visibile.
Per ordini superiori prezzi da concordare.
Colori: oro, argento alluminio, arancio rame, rosso, azzurro, verde, bianco latte, viola fuxia.
Cod. TB500F/P-G
PREZZI ESCLUSI DI IVA.
Cod. 9022ST-G
Sigilli certificati per alimenti, da infilare su qualsiasi tipo di forme di formaggio, sul grasso di prosciutti, spalle, pancette ecc., e su qualsiasi alimento dove si vogliono evidenziare, in modo incancellabile ed indelebile, i mesi di stagionatura.
Cod. 9020P-G
Sigilli quadri per pollame, prosciutti, salumi, salumi cotti, formaggi, pezzi salati, capocolli, pancette, zamponi, cotechini, lardo, ecc.
Sono molto usati per applicare sul pollame e sui formaggi dopo avervi inciso il numero del lotto e/o la data, con l'apposito torchietto articolo 2481, in modo indelebile, affinché anche nella stagionatura rimangano visibili (nel caso dei prosciutti, i sigilli vanno inseriti nel grasso, e non nella cotenna).
Il torchietto con i relativi numeri non è necessario, quando non sono richiesti il numero del lotto e/o la data.
- Bonifico bancario anticipato sconto 6,5%
- Contanti al corriere alla consegna
- Paypal o carta di credito
5% per ordini da 300,00 €
10% per ordini da 800,00 €
Attivo dal lunedì al venerdì
Telefono: +39 055 807 12 30
Email: info@morganline.it